ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эксперт 1.0

Настройки текста

***

       От лица Автора. В белой комнате сидели две девочки. Они были одного возраста. Одна из девочке играла в старого, потёртого медведя. Пока вторая лежала на кровати думала о своём. Хоть и выглядили они на лет шестнадцать, им было от роду двенадцать лет. — И долго ты будешь играть в куклы, — спросила девочка. — Это единственная кукла, которую мне подарили родители… — Прости Зои, не хотела обидеть тебя, — девушка встала с кровати и подошла к Зои, — ты хоть изредка, но видеть родителей. Мои же продали меня в эту лабораторию. — Кэтрин… Девушки слились в объятии друг друга, они не хотели больше применять боль другим. Эти способности были для них как оковы в мир без забот, без проблем и даже без этих экспериментов. По щекам Зои потекли слёзы, ей было больно осознавать. Что в скором времени Кэтрин уйдёт от неё. За дверью послышались шаги. Эхом раздавались непрерывные шаги, которые с каждым шагом становились всё громче и громче. Дверь открылась и в комнату зашли трое людей в белых халатах, за ними зашёл мужчина в смокинге. Девочки перестали обниматься и принялись смотреть за дальнейшими действиями мужчин. — Кэтрин, — начал разговор мужчина в смокинге, — сегодня у тебя очень важное задание, через пять минут будь готова. — А я? — Сегодня ты отдыхаешь, — ответил равнодушным тоном мужчина и уже развернулся чтобы выйти из комнаты и говорит, — кстати Зои, завтра к тебе придёт сестра. Будь немного благосклонна к нашей доброте, если бы не я! Вряд-ли бы ты видела сестру. — Спасибо вам большое, — ответила Зои и посмотрела на Кэтрин, а мужчины уже вышли из комнаты. Кэтрин упала на пол и закрыла лицо руками, чтобы Зои не видела слёзы, которые та в свою очередь проливает. Зои тоже упала на пол и стала успокаивать Кэтрин подбадривающими словами, по типу: «Всё будет хорошо!». Но в глубине души она чувствовала что-то неладное. — Повезло тебе с родными, — говорила сквозь слёзы девушка, — береги их) — Перестань! — Сегодня я использовала способность, — сказала Кэтрин, — в этом сне меня убили, на этом они не остановиться! Мы как подопытные крысы, нам нельзя иметь связь с внешним миром, нас не существует. — К чему ты клонешь? — Тебе нужно завтра передать силу своей сестре, через восемь месяцев у неё родиться первая дочь. Спустя 12 лет родиться второй ребенок, но уже мальчик. Эти двое будут иметь способности. Как и твоя сестра. — Зачем им передавать силы? Нас со способностями примерно 40? — Апокалипсис смогут остановить лишь эти два ребёнка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.