ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Работа...работа....работа. Поможет справиться со всем.

Настройки текста
Акира уже как два часа пыталась напечатать хоть пару строк отчёта, но никак не могла сосредоточиться, ведь теперь в их кабинете были, не спокойный Маруде, и Шинахара. А новенький Джузо, и её однокурсник по академии, Сейдо Такизава, ну и конечно Изуми. Дурдом. -Акира-сан? А сделаете мне такую же прическу, как у вас? — весело спросил Джузо. -Заткнись Судзуи, тут люди, работают. — рявкнула на него Изуми. Акира даже ничего не сказала, а продолжала попытку напечатать отчёт. -Хорошо…Изуми-сан. — кивнул Джузо, и вернулся к вышиванию на своих руках. -Джузо, думаю Изуми сказала вернуться к работе, а не к этому. — спокойно сказал Такизава. -А может защить этот болтливый ротик… — с усмешкой сказал Сузуи, смотря на Такизваву,  Сейдо был немного в шоке, и отдалился от него. -Сузуи, иди найди следователя Шинохару, он скажет что тебе делать… — спокойно сказала Мадо. Джузо кивнул и вышел. -Слава тебе господи… — громко выразилась Изуми, возвращаясь наконец к работе… -Он меня пугает… — с дрожью в голосе сказал Такизава. -Если тебя пугает какой-то ребенок, то что говорить о гулях. — монотонно сказала Акира. Такизава надулся, он бесился даже когда видел Акиру в коридоре. Ведь в академии он всегда был следом за ней, она первая, он второй…давняя вражда. -Меня он раздражает. — саркастично сказала Изуми. -Но ты так с первого дня с ним… Он конечно может бесить, но не с первой же секунды… — Такизава будто противоречил сам себе… -Хочешь знать почему… — спросила Изуми. -Да…расскажи ему, ведь работа для него не так важна. — саркастично сказала Мадо, продолжая печатать. Такизава разазлился ещё сильнее, но всё же выдохнул и сказал. — Я все равно хочу послушать. -Ладно. — {Изуми сидела на подоконнике, смотря в одно из многочисленных окон, в CCG. И по коридору шёл никто иной, как Джузо, они были ещё не знакомы, это был первый день. -Ей, что ты тут делаешь? — услышала она голос парня. — Ты разве не сильно маленькая что-бы быть тут, это CCG, а тебе лет 15. -Уверен что мне тут не место? — усмехнулась Изуми. -Да, уходи вообще от сюда, не мешай следователям работать. — ответил он. Изуми резко рассмеялась, и достала из кармана удостоверение. После чего раскрыла его прямо перед лицом. Гримаса страха застыла на лице Джузо. А Изуми добила его протягивая ему руку, в знак приветствия. -Изуми Сато, кандидат в особый класс, и ты нажил себе серьёзного врага Джузо…} — Как-то так… — закончила она… — Потому он меня бесит. *** -Котаро? — Амон услышал голос Маруде. -Да, следователь Маруде? — переспросил Амон, повернувшись к нему лицом. -Я тут поговорить хотел, важная информация. — остановился он, недалеко от Котаро. -Я слушаю. — ответил Амон. -У тебя будет новый напарник, пока не решили кто, но будет. Амон удивился. — А? -Только теперь ты шеф, так сказать. Это будет кто-то из следователей второго класса. -Х.хорошо… — удивленно ответил Амон, но вроде как согласился. После чего попрощался с Маруде, и быстрым шагом направился куда нибудь, только бы подальше от сюда, он был не готов к такому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.