ID работы: 9984321

all for nothing.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

skins. vminkook

Настройки текста
      Они втроем спрятались в туалете для инвалидов — вместительном, отдалённом от остальных. Двое уселись на закрытый стульчак — Чимин устроился между ног Тэхёна, буквально вдавившись задницей в его пах, а Чонгук облюбовал себе место на полу около раковины, оперевшись на стенку спиной и с усмешкой наблюдая за своими хëнами. Тихо, чтобы не привлекать внимание других посетителей, они открыли свои бутылки с пивом — грейпфрутовым, кажется, — и так же осторожно, едва слышно «чокнулись», сразу выпивая где-то треть напитков залпом.       Они не так уж часто выбирались куда-то втроем, но если уж такое случалось, то крышу у них срывало основательно.       Атмосфера была как в одном из сериалов, которые Чонгук смотрел в свой эмо-период, — skins. Наверное, дело в том, что они курили электронки и пили в туалете? Тем более для инвалидов, прости господь их грешные души… В их оправдание нужно сказать две вещи: во-первых, они находились в торговом центре, а пить в общественном месте — мероприятие наказуемое, как и на улице, в принципе. Во-вторых, инвалидов в ТЦ не наблюдалось. Ну, а в-третьих, они сами себя инвалидами считали — моральными, конечно, но суть не меняется.       У Чонгука плыла голова. Они перед этим разделили два литра светлого на троих, и сейчас алкоголь слегка затуманивал разум парня, сдавливая виски и наполняя затылок приятной тяжестью. Он прикрыл глаза, полностью откидываясь на стенку, и улыбнулся. Ему нравилось все происходящее, несмотря на то, что они все, вообще-то, не алкоголики, и что пол был плиточный и холодил задницу сквозь ткань чёрных джинсов.       Тэхен, приобнимая Чимина за талию и затягиваясь электронкой со вкусом вишневого энергетика, сквозь ресницы пялился на длинные ноги Чона, которые тот вытянул для удобства, на полупустую бутылку, стоящую между этих чертовых ног в такой близости от паха, прикрытого худи, что взгляд Тэхена иногда неконтролируемо впивался именно туда; на пар от фруктовой сигаретки, который Чонгук развеивал взмахами руки, чтобы не сработала пожарная сигнализация — всё в этом юном безобразнике зачаровывало.       Чимин думал о чем-то своём, сильнее вжимаясь в тело позади него и утыкаясь взглядом в стенку. Ему было нужно выбраться в этот вечер к своим двум любимым парням, это словно глоток свежего воздуха для него, а алкоголь, шоколадки, покоящиеся в кармане его толстовки, и HQD — всего лишь приятное дополнение.       В самом деле, для всех троих такие встречи были отдушиной. Вдали от своих домов, где вечно все не так, от университета, где нужно растягивать свои мозги, чтобы впихнуть туда побольше информации и через пару лет стать квалифицированными специалистами, они могли быть просто собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.