ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Так себе напарники.

Настройки текста
Акира как всегда направлялась в сторону кладбища с букетом белых цветов, а сердце как всегда было пустым, уже прошло несколько недель со смерти отца, всё сложно. Она положила цветы на могилу отца, и уже собиралась уйти, но за спиной будто выросла фигура знакомого ей мужчины. -Что ты забыл у могилы моего отца, Котаро Амон? — строго спросила она, повернувшись к нему. -Я пришёл оставить это. — он показал букет, каких-то полевых цветов. -Оставляй и уходи. — сказала Акира, но вдруг раздался телефонный звонок. Акира приняла вызов, из трубки послышался голос Маруде. «-Акира, с завтрашнего дня, ты будешь напарницей Амона.» -Хорошо… — вдумчиво ответила Мадо, и положила трубку. После чего вдруг на её лице вместо привычного, ничего, появилась хитрая улыбка. И она протянула руку, как-бы для рукопожатия. -Что? — спросил Амон в недоумении. -Пожми хоть руку, а то мы не знакомы официально. — Амон пожал руку Акиры, только вот то что он услышал повергло его в шок. — Моё имя,  Акира Мадо, я следователь второго класса, и с этого момента напарница следователя старшего класса, Котаро Амона. — усмехнулась она, а Котаро завис. Но ответом стало сообщение, теперь уже на телефон Амона. Маруде: «Акира теперь будет твоей новой напарницей.» Амон написал. — «Понял.» — после чего посмотрел на Акира. -Увидимся завтро на работе. — сказал Амон, посмотрел на Акиру, кивнул и вышел из кладбища, а Акира всё ещё смотрела на надпись на могиле отца, теперь на горизонте появился человек, которого она в отличии от Амона хотела бы тут видеть. Изуми. -Добрый вечер, Акира, что тут делал Амон? — спросила холодно Изуми, кладя розы, не рядом с могилой своих родителей, с могилой родителей Акиры. -Мы теперь напарники. — так-же безразлично ответила ей Мадо. -Не повезло тебе. — почему-то сказала Изуми. -Он хороший следователь, почему нет… — Акира говорила одно, а думала другое. Для неё он был, виновник в смерти отца. -Ты так не считаешь… — спокойно ответила ей Изуми, в этом с Акирой они были похожи, интуиция, у Акира наследственная, а у Изуми, скорее просто с детства, она всегда была проницательной. -Мне пора. — спокойно сказала Акира, разворачиваясь к воротам. -Не хочешь зайти в кафе, отметим так сказать, все равно попути. — Изуми с Акирой жили в одном доме, в квартирах напротив. -Нет, я сразу домой. — ответила она. -Ну, ладно. — усмехнулась Изуми, уходя в задние ворота, к озеру, в отличии от Мадо, которая направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.