ID работы: 9983804

Вы прямо как двойники...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Предательские голубые глаза.

Настройки текста
— Всё нормально? — спросил Стефан. — Лучше некуда. Честно, всё хорошо. — спокойно ответила она. — Я хочу выпить, чего-то нормального и я уверена, что ты, прекрасный, сильный, мужественный Клаус Майклсон… — подойдя поближе, сладко произнося ему на ушко, проводив пальчиком по его сильной груди, -… не будешь пить дешевое пиво из красных стаканчиков. Пожалуйста, дай мне выпить, умоляю. — самоуверенно прикусив губу, молвила девушка. — Дорогуша, ты как всегда права. Давай ко мне зайдём, там очень много всего. — говорил он. — Договорились. Идём! — твёрдо произнесла шатенка. Они прошли наверно метров 45, а после остановились у двери. — Стой. — приказал Никлаус Елене. — Стою. — ответила она. Майклсон-старший быстро открыл ключом дверь. Пропуская девушку во внутрь его комнаты. — Проходи, милая. Будь, как дома. — сказал он. — Эй, а где выпить можно? — спросила она. — Подожди минуту. — произнёс Никлаус. — Ну вот, опять ждать. — обиженно надула она губки. — Просто подожди две минуты. — вновь приказал Клаус. Ничего не сказав в ответ, Елена лишь громко вздохнула и села на первый попавшиеся стул. В такой тишине Елена сидела около 5-7 минут, пока приятный баритон мужчины не издался снова. — Не скучно тебе тут? — издеваясь, спросил он. — А как ты думаешь? — спросила она в ответ. — Думаю, тебе очень весело. — усмехаясь, ответил парень. — Хватит меня заговаривать, где алкоголь? — встав со стула и вальяжно подошла к парню. — В холодильнике. — коротко отрезал он. Елена медленно подошла к холодильнику и открыла его. — Охуеть… Ой! — удивившись сама своим словами, закрыла рот рукой. — Тут так много бурбона, Ник, ты просто чудо! — пропела она и подойдя к рыжеволосому парню, поцеловала его в щеку, а затем вернулась к холодильнику. — А можно… — не успела она договорить. — Да, Елена. Ты можешь взять две бутылки, если хочешь. — монотонно сказал Майклсон-старший. — Я тебя обожаю! — радостно крикнула Елена и пулей вылетела из его комнаты. Вернувшись обратно, где всё так же стоял Стефан, теперь уже не один, а в компании каких-то пацанов лет 17-19. Увидев меня они слегка, еле слышно засмеялись. — А вот и я! — радостно проговорила шатенка. — Отлично. А где Клаус? -спросил он. — Он у себя ещё, но зато, смотри, что он мне дал. — радуясь, показала девушка две бутылки нереально дорогого бурбона. — Я открою? — вновь спросил парень, кивнув головой на бутылку в руках Елены. — Нет, я сама. Это же моя выпивка. — твёрдо сказала Гилберт. — Ну, как угодно, мисс Я сама открою. — дразняще смотря на неё сказал Стефан. Внезапно начала играть медленная музыка. Все мгновенно разбились на пары. — Может, потанцуем? — спросил парень. — Почему нет? — после этих слов светловолосый парень быстро притянул девушку к себе, заставляя положить её руки себе на шею, а его руки мягко легли на талию девушки. Затем его правая рука уверенно легла ей на ягодицу. — Стефан, я не такая легкомысленная, как ты думаешь. — твёрдо сказала шатенка, начав отодвигаться от него. — Эй, эй, Елена, ты не легкомысленная… — начал парень, гладя её по щеке. — Ты милая, красивая и ни в коем случае не легкомысленная. — он резко придвинул её к себе и начал целовать Елену в шею. — Стефан, пусти! Не надо, Стефан. Я не хочу этого! — кричала она, но из-за музыки её совсем никто не слушал. — Стеф, пусти девушку, будь паинькой. — сказал Деймон, подошедший только что. — Деймон, давай ты не будешь лезть…хоть когда-то. — устало проговорил парень. — Тем более, Елена