ID работы: 9983863

Персональный "эскорт" Ким Тэхёна

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты обманываешь меня, и я совершенно не понимаю - зачем. Тэхён удивлённо посмотрел на меня. - Почему ты так решила? - Иногда в детстве я находила новогодние подарки до нового года. Родители хранили их не упакованными до последнего дня, и я могла увидеть, что именно мне хотят подарить. Затем, когда наступало время вручать подарки, я "пыталась" угадать, что внутри. В итоге, вскрывая упаковку, я делала вид, что удивлена. Я очень хорошо знаю, как выглядит фальшивое удивление. А теперь я знаю, как оно выглядит на твоём лице... Тэхён нахмурился, но ничего не сказал. - И как давно ты "вышел из терпения"? - Во вторник. Я действительно хотел дать тебе шанс объяснить самой, но ты не отвечала на звонки... - Ну и как тебе моя жизнь? Подходит под твои представления об идеальной девушке? Вряд ли последним пунктом в твоём списке было преподавание в школе... Услышав последнее, Тэхён подошёл вплотную ко мне. - Не пытайся глумиться над моими мечтами. У тебя получается не убедительно, так что лучше объясни - как сочетаются твоя дневная и ночная работа? - Легко. У меня нет ночной работы. - Ну, это сомнительно: ты пришла ко мне в качестве эскорта, а значит ты этим занимаешься. Я оттолкнула его и отошла в другую часть кухни за специями. - Ты не поймёшь. Тэхён развернул меня лицом к себе и схватил за плечи, заставляя смотреть ему в глаза. - Нана, если ты не объяснишь мне, я уйду сразу и больше тебя не побеспокою. Если ты объяснишь, и я не пойму - будет то же самое. У меня есть ощущения, которых я не могу понять, и только правда поможет мне разобраться. С минуту я думала о том, что правда здесь ничего не поменяет, так что лучше бы ему уйти сразу. Однако мысль о том, что я буду жалеть о своём решении ничего не объяснять, заставила меня ответить ему. В конце концов, если он не примет ситуацию такой, какая она есть, я хотя бы буду знать, что он отказался от меня. Знать, что сделала всё от меня зависящее... - Моя подруга была в беде, поэтому я пришла в тот отель и делала всё, что мне велели. Но вчера... - я едва сдержала слёзы, вспомнив о разговоре с Айрин, - она рассказала, что разыграла меня. Что с ней ничего не было, просто она хотела получить крупную сумму от своих сутенёров за то, что нашла подходящую девушку. - Ты поэтому напилась? - Видимо, это очевидно... - Ну, не совсем. Я сначала подумал, что ты так затосковала по мне... - Ты ведь не думал так на самом деле? - Нет, но мысль такая была... Наконец, я смогла доделать сендвичи для завтрака и чай. Поставив всё это на стол, я жестом пригласила Тэхёна присоединиться. Ели мы молча: я рассматривала еду и свои руки, а Тэхён рассматривал моё лицо. Закончив завтрак, я встала из-за стола и дошла до комнаты. Через пару минут я вернулась на кухню и положила на стол перед недоумевающим Тэхёном несколько конвертов. - Забери свои деньги. - Они не мои. Я платил за эксперимент, жертвой которого ты оказалась. Считай, что это компенсация. - Дважды предлагать не буду. Что дальше? Спросишь, всё ли, что я говорила, правда? - Не уверен, что хочу знать. Видимо получив всё, что хотел, Тэхён ушёл. Усевшись прямо на пол, я вдруг пожалела, что допила алкоголь накануне. Сейчас мне бы очень пригодилась пара часов без сожалений о своей жалкой жизни... Я не получала никаких вестей ещё несколько дней. Всё это время меня занимал вопрос: зачем было снова появляться, чтобы во второй раз уйти из моей жизни? В четверг после работы меня встретил Хансоль. Он стоял, опираясь об автомобиль и перекладывая какой-то конверт из руки в руку. - Что вы здесь делаете? - У меня конверт для госпожи Наны. Велено передать лично. Мне казалось, мы с Тэхёном поняли друг друга, но видимо нет. Что-то среднее между обидой и злостью наполняло моё сознание, пока я смотрела на протянутый