ID работы: 9984075

Рок.

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

012

Настройки текста
В недавно изученной системе Оферон. - Капитан на сканерах неизвестный сигнал! - Опознавательные знаки? - Нам не известны, может это пираты на кораблях собственного производства? - Выведите на экран. - Сейчас сделаю. На экране появились корабли не привычные для Ктулху. В отличие от кораблей Ктулху эти были овальными, гладкими и с выступающими полуокружностями. - Что-то он не похож на пиратский. - Согласен. Об этом надо сообщит начальству! А пока, надо бы попытаться получить больше информации об этих кораблях. Спустя несколько дней на Кетулани в Тронном зале императора. - Что удалось выяснить насчет неизвестных кораблей в системе Оферона? - Помимо того, что они примерно на нашем уровне по части технологи, это то, что они не представляют угрозы за неимением оружия. Как и то, что это бесспорно корабль другой расы. - Удалось наладить связь? - Не совсем, мы смогли уловить их сигнал, но их язык нам не понятен и наши специалисты сейчас пытаются перевести их язык. - Что насчет нашего флота, он может направиться в систему Оферон? - Пока нет, и скорее всего не сможет ближайшие пару месяцев. После столкновение с кристаллической формой жизни, которую наши ученые окрестили Сиктри, находится на ремонте. - Понятно, тогда пока не предпринимайте нечего рискового в отношении корабля другой расы, но готовьтесь к любому исходу. - Поняли вас ваше величество! - хором сказали подчинённые императора. - И да, что насчет планет в скоплении Крент из которой выбили этих Сиктри? - Из трех планет для колонизации более или менее подходят две. Первая планета, Эгро, континентальная с умеренным климатом, вторая, Мофн, это саванна с засушливым климатом и третья арктическая планета Сигнил. Процесс колонизации Эгро и Мофн уже начат, и через пару лет должен завершиться. - Хорошо, если не у кого ничего не осталось, то все свободны. - Ваше величество, у меня информация с планеты Скрон 3. - сказал епископ, который вернулся с нее. - Что там? - Во время молитвы местные аборигены, что уверовали в нашего бога, обратились в подобных нам, что местных и обрадовало, и испугало. То хорошо, после такого местные быстро перейдут под наши власти и вольются в общество. И самое главное, бог отметил наши деяния, и таким образом показал, что мы должны обратить в нашу веру как можно больше народов!!! - Да, это и вправду знаменательное событие, но только время покажет нам, что будет впереди, а бог осветит нам наш путь. На этих словах император распустил своих подчинённых и слуг, и каждый пошел заниматься своими делами, как и сам император, ведь даже у императора есть свои обязанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.