ID работы: 9984321

all for nothing.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

just dance. jihope

Настройки текста
      Хосок в очередной раз скрылся за дверями заброшенной студии, скидывая кроссовки и упираясь руками в стену с обшарпанной краской.       Уже несколько лет Чон приходил сюда, чтобы выплеснуть эмоции, расслабиться. Проблемы в семье, в школе, ссоры с друзьями или просто плохое настроение — все это просто исчезало, стоило парню встать перед зеркалом и начать двигаться в ритм музыки, звучащей в наушниках или старых колонках.       Но сегодня что-то было не так.       Пройдя дальше по коридору, он услышал скрип линолеума, который был слишком знаком Хосоку — так звучал танцевальный класс, если наступить на выступившие от влаги места.       Тихо, на цыпочках прошагав в нужную комнату, он увидел парня, который буквально парил над полом, прикрыв глаза и слегка улыбаясь. Его движения были пластичными, мягкими, они завораживали.       Увидев Чона в отражении, парень вздрогнул, запнулся о собственную ногу и упал. Хосок, поддаваясь какому-то секундному порыву, подскочил к нему и помог подняться.       — Давно ты здесь?       — Только что пришел. — брюнет с интересом разглядывал светлые пушистые волосы незнакомца, его детское лицо с большими глазами и пухлыми губками. — Но вообще я прихожу сюда уже несколько лет подряд.       — А я тут впервые после смерти брата. — паренёк грустно улыбнулся. — Он ходил сюда раньше, до того, как студия закрылась. Именно он научил меня любить искусство. Кстати, я Чимин. — он протянул брюнету маленькую ладошку. — Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.