ID работы: 9984075

Рок.

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

011

Настройки текста
На планете Скрон 3 в системе Скрон. - Уверуйте и вам воздастся по заслугам!!! Ибо иначе вы будете не услышанными! Да и как господь должен вас услышать, если вы не возносите ему молитвы? Кричал епископ перед толпой собравшихся, возле гуманитарной помощи, соборных представителей Ктулху. Сами представители собравшихся были похожи на гуманоидных рептилий разного окраса, от полутора и до трех метров роста. Также имелись различия и в роговой коже, у кого-то совсем грубая, словно камень, а у кого-то элегантная, красивая и хрупкая на вид, словно хрусталь. На той же планете административный центр расы Ктулху. - Похоже, слушателей становится все больше, но что будем делать, в случае если их правительство решит принять меры против подобной агитации? - Один из помощников губернатора планеты Скрон 3. - Есть меры против этого и ей станут сами их граждане, нам только останется выставить их в самом неблагополучном свете перед гражданскими. - Один из епископов церкви. - Если так, то можно передать императору, что местные аборигены больше не представляют угрозы для нас. - Помощник губернатора. - Не стоит спешить с выводами и отчетам, все еще есть шансы на то, что они доставят нам проблемы. - Губернатор планеты Скрон 3. – Подождем, посмотрим и потом решим, как поступить. Есть возражения или идеи? - Нет. - Возможно, главный епископ может что-то предложить. Я спрошу у него. - Тогда возвращайтесь к своим обязанностям. - Решил закончить собрание губернатор. На орбите планеты Кетулан в системе Вентрум. Космическая станция и верфь для звездолёта в одном комплекте. - Для чего нам строить столько звездолётов? Мы что собрались на войну? - Спросил один из работников станции. - Я слышал это связано с какими-то существами, которых нашли ученые в космосе. - Ответил второй работник станции. - Да какая разница зачем империи много кораблей, главное чтобы было где работать, да есть досыта. - Сказал третий работник станции. - Это конечно так, но интересно и как-то неспокойно, что так много кораблей поступает на вооружение. - Первый работник станции. - Есть такое чувство, что нашу империю скоро ждет не самое лучшее будущее. Это при том, что первые аборигены, с которыми мы столкнулись, оказались слабыми противниками. - Третий работник станции. - Ладно, хорош лясы точить, пора за роботу. - Второй работник станции. После этих слов, рабочие пошли выполнять каждый свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.