ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наступление

Настройки текста

***

       Маргарэт сидела на обрыве, её взгляд уходил далеко в даль. А в дали были лишь серые и густые облака, воздух был чистым и, а тоже время влажный. — К дождю, — ответила девушка и попыталась встать, но её резкие движения остановила женщина, — Тетя Куратор? — Я принесла тебе удобную одежду для тренировок, — она дала Маргарэт одежду, — тебе нужно научиться управлять своими способностями, если не сможешь её контролировать… — Я потеряю себя. — Да…ты потеряешь себя…как твоя тетя, после передачи способностей твоей маме, а потом вам с Киллианом. — Я буду тренироваться, пока я не буду валиться с ног! — Не так фанатично дорогуша, — Куратор помогла встать Маргарэт, — в приобретении силы есть не только плюсы, но и минусы. — Почему Бог, дал мне такие трудности в жизни, — девушка стала плакать, — Господи дай мне лёгкую жизнь.        Куратор стала смотреть в даль продолжая тему. — Не проси у Бога легкой жизни, а проси, чтоб он сделал тебя сильнее. — Прошло уже месяц нашего прибывания здесь, — сказала Маргарэт, — но я так и не узнала, в каком году мы? — Мы в 1996 году, Уральские горы. — Ого… — Продолжим тренировку? — Естественно))        Маргарэт пыталась задеть Кураторшу молнией, но она уклонялась. Рита использовала скорость, но это тоже не помогло. Тогда она скомбинировала свои три способности и напала на Куратора. Она выиграла. — Ты смогла победить меня, — Куратор обтряхнула свою одежду, — мне кажется ты готова. — Усвоила урок дорогуша? — Кураторша дала Маргарэт полотенце, — ты будешь очень сильным воином. Я верю что ты справишься! Главное не сдавайся, Если ты будешь верить в себя, тебе любое задание будет по зубам. — Спасибо Тетя, — Маргарет резко обняла Кураторшу, — Спасибо что помогли мне в такую трудную минуту, когда я совсем была потеряна! Вы так добры ко мне, Как я могу отплатить вашей добротой?       Кураторша задумалась. — Главное- это помни о моих уроках, — она проронила слезу, — ты всегда сможешь обратиться ко мне за советом.       Маргарет посмотрела на Кураторшу и улыбнулась искренней улыбкой, улыбкой маленького ребёнка, которому дали конфету, они научили концерт новые свои способности. Кураторша тоже озарилось яркой улыбкой, но счастье длилось недолго… — А вот и ты!!! — выкрикнул Арман, — я тебя так долго искал, идём нас ждут великие дела! — Я… — Она с тобой никуда не пойдёт психопат, — Кураторша закрыла Маргарита своим телом, как львица защищает своего львёнка, — она останется со мной! А тебя ждёт смерть!       Кураторша вынула из кармана пистолет Model 500 и нацеливает прямо на Армана, и в ту же секунду выстрела! Пуля будто-бы промахнулась, со свистом улетевшие далеко. — Хорошая попытка, — Арман стал потихоньку подходить к ним, — да провальная!       Не успела кураторша оттолкнуть Маргарэт как он схватил её за руку, и прижал её к себе. — Не стой у меня на пути мразь!       Он откинул её, его взгляд остановился на Маргарите. Арман долгою рассматривал, будто бы оценивая. Как вдруг, он положил свою руку на плечо девушке. В то же мгновение схватив её крепко-крепко чтобы она не успела убежать! И зацепил на её шею какой-то ошейник, как собаке. — Ты не сможешь использовать свои способности, — сквозь его уст начали просачиваться нотки смеха.       Куратор попыталась встать, но его помощник вырвала её сердце… Много крови и криков.       Появился портал, в портале был Пятый. — Пятый! — успела выкрикнуть Маргарет как её вырубил Арман. — Маргарэт! — он бросился к ней, но не успел, Арман и его помощник прыгнули в портал.       Номер Пять бросился к лежащие Кураторше, он поднял её. — Помоги… ей…       Это были её последние слова, она закрыла глаза и уснула вечным сном, теперь уж навсегда… ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.