ID работы: 9984321

all for nothing.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

internet'n'you. namgi

Настройки текста
      Юнги слишком любил интернет-общение.       Все началось ещё в подростковом возрасте: непонимание родителей, насмешки одноклассников, лживые друзья, абсолютный игнор со стороны прекрасного пола. Сеть была спасением парня от жестокой реальности, там он мог стать кем угодно.       Потрясающе ведь общаться с человеком, стирая все возможные границы. Вам абсолютно плевать на рост, вес, возраст, внешность, пол собеседника — важно лишь то, что в голове, в душе.       Со временем Юнги стал буквально жить в интернете. Он нашел человека, чьи интересы и взгляды на жизнь были почти идентичны его собственным. Можно даже сказать, он действительно привязался к загадочному субъекту с ником «rm» suga: хей. мы общаемся уже несколько лет, и, кажется, я ненавижу тебя меньше остальных.

rm: это что, признание в любви?

suga: предположим.

rm:. . .

suga: хей? suga: ты что, ушел? suga: не бросай меня! только не ты, пожалуйста!

***

      Юнги не мог понять, в какой момент что-то пошло не так. Он не заметил, как стал больше курить — вместо шести привычных сигарет в день уходило больше десятка; Не заметил, как стал спать меньше обычного, и его и без того заметные синяки под глазами стали похожи на черные дыры; Не заметил, как стал вздрагивать от каждого уведомления, приходящего на гаджет, всегда находящийся в руках. А в его чёрном, черством, ненавидящем всех и всё сердце теплилась надежда.       И утро уже начиналось не только с сигареты и чашки кофе, но и с очередного столкновения кулаков со стенкой, потому что rm не отвечал. suga: где ты? suga: ответь, пожалуйста! suga:, а ведь все так хорошо начиналось… suga: блять, хватит меня игнорировать! suga: я не могу так… не могу без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.