ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Амон Котаро, самый хреновый напарник.

Настройки текста
Акира работала, вроде как обычно, но теперь с боку от неё не было пустого места, а там сидел тот кого она частично винила в смерти своего отца. Ей неприятно рядом с ним…2 недели ада, но показалось бы ей, только так не кажется. За рабочий день, скажет ему от силы пару слов, а когда он задержиться на миссии, она подсознательно думает, о том впорядке ли он? Но как только он выходит из кабинета, куда нибудь ей становиться легче. И тогда обычно она хочет доделать всё, чему мешало его присутствие. Но ей это не всегда удаётся. -Акира, и как тебе работа с Амоном, сколько, недели две? — усмехнулась Изуми. -Как и с любым другим следователем. — холодно ответила та. -Ну как знаешь. Я не знаю как это работать, с человеком в который в чём то виноват перед тобой…хах. — сказала Изуми, и накинув кофту вышел из кабинета, она уже закончила на сегодня. В коридоре кто-бы мог быть, Амон, он просто смотрел куда-то в окно. -Добрый вечер. Амон-сан. — спокойно сказала Изуми. -А Изуми, добрый. — он не так хорошо знал её, он знал её только как следователя… Но Изуми, не была бы собой, если бы не сказала что нибудь такое. — Ты самый хреновый напарник, Котаро Амон. -Почему ты так считаешь? -Да, потому. Акира конечно довольно холодная, но посмотри как она говорит с другими. — но таки Изуми не знала всего, поэтому сказала там. — Она скорее всего ненавидит всё это, и тебя больше всех, постарался бы наладить отношения с ней. — усхменулась девушка, и направилась к выходу из здания, оставив Амона с мыслью, ведь между напарниками должны быть хорошие отношения, так? *** Поздний вечер. Почти 11 часов. В 9 начался ураган, но заканчиваться не спешил, с набирал силу. В этот момент в CCG, находилось очень мало людей, те кто на дежурстве, или те кто живут…здесь типо Джузо. Акира стояла у окна в коридоре, понимая что не сможет выйти из здания, так как у неё не было, не то что зонта, а даже кофты, с капюшоном. Ничего. Такси тоже отказывались ехать в такой ураган. *** Котаро после разговора с Изуми, завис над раздумиями, ведь правда напарникам конечно не нужно быть друзьями, но надо быть в нормальных отношениях. По крайней мере он так думал. Он направился по коридору, у него был зонт, и он бы смог дойти до дома, если будет идти быстро. Когда он спустился на второй этаж, он увидел Акиру, которая просто стояла у окна и смотрела в стену дождя. Так как все вещи Акиры были у неё с собой, он понял что она просто не может уйти, из-за урагана. -Акира, может тебя проводить? — спросил он. Она даже не сдвинулась с места, но задумалась. Ей не хотелось с ним идти, или нет…она просто думала что как-то не правильно что начальник — напарник провожает свою подчиненную до дома, но увидив стену ливня, она подумала что лучше уж так. -Хорошо, можно. — Амон немного офигел, это звучало как приказ, но они направились на нижний этаж. *** Амон раскрыл зонт когда они вышли на улицу. Порывы ветра мешали, ну хоть дождь не бесспокоил. Всю дорогу до дома Акиры, они шли молча, шли бы. Они прошли уже пол-пути, оставалось чуть-чуть, как вдруг из-за сильного порыва ветра, из рук следователя Амона, чуть не вырвался зонтик, Амон попытался его подхватить, и смог удержать, но из-за того что он резко выставил ногу вперед, Акира об неё споткнулась, и чуть не упала, но Амон успел подхватить её за талию. Сейчас они выглядили по мнению Акиры, как в дурацких фильмах. -Отпустите меня. — сказала Мадо, опять приказным тоном, но только через минуту, после того как они провели в такой позе, только вот не похоже что Акира была в шоке или ступоре, она всё это время пыталась понять, о чём в этот момент думал следователь Амон. Только зачем ей это. Амон наконец вышел из ступора, теперь они просто шли, дальше, и молча, теперь стало только хуже. Когда они пришли, Акира просто зашла к себе, и единственное что бросила она. -Досвидания. — никакого спасибо, или чего-то такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.