ID работы: 9983863

Персональный "эскорт" Ким Тэхёна

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тэхён проснулся раньше меня и приготовил завтрак. Когда я пришла на кухню взъерошенная и сонная, он поставил на стол яичные роллы и сендвичи. Зная, что у меня не было некоторых продуктов для такого завтрака, я предположила, что здесь побывал Хансоль. Значит он мог бы уехать, но остался... - Через сорок минут я уеду на тренировку, а чуть позже Хансоль отвезёт тебя на работу. Я смотрела на него с непонятной смесью счастья и недоумения внутри. - Тэхён, я ещё не решила, что делать дальше. Могут быть серьёзные последствия, так что мне надо всё обд... Тэхён заткнул мне рот ещё горячим тостом. - Если ты хотела всё закончить, надо было сказать это вчера. Но вот что я понял: меня ты хочешь больше, чем думать о последствиях. Так что дальше о них буду думать я. Прожевав откушенный кусок тоста, я улыбнулась. - Ты должен пообещать мне, что мы расстанемся, как только это станет трудно. - Ну уж нет. Мы встретились ненормальным способом. Но расстанемся мы как нормальная пара: с криками и пожеланиями друг другу поскорее сдохнуть. - Тогда я брошу тебя по СМС. - Пф, я даже писать тебе не буду! Просто брошу в Твиттер "расстался с девушкой, готов к новым отношениям". Мы оба рассмеялись, а затем продолжили завтракать. Это было хорошее утро. В следующий раз я увидела его уже на выходных. Он заехал утром с пирожными и тем самым пакетом, что вынудил меня сбежать с очередной встречи. Бельё и колготки... В целом, полезный подарок. - Только не убивай! Мне просто всё это не по размеру, а обратно не примут, так как время возврата прошло... - Отлично. Значит, следующий подарок с меня. Тэхён нахмурился и взял меня за подбородок. Наверное, он хотел что-то сказать, но вместо этого лишил нас обоих возможности говорить. Это было странно: где-то между тяжёлыми выдохами Тэхён сообщил мне, что времени у него мало, то есть на секс и душ его не хватит. Однако поцелуи остались доступной роскошью, так что весь предоставленный час я сидела на его коленях, исследуя его губы, лицо и шею своими губами. Теперь мы виделись два раза в неделю. Иногда у него, иногда у меня. Иногда он просто сидел рядом и смотрел, как я проверяю тетради. Старался не отвлекать, но это же Тэхён. Поэтому теперь я редко проверяла задания вовремя. В один такой вечер Тэхён пришёл без предупреждения. Я решила воспользоваться свободным вечером и проверить все домашние работы что накопились, поэтому присела за это занятие, не переодеваясь из официальной формы: чёрная юбка-карандаш и белая блуза. Тэхён вошёл спустя час работы над заданиями и снова стал отчитывать меня за открытую входную дверь. - Однажды сюда войдёт какой-то маньяк. - Ты и есть тот самый маньяк! Нужно стучаться, прежде чем входишь. Ладно, можешь располагаться, а я переоденусь и что-нибудь приготовлю. - Постой... - Тэхён остановил меня на пути в спальню и хитро улыбнулся. - Я кое-что придумал. У тебя есть указка? Не совсем понимая восторга в его глазах, я достала из ящика в столе указку. - Да, действительно... В таком виде ты возбуждаешь меня ещё сильнее... - Тэхён! - Что? Девять из десяти школьников имеют грязные фантазии с молодыми учительницами. Лично я - как раз десятый. Но вот ты попалась на моём пути и внесла в мой разум грязные мыслишки... - Насколько грязные, господин Ким? Мне кажется, домашнее задание было выполнено с ошибками... В лучших традициях сексуальных фантазий, я закусила губу и провела указкой по своей груди, при этом пристально глядя на Тэхёна. - Я передумал! Образ сексуальной учительницы теперь под запретом, иначе я буду видеть именно эту картину, отпуская тебя утром на работу... Сними с себя эту одежду. Я хитро улыбнулась. - Вот сам её и снимай... Он ухмыльнулся и подошёл ближе. Расстёгивая пуговицу за пуговицей, он оставлял на моей груди поцелуи. Мне хотелось, чтобы пуговицы не кончались... Затем он развернул меня спиной к себе, спустил с одной руки расстёгнутую блузу и поцеловал оголённое плечо. Заведя руки за спину, я провела ими вниз по его торсу, а затем расстегнула ремень на джинсах. Уже почти добравшись до пуговицы, я была бесцеремонно развёрнута лицом к Тэхёну. Рвущееся изнутри возмущение было тут же подавлено глубоким поцелуем, во время которого Тэхён умудрился лишить меня оставшейся одежды. Когда я попыталась снять с него футболку, он замер. - В чём дело? Ты...не хочешь? - Нет, очень хочу... Он молчал уже с минуту, сбавляя мой жар с каждой секундой. Обхватив лицо ладонями, я развернула его к себе. - Скажи мне в чём дело. Он колебался ещё с минуту, и только потом ответил: - Прости, у меня неприятная ассоциация. Все мои фанатки, они... Им вечно хочется снять с меня одежду. Они об этом говорят, пишут. Кажется, что делая это вживую, ты выражаешь их волю, и я не могу об этом не думать. - У каждого свои тараканы. Скажи мне не трогать твою одежду, и я не буду. Но не нужно из-за этого отгораживаться от меня. Вроде бы ты собирался преодолевать препятствия, а не строить преграды из них... Тэхён ничего не сказал, только поцеловал меня: сначала аккуратно, затем усиливая свои ласки и постепенно избавляясь от своей одежды. Теперь мы оба были обнажены, и он сжал мою шею в своих ладонях, заставляя смотреть прямо в его глаза. - Что такого ты во мне видишь, что доверяешь своё тело в руки такому психопату? - Я не вижу здесь психопата. Вижу мужчину, которого... Он перебил меня: - Повтори ещё раз... - Я вижу мужчину. - Этого достаточно... Затянув в новый поцелуй, Тэхён приподнял меня и усадил на мой же рабочий стол, разбросав тетради. Разводя мои ноги в разные стороны, он смотрел на меня так ясно... Словно пытался запомнить мои глаза так, как я помню его собственные. Не размыкая поцелуя, он вошёл до упора. Затем двинулся назад, и снова вперёд. Не в силах контролировать своё тело, я откинулась на стол и укусила кожу на запястье, чтобы не стонать слишком громко. Десять, девять, восемь... Думаю, если кто-то из соседей был дома, они были в курсе, что здесь происходит, хоть я и прикрыла рот ладонью, пока Тэхён заканчивал своё дело, уткнувшись лицом мне в шею... Из последних сил, он подхватил меня, ещё не способную двигаться, на руки и отнёс в постель. Мы лежали в обнимку с полчаса, не произнося ни звука. Я нарушила молчание, вспомнив, чем окончился наш разговор: - Почему ты остановил меня на слове "мужчина"? - Потому что это уже много. Думаю, это не секрет, что большинство фанаток группы - девочки, которые о жизни ещё ничего не знают. Дети... И нас всех они видят также: мальчишками в цветах, как на какой-нибудь фотосессии. Я ценю в тебе то, что ты не видишь во мне ребёнка... - Думаю, что-то в тебе есть от ребёнка. Но я встречаюсь с мужчиной. - О, так мы встречаемся? Я думал, это так... Я в шутку ударила его в плечо. Он продолжил: - Ну, это было от ребёнка. А мужчина хочет второй раунд. Я рассмеялась, дотягиваясь до его лица для нового поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.