ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вы живы, Мадо-сан?

Настройки текста
В этот день CCG стояло на ушах, действия Аогире стали сильно активными. Больше всего от этого конечно же страдали, Курео, и Амон. Которые занимались слежкой в 20 районе. Арима и Изуми, перешли на работу в центральных районах Токио. Акира будучи следователем второго класса, помогала в штабе и масштабных миссиях, до этого дня. *** -Срочно! Нужно подкрепление! — послышался голос Амона из рации тревоги. -Свободных следователей мало! — ответил Маруде. -Посылайте кто ближе! И более сильных! Голос Маруде раздался по рациям, только двух. -Изуми, Хайру. Срочно! Улица Хокайде, 20 район! Нужна помощь! -Хорошо! — ответили ему, и сигнал пропал. *** Они прибыли на место одновременно. И побежали в тот темный переулок. {Чёрт! Как я буду смотреть в глаза Акире, если с Курео что случится? } -задумалась Изуми забегая в переулок. Там было много гулей. Они заметила Амона. -Повязка… — прошептала Изуми. -Вы справитесь, господин Амон?! — крикнул Хайро. -Да! Бегите в переулок! — крикнул он, продолжая бой. Тогда они забежали туда они увидели страшную картину. Никого, пустота. И только тело господина Мадо. Все в крови! На дороге осколок маски. Изуми сразу узнала ее, она работала над делами этого гуля. -Кролик, сволочь! — громко выругался Хайро. Она даже не понял почему Изуми просто стояла на месте. Она взяла из кармана телефон и набрала номер Акиры. -Прости…мы не справились. — все что сказала она повесив трубку. *** Акира получила этот звонок уже из дома, она даже не знала что он значит, но она сразу зашла в базу данных CCG, и посмотрела кто на какой миссии. Она нашла в списке Изуми, и следующим шёл её отец, и Амон. Она взяла чемодан с куинке, и быстро выбежала на улицу, вызвать такси было поздно, так что она просто поймала попутку, он гнал так быстро как мог, Акира была там уже через 10 минут. Под ногами трупы гулей, ночной кошмар, так как не только гулей, но ещё и людей. Она заходит в переулок. Амон, Изуми, Хайро, все стоят. Она протиснулась сквозь толпу. Тело её отца лежит на земле, только держать лицо, она обещала ему не показывать слабости. Она стоит и смотрит тоже. -Отец… — прошептала она. Изуми положила руку на плечо Акиры нечего не говоря. Амон смотрел на труп со страхом… А Акира смотрела безжизненными глазами… У каждого были свои мысли: {Почему он не помог…они напарники, отец его хвалил! Он! Чёртов, Амон! Отец…} — Акира. {Я не должен был…Я должен был сбежать от этого с повязкой, должен пойти с ним! Я во всём виноват.} — Амон. {Он не мог вызвать нас раньше? Минута… Что делать?! Мы не должны были тут быть, но при этом мы могли помочь! Кролик! Сука! } — Изуми. -Пора… — прошептал Амон. Но вдруг с крыши спустился гуль, но увидев кучу следователей побежал. S ранг, Крот! -Зря ты здесь оказался…ответишь за всё! — посмотрела Акира на него, всё теми же безжизненными глазами. Она активировала свой куинке…прыжок. -Акира! — крикнули в один голос, Амон, и Изуми. Куинке Акиры, Амацу, разрубил тело гуля попалам. Он не успел регенирировать и упал замертво. *** Акира положила на могилу отца белые цветы, и уже собиралась уйти, но услышала шаги, с стуком каблуков, это была Изуми. -Добрый вечер, Акира… — сказала она, походя к могиле своих родителей, которая была недалеко. -Если его можно назвать добрым… — ответила она, смотря как Изуми кладёт на могилу родителей красные розы. -Я не была здесь со дня их смерти… — она вынула две розу из букета, и положила рядом одну могилой Курео, а другую рядом с могилой Касуки Мадо, матери Акиры… — Никогда не забуду, что ты и твой отец заменили мне семью, когда погибли родители. -Спасибо… — тихо сказала Мадо. -Прощай…Увидимся на работе, не хочу тут больше быть… — ответила она, и быстрым шагом, с тем же стуком каблуков направилась к воротам кладбища, а Акира присела рядом с могилой отца. -Желание наверное звучало неправильно, загадывать не быть одиноким…какая глупость… — посмотрела она на фотографию отца, после чего устремила взгляд в небо… — Наверное так суждено. Задумчиво произнесла она, после чего поднялась и тоже направилась к воротам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.