ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

***

       От лица Маргарэт        Я долго думала насчёт слов родителей, что они никогда нас не покинут и будут присматривать за нами. Клауса я почти уговорила вызвать родителей, но был один нюанс, что я им скажу? Кого лучше вызывать? Просить Клауса, чтобы они вселились в него? Множество вопросов пронзили мою голову и от этого мне стало плохо. Мало того, что с утра я чувствую себя плохо, так ещё и голова болит. Лиза сказала, что если понадобится помощь, чтобы я ей звонила. Пятый перенёс её в мою берлогу и вернулся спустя минуту ко мне в комнату, где я продумывал план по вызову родителей. Время от времени я думала насчёт апокалипсиса, что значит другого цвета волосы и глаза? Мною управляли как марионеткой? Из моих мыслей меня вытенул Пятый. - Слушай, я конечно всё понимаю,- протянул мне кружку Капучино сказал Пятый,- но делать из себя зомби я тебе не позволю. - Я почти поняла, что означает смена моих волос,- я взяла кружку и отпила немного. - И что? - Возможно, это как пробуждение моих сил в полной форме. - Поподробнее? - Ну смотри, если я полностью расскрою свои силы, у меня получиться сделать невозможное с ними. Но! - Но? - Я не смогу долгое время себя контролировать в таком состоянии, разум очищен как белый лист или как новорожденный ребенок. На белом листе можно написать поэму, а можно нарисовать рисунок. Сам лист не думает, что с ним сделают. Манипулятор! Нужен манипулятор, и этот манипулятор был Киллиан. Может я и устроила этот апокалипсис? - С чего такие предположения? - Я бы не смогла себя контролировать, вы вовремя об этом не узнали и конец. - Но сейчас мы знаем об этом,- Пятый обнял меня и моё тело перестало трястись,- и все вместе сможем предвратить. - Надеюсь. - Что ты собираешься сейчас делать? - Нужно сходить в магазин за оплатой за вызов родителей, не знаешь что предпочитает Клаус больше? - Кого собралась вызывать? - Я подумала, что маму. Она более или менее расскажит об произошедшем, ну я так надеюсь. Если не получится, то отца. Если мои догадки верны, то мы сможем предвратить апокалипсис быстрее. - Ты прям рассчитала все действия за час? Черезчур умная? - Завидуй молча, я знаю, что вы сударь поумнее меня будете. Так почему вы сразу не догадались? - Решил что это бесполезная информация, поскольку непонимал намерений твоих родителей и родителей Лизы. Зачем упорные тренировки? Если вы даже поступили на разные вузы? Ты художник, а она стилист. Зачем вам искусство карате? - Сама не понимала, но иногда мы убивали. - Вы? Кого? Зачем? - Да мы, не могу вспомнить кого убивали, нас нанимали люди, говорили убить этих незнакомцев и дело с концом. Помню только одного, убийца насильник из Польши. Хотел использовать меня, но он не догадывался о моих способностях. На этом погорел. - Многое я о вас не знаю. - Ха, ладно. Мне нужно в магазин сбегать. Если встретишь Клауса, скажи о встречи в 4 гостиная. - Хорошо, будь осторожна, ты мне ещё живая нужна! -(//////) - Где положительный ответ? - Хорошо, буду на чеку. Мне долго топать до ближайшего магазина, но это лучше, чем использовать силу. Людей сегодня черезчур много, праздник? Навряд ли, какой может быть праздник? Я шла по улице, обходила всех людей, на моё плечо приземлилась чья-то мужская крепкая рука и затащила в переулок. - Да ты задрал так делать!?- возмутилась я. - Извини, столько народу было,- сказал Арман - Ай, что тебе нужно? - Дай свой номер телефона? - Зафиг? - Буду звонить тебе, общаться) - Ладно, 8-9-23 иди нахуй не звони! - Маргарет! Ну пожалуйста, тебе жалко? - Да сука, жалка. В итоге после долгого разговора и уговора, мне пришлось дать ему свой номер. Я держала свой путь в магазин, после побежала в АА. Время близилось к 4 нужно поторопиться. Дверь уже была открыта. - Ты уверена в этом?- спросил стоящий возле порога Клаус. - Абсолютно! - Так, давай разъясним. - Во-первых, мы призываем мою маму. Во-вторых, ты даёшь ей тело на время. Я спрашиваю её насчёт происходящего, заодно спрашиваю об из убийце. Когда я закончу, кодовое слово- бухло. - Почему бухло?)- спросил довольный Клаус. - Первое что в голову пришло, пошли в мою комнату. - Пошли, только знай. Меня возможно будет тошнить из-за этого вселения. - Ааа, неееет! Тогда пошли в ванную, там и унитаз рядом будет. - Испугалась да? Не хочешь снова ремонт делать? - Без лишних вопросов, пошли уже. Нужно многое спросит Мари. Клаус и я уже сидели в ванной комнате. Руки Клауса излучали синие шары, а тем временем в голове покручивала вопросы которые меня тревожили больше всего. - Она здесь,- сказал Клаус,- мисс Кэмбридж. Меня зовут Клаус, вы должны в меня вселиться, для общение с вашей дочерью. - Что она говорит? - Это не опасно,- продолжал Клаус говорить, как вдруг его стало трясти как сумасшедшего. - Клаус!? С тобой всё хорошо!? Ответь!!!! -... - КЛАУС!? - Дочька... - Мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.