ID работы: 9983804

Вы прямо как двойники...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Последствия сладкого бурбона.

Настройки текста
Елена и Деймон отправились в ближайший бар. Деймон был явно разозлён, то ли не себя, то от на своего брата, он сам не мог этого понять. Елена была и зла, и обижена, и было что-то ещё, то, чего она сама не понимала. Елена зашла в бар и осмотрела его глазами, выглядит он обычно, не как притон и не как приличное заведение, что-то посерединке. Как только она прошла к барной стойке, то она почувствовала на себе эти липкие, неприятные, похотливые взгляды мужчин лет 30-35. — Бурбон пожалуйста. — твёрдо сказала она, глядя на бармена. — Двойной. — добавила она. — Тяжелый день? — спросил бармен. — Тяжелая жизнь… — ответила она. -… Мэтт. — добавила она, затем выпила залпом стакан бурбона. — Пожалуйста, налей ещё. — протянув купюру и пододвинув стакан к бармену. — Уверена, что проблемы нужно топить в бурбоне? — спросил блондин. — Да, Мэтт. Такие проблемы все топят в бурбоне, да и не только в нем. — беспристрастно ответила шатенка. — Хм, интересно. Дай угадаю, твоя проблема… невзаимная любовь? Может расставание? — немного с издевкой спросил он. — Нет! Нет! Какая к черту любовь? Была бы это любовь он был бы здесь, со мной! — выпалила шатенка, сама не понимая зачем и почему. Так как кроме обиды, злости и отвращения у неё нет к нему никаких чувств. — Я здесь, любимая. — с издевкой, усмехаясь сказал Сальваторе-старший, только что вошедший в этот злосчастный бар. — Деймон… — недоуменно прошептала она. — Почему ты решил, что я о тебе?! Весь мир не крутится вокруг тебя! Пойми это, и прими! — быстро придя в себя, сказала Елена. — Что я вообще могла от тебя ожидать? Ты обычный бабник! Ты не супер пиздатый! Ты самый обычный бабник! Я ненавижу тебя! Слышишь, я тебя просто ненавижу! — выпалила она на эмоциях, затем слёзы заполонили её шоколадные глаза. Она начинала рыдать, но она не хотела, чтобы Деймон видел её такой. — Я возьму? — спросила она, взяв бутылку бурбона и оставив 50$ бармену. — Бери. — ответил Мэтт. — Ну и куда же ты? — спросил Деймон с издевательской усмешкой, преграждая дорогу девушке. — Отойди, Сальваторе. — пыталась твёрдо сказать она, но из-за слез получилось лишь прошептать. — Нет. — ответил он. — Деймон, пожалуйста отойди. — шепчет она вновь. — Елена, я никуда не уйду. — твёрдо произнёс он. — Как хочешь. — вновь прошептала она. После чего она поцеловала его. Деймон слегка опешил, но через секунду понял что к чему. — Давай уйдём отсюда? — спросил парень, глядя на то, как все посетители на них смотрят. — Давай, и быстрее. — схватив его за руку сказала девушка. На улице шёл дождь, а точнее ливень. Пару это не смутило, они пьяные, держась за руку, чуть-ли не бежали по лужам в университет. Минут за пять, они дошли до университета. Незаметно пробравшись в университет, мимо пьяных студентов, они зашли в его комнату. Страстно целовавшись, они начали раздевать друг друга. Сальваторе снял, точнее просто разорвал её новое платье, пока она дрожащими руками пыталась расстегнуть его рубашку. — Давай я сам. — сказал брюнет, бережно убрав руки Елены, та лишь кивнула и молча потянулась на бутылкой бурбона. Елена отпила напиток из бутылки и протянула почти пустую бутылку Сальваторе. — Эй, это было моя последняя бутылка. Елена, ты играешь нечестную игру. — после этих слов Елена увидела, как его глаза будто бы вспыхнули пламенем. Он резко набросился на девушку, пока та прикусывала свою нижнюю губу. Они целовались так страстно, что