ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Слабак.

Настройки текста
-Если алкоголь на тебя так действует, не пей! — Амон читал ей натации пока нёс её по улицам Токио в сторону её дома. