ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Нагиса пришла домой за телефоном. Аккуратно пройдя мимо Кармы забрала телефон. Ей пришло сообщение-- Юнка: го на шашлыки ) Нагиса : Го. Одев кожаную куртку, она также не заметно пробралась в гараж и взяла свой чёрный байк, надев шлем она уехала к Юнке. - Привет. --- Нагиса припарковала свой байк. - Привет Нагиса --- Юнка была в голограмме потому выглядела как человек. Рыжие длинные волосы собранные в хвост и больше голубые глаза. Одета в красный топ и черную юбку и носочки с огнём с черными кроссовками. - Ты на шашлыки звала, я тут. А кто-то кроме меня будет? --- Спросила Нагиса. - Ну Ева должна прийти.......... Вспомнишь грозу вот и молния. --- Юнка указала на серою тачку. - Прекрасное всём утро. Как ты себя чувствуешь мелочь. --- Ева положила руку на плечо Нагисы. - Хорошо. Но вот только..... Давай я вам во время готовки расскажу. Они начали готовить шашлыки Нагиса рассказал про утро. - Ну это сработало. --- Сказала Ева. - Как мило что он спал рядом с тобой. --- Сказала Юнка. - Вы серьёзно? --- Нагиса нарезала салат. - Ну я очень не довольна его методом. Но он сработал. --- Ева швырнула Нагисе огурец. Та его поймала и нарезала. - Ева, а как твоё свидание с Эриком.? --- Спросила Нагиса. - Норм мы опять переспали. - Ахереть нормально. --- Юнка сказала это с таким лицом" 😏" Нагиса молча уничтожала овощи. А вголове было" я не хочу знать подробности" - Нагиса, а Карма тебе нравится? --- спросила Юнка. Нагиса покраснела. -Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ................... Не знаю...... Возможно...... Может чуть. - Ооооооооо.... Это не плохо. Значит он всё же тебе нравится. --- Ева начала наступать на свою сестру. --- Я хочу чтобы ты сам это признала. - Как я могу это признать если я не знаю. --- Нагиса наступила на Еву в ответ. - Ну так поцелуй его --- Вставила Юнка - Нет. --- Нагиса глянула на Юнку с взглядом какой прямо говорил " может ты промолчишь" - Ладно успокойся, выдыхай, --- Ева решила не портить отношения с сестричкой. Когда они пожарили шашлычки, так же открыв пиво, они весело общались, а потом опьянели. Нагиса вырубилась первой, потом Юнка, и Ева довольная собой допила пиво и тоже уснула. На следующей день Нагиса проснулась первое ей было немного хреново. Но терпимо. Она разбудила своих коллег. - Ну неплохо мы погуляли. --- Юнка села. - Вы слабаки я вас перепила. --- Гордо Заявила Ева. Нагиса взяла куртку в кармане какого был телефон и там 666 пропущенных от Кармы. --- Бля !!! У меня 666 пропущенных от Кармы!!! - Ну он тебя походу очень, очень, очень ждёт. --- Нагло ответила Ева. - Пиздец шашлыки пожарили. --- Юнка была в шоке. - Пиздец у меня пропущенных Е.- Ну так едь. Ю.- Да. Н.- Ага после пива. Е.- Ну ты же уже не пьяная. Н.- Верно Ю.- Едь, мы сами тут уберём. Н.- Спасибо, пока. Е.- Встретимся дома. Ю.-Пока. Нагиса села на байк надев шлем и уехала. Придя домой Нагису встретил Карма. - Нагиса, твою мать, какого хрена ты не отвечаешь, где ты была? - Прости. --- Нагиса ответила взгляд. - Ты пила? --- Карма принухался наклонившись к её голове. - Да мы с друзьями пили пиво. - Вот почему ты не отвечала, была пьяная? - Угу. - Ну ты и напугала меня. --- Карма обнял её. - Спасибо. --- Нагиса обняла его в ответ. - Пьяница. - Дурак. ( Урааааааа. Юбилей глава 🥳)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.