ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вечером Нагиса пошла на работу. У них было важное задание. Нагиса как обычно перебила большую часть врагов. Но от взрывной волны её откинула в резервуар с водой очень очень очень холодный водой. Все было хорошо, но только до следующего дня. Проснувшись Нагиса решила пойти на роботу хоть ей было очень плохо: сопли из носа, температура и жар. - Так стой Нагиса --- Карма схватил Нагису. --- Ты заболела? - Нет --- Нагиса жутко врала - Ты вообще меня за дауна держишь --- Карма её обнял - Отпусти --- Нагиса пытались вырваться. - Давай Еву позовём она решит. --- Карма позвонил Еве. - Уууууууу, Нагиса это жопа у тебя 40 и 2, это просто жуть. --- Ева решила погладить Нагису по голове. Та была не против. --- Останься дома, я тебя заменю. - Нет ты........ Нет ты справишься. --- Нагиса откинулась на спинку дивана. - Карма позаботиться о моей сестричке. --- Эва пошла на выход. - Как скажешь. --- Карма глянула на Нагису. В его голове: " вот это мне повезло, она такая милая " --- Иди к себе переоденся и ложись спать. - Карма, а ты прям как мамочка --- С издевкой сказала Нагиса. - Нет, я БАТЯ --- Карма не очень оригинально пошутил Нагиса спокойно спала Карма преходил менять компресс. И объясняя сам себе что он просто измерить температуру, а не целует её в лоб ( ммммммм да Карма да ). Где-то в два часа дня Карма решил ей приготовить суп он даже картошечку размял. Он разбудил Нагису. - Ммммм..... Карма отстань.. --- Нагиса залезла под одеяло. - Значит ты есть не будешь. --- Карма развернул одеяло. - Ммммммм... Ладно. --- Нагиса села. - Откройте рот --- Карма поднос к ней ложку. Нагиса глянула на него как на дауна, но решила подыграть. - Вкусно? --- Карма вручил её миску. - Да --- Нагиса уселась по удобнее и продолжила трапезу. Карма вышел из комнаты и просто покраснел. В его голове:" Нахуя я это делаю, что со мной происходит". Карма решил поиграть на приставке. Спустя часа три, Карма пришел убрать тарелку, а потом он лёг рядом с Нагисой и уснул. Карма просыпался время от времени мерил температуру ходил покушоть, но всё равно уснул ночью рядом с змеёй. На следующей утро:) Нагиса проснулась первой, увидев перед своим носом лечо Кармы она не нашутку разозлилася и ударила парня по лицу. Тот мгновенно проснулся и сел потирая щеку. - За что? - Какого ты со мной спишь? --- Нагиса недовольно фыркнула. - А такого, мне надо было тебе температуру мерять вот я лёг рядом!!! --- Карма прикрикнул. Нагиса почувствовала мерзкий вкус вины. - Нагиса хватит корчить из себя одиночку, и тебе все пытаются помочь, но ты делаешь вид что тебе никто ненужен хотя это не так и...и... И тебе всего 18, а ты ведешь себя так как будто тебе всё известно, может это и так, но не надо так себе вести...... Ты действительно кроме работы нечего не видишь может..... Может пора открыть глаза. Если ты будешь жить работой, то не заметишь как жизнь пройдет...... Ты же не такая я понимаю что тебе это может быть неприятно, но стань тем Нагисой какого мы знаем. Не будь такой холодной. Поделись проблемами не скрывай чувств. Я понимаю что ты уже не станешь такой как раньше, но.... Хватит делать вид что ты можешь со всем справиться, ты колечишь саму себя, хватит прошу. --- Карма высказал все что хотел. Нагиса села, и смотрела на Карму с взглядом полным горечи, боли, страха и отчаяния. Карма разбил её вдребезги. Правда была очень больной для Нагисы она не выдержала и заплакала горько и сильно. Карма очень испугался такой реакции но решил не вмешываться и он вышел из комнаты, оставив голубо-волосою одну. А Нагиса не хотела чтобы тот слушал её истерику, потому она оделась и телепортнулась в место где точно никто не мог её услышать. Лесное озеро на берегу какого стояла качель, Нагиса села на неё и начала думать о тех словах какие её так ранили обдумывая все, но работу она не бросит. Но найти баланс она может. Даже прошлое уже не пугает, Карма просто помог ей отделить прошлое от настоящего. Нагиса стала напевать какую-то мелодия какую учила когда была кадетом. Сегодня у неё выходной может позволить себе быть здесь целый день. Так она сидела целых три часа думая про все на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.