конверт. - Если уж вы взялись передавать послания, можете передать от меня мистеру Киму плевок в лицо, потому что для меня сейчас его деньги - то же самое. Хансоль засмеялся, приводя в движение морщины на своём лице. В этот момент смех казался неуместным, но он слегка охладил мои эмоции. - Вы всё неправильно поняли: это не деньги. Мистер Ким написал вам письмо. Принимая конверт, я ещё сомневалась в словах Хансоля, но стоило его приоткрыть - и я убедилась в правдивости его слов. Я положила сумку на капот и вытащила из конверта два листа: на одном был текст написанный от руки, а на втором - печатный текст. Я начала с прописного: "Привет, Нана. Мне показалось, что тебе будет проще принять решение, когда меня не будет физически рядом. А мне будет проще собраться с мыслями, чтобы всё правильно изложить, если меня не будет сбивать с мысли твоё присутствие. Потому я и пишу. Я не знаю что делать. Эта мысль не даёт мне покоя, потому что прежде физические потребности были самой сложной из моих проблем. Сложной, но решаемой. А теперь есть ты, и я не могу отказаться от тебя, потому что ты постоянно у меня в голове. Мне кажется, у нас могло бы получиться... Но для этого придётся начать всё заново, а это всегда трудно. Если бы я мог просто отправить тебе это письмо, и этим всё решить... Но половина решения проблемы зависит от тебя. Мне смешно от мысли, что ты приняла это письмо как любовное послание... Не знаю, что это на самом деле. Какое-то паршивое предложение о сотрудничестве скорее... Но ты должна ответить что-то, чтобы я не сошёл с ума. Потому что пока ни твоя ложь, ни допущенные ошибки, ни, чёрт возьми, даже то, что ты вначале была проституткой, не помешало мне строить планы на дальнейшие встречи с тобой. Только ты сможешь запретить мне. И меня бесит сама мысль о том, что ты-таки это сделаешь. К письму я прикладываю копию самой неприятной части моего контракта. Основная информация о том, что будет в случае связанного со мной скандала, содержится в этой части. Я многого не могу обещать и не знаю, что из этого выйдет, но вот - перед тобой весь расклад. Следующий шаг за тобой." Пробежавшись глазами по печатному тексту, я ужаснулась. Ничего хорошего не ждёт Тэхёна, если он окажется виновен в скандале. А если у участника BTS обнаружится девушка, да ещё и всплывёт, каким образом мы познакомились, его ждёт карьерная смерть... - Хансоль, мистер Ким не уточнил, как скоро он сможет со мной встретиться? - Давайте я подвезу вас домой, и по пути свяжусь с ним? Мужчина открыл мне переднюю дверь, и я присела. Обернувшись, я увидела Тэхёна, сидящего на заднем сидении. Хансоль коварно улыбнулся, а Тэхён только на мгновение встретился со мной взглядом, тут же отвернувшись. Оставив нас у подъезда, Хансоль уехал. Тэхён шёл за мной до входа в квартиру, так и не сказав ни слова. Я не знала, чего жду. Но стоило мне замкнуть дверь своей квартиры, все вопросы остались позади. Я знала, что должна сделать. - Тэхён... - Да? - он повернулся ко мне, оставив свою спортивную сумку на полу. - Подойди ближе ко мне. Когда он подошёл, я посмотрела ему в глаза. Там не было чего-то, что я могла бы легко прочитать, но эти глаза были для меня невероятно дороги. Отбрасывая все мысли, я шагнула ближе и приподнялась на носочки, чтобы дотянуться до его шеи. Прикусив кожу, я услышала громкий выдох, а затем он взял моё лицо в руки и повернул к себе. Время растворилось где-то между нашими губами. В этот раз я отдалась ему по своим правилам: последнее движение всегда было за мной. Он стонал, прижимался ко мне, держал в руках, но не владел ситуацией. Я делала всё, что хотела: касалась его, и смотрела в глаза, лишая дыхания. Целовала бессчётное количество раз, оставляла укусы на плечах... Не важно, что от нас останется к утру, этой ночью он - мой. Полностью. Без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.