ID работы: 9983863

Персональный "эскорт" Ким Тэхёна

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С той встречи мы виделись не чаще раза в неделю. Так продолжалось целых три месяца, пока Тэхён не уехал с группой в тур по двенадцати странам. Такой тоски я прежде не испытывала: он не звонил и не писал, потому что общаясь издалека, ему ещё сильнее хотелось быть рядом. Я смотрела новости во всех соцсетях, ходила по дому в толстовке, оставленной им после последней ночи... К сожалению, это не делало нас ближе. Одно радовало: Тэхён вернётся после окончания учебного года, как раз перед моим отпуском. Я буду свободна в любое время, а значит зависеть наши встречи будут только от его расписания. И он перед отъездом говорил, что их ожидает неделя отдыха после тура. Не много, но больше чем было во время тура. К наступлению последней недели до его приезда мне уже казалось, что я привыкла к его отсутствию. Но тут он написал мне. Пара сообщений - это такая мелочь, но это было как глоток воздуха после пытки водой. Как и предрекал Тэхён, оставшиеся дни стали особой пыткой, хоть ждать и осталось совсем немного... Громкий стук в дверь разбудил меня воскресным утром. Я выбежала в коридор босая и начала возиться с замком, который всё никак не открывался. - Да скоро ты уже там? - голос за дверью был недовольным, но услышав его, мне захотелось эту дверь просто выбить - Тэхён! Ты разве не вечером прилетаешь? - сказав это, я наконец сумела открыть дверь. - Сюрприз! Он шагнул мне навстречу, и я потянулась, чтобы поцеловать его, но Тэхён увернулся. - Нет времени. Собирайся, мы уезжаем. - Куда? - На курорт. - На какой? - Да на любой! Просто собирайся. - Тэхён, мы ведь не можем. Нас увидят! - Мне всё равно! Я хочу провести отпуск с тобой, и пусть весь мир катится к чёрту! Я всё же потянулась поцеловать его, но тут зазвонил будильник. День тянулся как резина. Я знала, что самолёт сядет в половине третьего, затем в семь часов начнётся заключительный концерт. Тэхён не знал, что я купила билет... В назначенное время я и ещё толпа девушек вошли в огромный зал. Полдня бессмысленного дежурства у дверей стоили того, чтобы оказаться у самой сцены. Чтобы не казаться белой вороной, я надела самые рваные из своих джинсов и огромную толстовку, в которой можно было бы поместить ещё двоих кроме меня. Я ждала, про себя считая: один, два, три... Я досчитала почти до пятисот, когда крики в зале утихли. Все взгляды обратились к экранам, на которых транслировался ролик с приветствиями BTS на разных концертах этого тура. Все смотрели на экраны, а я просто ждала появления тех, ради кого пришла. Все звуки были такими громкими, что я не распознавала собственных мыслей. Они были прекрасны. Особенно Тэхён. Взгляды, которые он бросал в зал, были столь очаровательными, но не имели конкретного направления. Интересно, это бы изменилось, если бы он знал, что я здесь? Это была последняя песня. Парни уже устали, но было видно, что они довольны приёмом в родной стране. Однако взглядов в зал уже не хватало, чтобы поражать девушек в конце зала. Теперь эти взгляды торжественно опадали на девушек у самой сцены. Мне достался взгляд Ким Намджуна, и именно в этот момент я поняла, что капюшон, до сих пор скрывавший моё лицо, уже какое-то время бессмысленно болтался сзади. Как назло совсем рядом с ним стоял Тэхён, и Намджун тут же похлопал его по плечу. Я успела вернуть капюшон на место к тому моменту, когда его взгляд проскользил по мне и другим девушкам, стоявшим здесь. Под сильным впечатлением я стояла у сцены ещё около получаса, пока другие девушки побежали в холлы - скупать мерч. Зал был совершенно пуст, и я сама не была