ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как не умереть...?

Настройки текста

***

Поместье Харгривзов. — На оборону Киллиана пойдёт, — Пятый осмотрела всех кто находился подле него и продолжил свою мысль, — Диего и Лютер. — Почему только два человека идут на защиту, когда нас так много? — Лиза, — на плечо Лизы, Дэниал положил свою руку дабы успокоить девушку. Она не могла смениться с тем, что её сестру превратили в некого монстра, — Пятый делает всё правильно, Килл может позоботиться о себе. С Лютером и Диего ему будет безопаснее. — Лайла и Ваня будут на первом этаже, в нашем распоряжении есть камеры видеонаблюдения, — сказала Эллисон, — я буду наблюдать за всеми с помощью камер, нам нужны кации для связи. — Пятый и Лиза вы будете находиться на втором этаже, — сказал Киллиан, — Клаус, Бен вы должны отправиться на крышу… — На крыше холодно ёб, — сказал Клаус, — зачем нам идти туда, ты уверен что нужно сторожить эту часть дома? — Если бы ты был психом, как бы ты пробрался в огромный, даже нет. ЗДОРОВЫЙ ОСОБНЯК где кучу камер? — А это мысль, — сказал Клаус. — У нас ещё есть подвал, — сказал Бен, — значит Дэниал будет там. — Все поняли свои позиции, в перёд! — сказал Пятый и все отправились на позиции, кроме Пятого и Лизы. — Значит мы в одной команде? — Не язви.

***

В полицейском участке. — Значит ты знаешь химию? — спросил коп у девушки которая доедала десятый пончик. — Угу, — ответила Маргарэт с набитым ртом. — Сталь получают главным образом из смеси чугуна, выплавляемого в доменных печах, со стальным ломом. Основные агрегаты для получения стали — конверторы, мартеновские и электрические печи; полученная в них сталь называется соответственно конверторной, мартеновской и электросталью. — Ты будто определение из интернета мне рассказала. — Вы просто завидуете моему интеллектуальным способностям. — С самооценкой у вас проблем нету…       Полицейский посмотрел на маркерад который ты дала уже десятую пачку пончиков. — Как и проблемы с аппетитом. — И долго я буду здесь находиться? — спросила Маргарэт преподняв правую бровь выше, — или я буду как Рапунцель сидеть в этом полицейском участке пока не придёт мой принц и не спасет меня? — У у вас хорошее чувство юмора, — полицейский положил бумаги на стол и подошел ближе к девушке, — я не закончил! Мне нужно больше информации о вас и вашем семействе! — Воу полегче, — девушка начала немножко нервничать, — Вы случайно не маньяк который ведете себя не как полицейский?) просто у меня был опыт с одним таким маньяком, даже нет не с одним, с двумя! — Лучше вы продолжали свою трапезу, — полицейский достал еще одну пачку пончиков, — мисс, вы не ломните? — Завидуйте молча, Что я могу так много кушать, — девушка показала язык полицейскому.        По по всей комнате раздавался противный пищащий звук, будто вот-вот что-то взорвётся. Полицейские сразу обратил на это внимание. Но девушка даже не шелохнулась, будто бы она знала что сейчас произойдет. Не подавая вида памяти полицейский потихоньку достал из-под стола пистолет. Он начал потихоньку осматривать помещение, чтобы не пропустить ни малейшей детали. Его руки сами по себе дрожали, в помещение становилось всё холоднее и холоднее. — Я ни на что не намекаю, но у вас есть обогреватель? — девушка оторвалась от трапезы, — просто в помещении становится чересчур холодно, заморожу яичники рожать не смогу! — Вы…вы слышите это пищание, — спросил полицейский поворачиваясь к Маргарите, — как-будто вот-вот взорвется бомба. — Шериф, — Маргарэт встала с кресла и подошла к полицейскому, — У вас наверное начались галлюцинации, вам мерещится что сейчас взорвется бомба. Но это совершенно не так!        Бдительность Шерифа чуть-чуть потупилась, когда он собрался ложить пистолет на место, произошел огромный бум. Шерифа откинуло ближе к решётке, где сидел другой заключённый. Маргарет пыталась разглядеть силуэт в толстом слое пыли, которая появилась благодаря взрыву. Её не отбросило назад, она будто знала что так и будет. Девушка откашлялась. — Долго вы ходите Куратор… — Малышка Кембридж до сих пор помнит меня старую женщину? — Кураторша улыбнулась девушке, — Ну в жизнь тебя и потрепала дорогуша. Я пришла освободить тебя от этих…полицейских, — перед тем как произнести полицейских Куратор сделала небольшую паузу, — Ты же знаешь что тебе следует тренироваться? На тебя будет охотиться этот маньяк сумасшедший! — Я хотела забить хрен и сидеть ждать когда Арман забьёт на меня, — Маргарет подошла к тому креслу, в котором она и сидела 10 минут назад, — меня и здесь неплохо кормят.       Куратор подошла к Маргарет и ударила её со всей силы пощёчину, и сразу же схватила её за щёки и поднесла ближе к своему лицу, чтобы та, внимательно смотрела в её глаза. На глазах Маргарет поступили слёзы, по её взгляду было видно что она пыталась скрыть эту печаль. — Ну всё зайка не плачь, — Кураторша вытерла слёзы с лица девушки. — Не могу… Я долго терпела… Это превращение меня вывело из себя! Мне страшно смотреть в глаза моим родным… — Однажды человек посадил розу, искренне за ней ухаживал, поливал ее. И прежде чем она расцвела, он осмотрел её. Он увидел бутон, который скоро должен был раскрыться, также он заметил на стебле шипы, и подумал: «Как из растения с множеством колючих шипов может вырасти красивый цветок?» Опечаленный этой мыслью, он забросил поливать розу, и цветок погиб непосредственно перед тем как расцвести. — Ты имеешь в виду я есть та самая роза? — Маргарэт внимательно посмотрела на Куратора. — Если ты за бросишь себя, — Кураторша осмотрела комнату и продолжила, — то никто не увидит какая ты на самом деле) — Куратор, прошу…обучите меня! — Вот так сразу? Я согласна.

***

Филиппины        По улице прогуливалась пожилая пара, они рассматривали красивую природу вокруг них. — Я так рада, что мы смогли на старости лет выбраться на Филипины, — пожилая женщина приобняла плечё своего мужа, — жаль что мы не смогли забрать внучков на время. — Я тоже хочу увидеть наших внучков, — мужчина положил свою голову на голову своей дамы, — сколько мы их не видели? Два года? — Наверное…       Выстрел…       Взрыв…       Крики прохожих… Пожилую пару убили по среди белого дня…

***

В поместье Харгривзов. — Новости: На одних из Филипинских островах была убита пожилая пара. Среди белого дня без свелетелей нашли их трупы по среди улице DD¹. Личность пожилых людей были обнаружены благодаря паспортам… — Интересно кто они? — спросил Бен. — Лилли Кембридж и Арнольд Кембридж, — продолжила тётка в телевизоре, — далее в нашей программе… — Пизд@, — сказали все кто находился в помещении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.