ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На следующее утро🌝 Утром Карма проснулся раньше чем Нагиса. Карма смотрел на Нагису как на милого котенка (она и правда мило выглядела). Карма аккуратно встал и пошел на кухню чтоб приготовить завтрак. Время 9:45 Нагиса наконец проснулась и сразу же почувствовала аромат свежеиспечённых блинов. Она пошла на кухню и увидела как Карма ловко переворачивает блины. Нагиса подошла к Карме сзади и крепко обняла, не от неожиданности чуть инфаркт не схватил. -Доброе утро солнце,--- произнес Карма, развернулся и поцеловал её в лобик -Доброе утро,--- с улыбкой на всё лицо сказала Нагиса,--- как спалось? -Отлично, после такой ночи,--- с лицом полного счастья выдал Карма -Жрать когда уже(муд Нагиса),--- с голодным взглядом слегка прокричала синеволосая -Скоро будет готова ты маленький капризный ребенок,--- с небольшой насмешкой посмотрел он на Нагису -Я тебе не ребенок, не забывай что я могу тебя убить одним махом,--- с небольшой угрозой сказала девушка -Это же просто шутка, не надо так реагировать,--- со страхом на лице выдал Карма. Вот уже и еда приготовилась, а наши возлюбленные сели кушать блинчики после буйной ночки 🌚 Позже после завтрака у Нагисы зазвонил телефон. Это была Элада -Привет мам, что случилось,--- спросила Нагиса -Нагиса срочно иди в Р3, у нас срочное собрание,--- сказала Элада по телефону -Хорошо, скоро буду,--- произнесла Нагиса и повесила трубку -Что случилось?,--- спросил Карма заедая блинами -Мне позвонила мама и сказала чтобы я шла в...... Не важно,--- сказала Нагиса и побежала одеваться Нагиса оделась и уже обучалась, Карма принес ей телефон который она забыла -Пока солнце,--- выдала Нагиса поцеловав Карму в щёчку😊,--- я побежала -Удачи, я тут пока сериал посмотрю,--- сказал Карма запивая какао -Нет, ты сводишь Кофи в ветеренарку на осмотр и помоешь посуду, когда я буду идти домой, то напишу и чтоб к моему приезду всё было сделано,--- приказала она посмотрев проезжающим взглядом на него -Хорошо, хорошо,--- с улыбкой которая так и молила о пощаде сказал Карма,--- давай иди, а то опоздаешь. Нагиса сразу же помчала в Р3. Вот Нагиса уже поднялась на этаж где обычно проходили собрания. -Я здесь,--- вся уставшая от того что бежала закричала Нагиса -Нагиса, садись нам надо поговорить,--- недовольно сказала Элада чтоб нагнать обстановку -Ч..т-т-тоо случилось,--- встревожено спросила Нагиса -Помнишь ту розу со свадьбы Евы,--- с испипиляющ им взглядом сказала Элада -Ну да,--- в недоумении промямлила Нагиса, одновременно прикрывая укус на шее -А что ты там прячешь на шее?--- Элада сразу всё поняла , но не подавала виду -Да так ничего, кот царапнул,--- лгала Нагиса -Послушай, та роза была знаком что у тебя с твоим возлюбленным что-то будет, а сейчас ты прикрываешь засос, я не такая глупая как ты думаешь,--- с таким лицом произнесла Элада "😑" -Ну может что-то и было,--- решила всё таки сказать Нагиса -Ну ладно, иди, только смотри не залети,--- сказала Элада и отпустила девушку -Ладно пока мам,--- попрощалась Нагиса и поцеловала Эладу в щёчку 😊 Нагиса поехала домой и решила написать Карме что едет домой. Карма за всё это время успел только найти Кофи и на этом решил начать одеваться как вдруг ему пришла СМС-ка от том что Нагиса едет домой. Он сразу же закинул посуду в посудомойку и продолжил искать переноску для кота. Ему повезло что посудомойка быстро помыла посуду и продолжил одеваться как вдруг Нагиса начала открывать дверь. Карма аж испугался от этого. -Привет