уверена - чего именно жду. Возможно, я всё же надеялась, что он узнал меня. Даже в таком виде. Спустя ещё пару минут ко мне подошли двое парней в форме стаффа. - Извините, я просто задумалась. Я уже ухожу. - Мы бы хотели попросить Вас проследовать за нами в гримёрную, - парень оглянулся, видимо убеждаясь, что в зале больше никого не осталось. - Нам велели не выпускать Вас из этого зала без сопровождения. Формулировка меня напугала, но я убедила саму себя не паниковать раньше времени и последовала за парнями в неизвестную темноту за сценой. После нескольких поворотов в неизвестность мы наконец вошли в освещённый коридор, где меня направили к двери, на которой было написано "Гримёрная". Закрыв за мной эту дверь, они видимо обозначили своё отсутствие в моём дальнейшем будущем. Вопреки ожиданиям я не увидела какого-то разгневанного менеджера или работника службы порядка. Моим крайним предположением был рассерженный моим появлением Тэхён. Но ожидал меня там Ким Намджун с мокрыми волосами и в футболке, которая была явно надета на голое тело. Мокрый Намджун... Кажется чего-то такого мне желала одна из одноклассниц на новый год... - Нана, верно? Ещё с минуту я пыталась понять - не показалось ли мне, что сам лидер BTS, которого я вижу сегодня вживую впервые, назвал меня по имени? - Что? Вы...знаете меня? - А это настоящее имя? - С чего бы ему не быть настоящим, и... Как...? - казалось, все адекватные мысли сбегали от меня, пока я пыталась их высказать. "Расслабься, Нана, это ведь даже не Тэхён..." - Как я узнал? Ну, Тэхён ставит в качестве пароля свой день рождения, так что разблокировать его очень легко. Мне было интересно - что за фото он рассматривал во время перерыва на одной из репетиций. Спящая девушка, прижимающая к груди сжатый кулак. Я не понимала, к чему он ведёт, пока не услышала последнее. Именно так я и сплю... Из-за этой привычки надо мной шутили в детском лагере, втыкая в свёрнутую ладонь то ручку, то ветку дерева. Тэхён... Он меня фотографировал? Намджун выдвинул одно из кресел и развернул, предлагая мне присесть, что я и сделала. Парень подсел ближе и стал говорить чуть тише: - А знаешь как называлась папка, в которой он хранит это фото? - опн выждал паузу, давая мне возможность осознать, что идей на этот счёт у меня нет. - "Нана. Эскорт". Странно, не так ли? Я подумал: "Хмм, вряд ли эта девушка из полиции..." Разумеется, он всего лишь насмехался. Но Тэхён... Почему? Неужели он так и считает меня за проститутку?! Намджун смотрел на меня, я видела это боковым зрением. - Господин Ким... Что мне сделать, чтобы скорее вернуться домой? Я и так сильно задержалась здесь, а на улице уже темно. - Ты что, совсем не хочешь провести со мной немного времени? Я надеялся узнать от тебя немного о сексуальных предпочтениях Кима младшего. Видишь ли, в туре мы несколько раз заказывали девочек, но ни одна из проституток не сумела ему угодить. Мне было стыдно и неприятно. Не так я представляла себе подобную встречу... Я не знала, что сказать. Как оправдаться? Стоит ли вообще пытаться? - Не могу сообщить ничего, что бы вас заинтересовало. - Тогда покажи мне. - Что? - Что в тебе особенного. Я тебе заплачу. Вдвое больше за то, что ты сделаешь вид, что я - это Тэхён. - Вы это серьёзно? Он рассмеялся. - Разумеется, нет. Не сдались мне его предпочтения, просто хотел увидеть тебя с открытыми глазами, да ещё и с этим театральным удивлением на лице, - парень засмеялся. - Но прежде меня никогда не обслуживали прямо в гримёрке, так что от твоих услуг я не откажусь... Так сколько ты хочешь? ....................................... To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.