даже не услышали чьи-то настойчивые стуки в дверь. Деймон придвинулся к изголовью кровати и сел, посадив Елену на себя. Вдруг входная дверь отворилась, Деймон быстро среагировал и накрыл Елену одеялом. — Деймон. — сказал вошедший Аларик Зальцман. — О боже, Сальваторе, ты в своём репертуаре. Мы вроде договорились, что никаких студенток в кровати. — сказал Аларик, увидев раскрасневшуюся Елену. — Рик, мог бы и постучать. — ответил брюнет. — Я стучал, минут 5 точно. — твёрдо сказал Зальцман. — Заигрались… бывает. — произнёс Деймон с наигранным сожалением. — Так что, Рик, ты так и продолжить тут стоять, смотря на то, как мы тут развлекаемся? — спросил Деймон с явной издевкой. — Сальваторе, возьми себя в руки пожалуйста. — сказал Рик и ушёл, громко хлопнув дверью. — Истеричка. — сказал брюнет. — Продолжим начатое. — сказал Деймон, целуя девушку в шею, пока она допивала остаток бурбона. — Я хочу ещё бурбона… — сладко прошептала она на ухо парню. — Возьми в холодильнике. — ответил он. — Ты же говорил, что та бутылка была последней. — возмутилась шатенка. — Я соврал. Я не хотел прерывать то, что мы начали, я думал ты оставишь мне больше. — ответил Сальваторе. Елена открыла холодильник и взяла сразу две бутылки, открыв одну, она сразу же выпила почти половину. — Эй, любимая, не налегай. — сказал с усмешкой Деймон. Елена улыбнулась и выпила ещё больше. — Я же тебе сказал не налегай… — прошептал брюнет, целуя её в шею, раздевая её полностью. — Будешь? — спросила Гилберт, протягивая бутылку с бурбоном. — Спрашиваешь ещё. — сказал парень, допивая остаток первой бутылки. Затем Елена потянулась к его ремню на брюках. *** На вечеринке. — Где Гилберт?! — зло спросила Кэролайн. — Может, она задержалась. -ответила Бонни. — На три часа? Я ей написала, что скоро вечеринка, она ответила, что они едут. Вдруг она попала в аварию? Вдруг ещё что-то? — кричала блондинка, настолько громко, что студенты, стоявшие рядом, начали оборачиваться, смотря на подруг. — Эй, эй, Кэр, успокойся. На нас все смотрят. — сказала Бон-Бон. — У вас всё нормально? -спросил парень, только что подошедший. — Да, то есть, нет. — ответила Кэролайн. — А ты кто? Я тебя не видела здесь раньше. — спросила Бон-Бон, глядя на парня. — Я Клаус Майклсон. И да, пока вы не спросили, я старший брат вашего соседа-Кола Майклсона. — безэмоционально ответил Никлаус. — Так, что у вас стряслось? — поинтересовался Никлаус. — Наша соседка должна быть уже тут, как три часа. — снова злясь, почти прошипела блондинка. — Елена? — оторопело спросил парень. — Да, а вы знакомы? — спросила Бонни. — Да, познакомились недавно. — вспоминая как они познакомились, на лице Клауса появилась усмешка. — Так вот, если вы её ищите, то она здесь уже с примерно половины девятого. Сначала она была со мной, ну точнее она была в моей компании. После попросила у меня две бутылки бурбона. Произошёл один небольшой инцидент… — не смог договорить он. — Что? Что случилось? Как ты допустил этот инцидент? Клаус! — крикнула на него блондинка, сверкнув глазами. — Итак, дорогая, я был в своей комнате, мне рассказали о этом инциденте. Я никак не мог это предотвратить. — сказал Ник. — Мог! Почему ты оставил её одну? — сверкнув глазами, вновь начала злится Кэролайн. — Твою мать! Кэр, успокойся. — взяв за плечи Кэролайн, сказала Бонни. — Так, что было потом? — спросила Бонни. — Я не знаю, но последний раз я видел её с Сальваторе, то есть с Деймоном. Они были пьяны. — усмехнувшись, сказал Майклсон-старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.