по своей воле тут… со мной. — добавил он. — Верно, Елена? — спросил он, развернув Елену лицом к Деймону и больно схватив за запястье. — Ай! — взвизгнула Гилберт от боли. — Не думаю, что когда ты заставляешь девушку что-то делать… коротко говоря, то что ты делаешь, это точно не называется «по своей воле» — начал брюнет. — Вот уж не тебе меня учить… — сказал Стефан. — Стеф, пусти её, немедленно! — крикнул Сальваторе, Елена могла поклясться, что он видела, как глаза Деймона загорелись синим пламенем. — Раз это твоя игрушка, то забирай. -произнёс Стефан и отпустил девушку. Елена бросилась на шею Деймона, крепко обняв его. — Спасибо-спасибо-спасибо. — шептала она ему на ушко. Медленно отстранившись от Деймона, она всё также стояла рядом с ним. — Всё было бы хорошо, мы бы просто потанцевали. — воскликнул русоволосый парень. — Я бы тебя не трогал, нужно было всего-то хорошо попросить. В следующий раз будь умнее, милая Елена. — продолжил Стефан. — Щас ты сделала очень глупый выбор. Ты для него очередная дешевая шлюшка лишь для секса на раз. Ты его и-г-р-у-ш-к-а. — процедил Стефан, на глаза Елены медленно наворачивались слёзы. — Тебя выебать так легко… тыы же такая доверчивая. Он тебя постоянно спасает, да он прямо герой! Всё не просто так в мире делается. Как же ты не понимаешь… — не став слушать бредни Стефана, Елена развернулась и устремилась прочь, слёзы наполнили её глаза. — Елена, стой! Остановись! — крикнул Деймон. — Блять, вот что ты творишь? — спросил Деймон у Стефана. — А что, тебе что-то не нравится? — вопросом на вопрос ответил Стефан. — Закрой свой ебучий рот! Брат называется блять. — орал Сальваторе-старший. Pov Елена Меня захлестывала обида и… боль, да это была боль. Мне было больно, хотя Деймон для меня почти никто, но все же мне было обидно. Какая же я дура… Почему я не поняла это раньше? Это же легко… Красивый, сильный, мужественный, великолепный парень и я серая мышка, как и сказала Катерина. Могу сказать только спасибо Клаусу, за две бутылки качественного бурбона, если бы не он, то я бы так и сидела, почти протрезвевшая одинокая девушка, сидящая посреди коридора Уитмора. Мне хочется забыться и больше никогда не слышать его голос…такой знакомый и родной. Я хочу побежать к нему в объятья, крепко его обнять и вдыхать запах его чёрных, как смоль волос, но я не могу. Просто не могу…или не хочу…я не знаю. Почему он стал таким родным? Почему я хочу побежать к нему в объятья и крепко обняв, вдыхать запах его волос? Он мне никто, точнее мы друг другу никто. Он не мой парень, я не его девушка. Но он такой знакомый…этот голос, будто бы я его уже слышала… Я уже устала слышать то, как отчаянно он зовёт меня. — Елена! Елена! — вот всё, что он твердит. Как будто я ему так нужна. Мне нужно ещё бурбона, и много. Сейчас я допиваю эту чёртову бутылку и иду в бар. Я хочу ещё выпить и желательно посидеть, так как уж лучше сидеть за барной стойкой, чем на полу, посреди университета. Pov Деймон Какой же я дурак… Просто пиздец, одним словом. Ещё и этот Стефан. За что мне всё это дерьмо? Елена всё не так поняла…или же так, я не знаю. Я не хотел, чтобы так всё обернулось. Всё изначально пошло не так, как я хотел. Мы должны были познакомиться не так, а в дорогом ресторане или баре, на балу*, да черт возьми, где угодно, но не так и не здесь! Я должен был узнать её, но не так. Я уже устал кричать до боли знакомое имя. Оно мне казалось таким знакомым, родным… У меня уже кипит голова, мне нужна разрядка- ближайший бар и совершенно любая женщина. Не могу думать на трезвую голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.