солнце ты моё, почему ты ещё дома, а не в ветеренарке?,--- с огнем в глазах спросила Нагиса -Я как раз собираюсь идти, я быстро,--- в ужасе проглатывая буквы ответит Карма,--- всё я погнал, пока солнце -Пока---попрощалась Нагиса и пошла к компьютеру чтоб расслабиться и посмотреть свой сериал. Карма уже как раз подъезжал в клинике, как тут оказалось что там ужасный затор который он не увидел на карте когда прокладывал маршрут. -Блядь, почему этого идиотского затора не было на карте,--- с пониманием того что застрял на долго сказал Карма сам себе. Он решил написать Нагисе что тут пробка и он не скоро вернётся. Рядом с Кармой была машина в которой сидел мужчина с собакой и как-то у них завязался диалог. -Куда едешь?,--- спросил мужчина -Да так в ветеринарную клинику, кота надо проверить,--- ответил Карма -Я тоже туда еду, надо собаке проверить есть ли у неё блохи,--- с тяжёлыми вздохами произнес мужчина,--- меня кстати Джон зовут, а тебя как? -Карма,--- с осознанием того что это единственное чем он может заняться продолжил диалог Карма Джон на вид такой не слабой структуры парень, но и не самый сильный. На вид ему 24 года. Есть пара татушек на руке. Вообще очень приятный парень. -Надо было ,то ли раньше, то ли позже выезжать,– вздохнул Карма -Я тоже об этом задумывался ,– сказал Джон. (Автор этой главы очень ленивый и пишет это среди ночи поэтому диалог заканчивается) Прошло где-то пол часа и вот наконец-то там со всем разобрались и машины начали двигаться -Ну ладно, пока Карма, может ещё встретимся,– произнес Джон и поехал -Пока мужик,– можно сказать прокричал Карма вслед Джону. Потом оказалось что там рядом ветеринарки так как сейчас по неизвестным причинам много народу. И так совпало что Карма и Джон попали в разные и походу это была из первая и последняя встреча. Спустя достаточный период времени Карма наконец-то вернулся домой. Он ожидал что Нагиса встретит его уставшего и задравшегося, а она просто продолжала смотреть сериал и даже не заметила что Карма вернулся. Он решил набрать себе ванну и расслабиться . Пока Нагиса сидела и смотрела сериал, Карма набирал себе ванну и уже искал бомбочки для ванны. Вот уже всё набралось и как только Карма залез в ванну, Нагиса вспомнила о его существовании. Схватила телефон и агрессивно начала звонить ему. Он взял с собой телефон в ванну, но положил его на полку рядом с ванной. И вот он расслабился как тут звонит телефон. Карма конечно же от такой резкости чуть не умер, но всё же взял трубку -Алло,– спросил Карма -Ты где?,– спросила Нагиса -Я в ванной, что-то случилось?,– ответил Карма -Я думала ты ещё не пришел. Ну тогда может я присойденюсь?,– с намеком спросила Нагиса -Если хочешь 😏,– ответил Карма,– приходи сюда, я тебя жду -Отлично,– ехидно ответила девушка ( если вы подумали что у них что-то будет, то обломитесь) Вот Нагиса уже заходит в ванну и видит как её мужчина чуть ли не засыпает, так долго он её ждал. Она решила тихонько прилечь рядом и просто насладится моментом. Карма конечно же почувствовал что она легла, но не подал виду. Так они пролежали где-то час и потом уже вода остыла. -Как же хорошо отдохнуть,– произнес Карма пока нет спать -И вправду прекрасно,– ответила Нагиса которая шла за ним в постель -Что сегодня хочешь со мной поспать рядышком 😏?,– с небольшой насмешкой спросил Карма -Ну может быть,– с улыбкой на лице ответила парню. И вот уже наконец-то они могут поспать, наслаждаясь друг другом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.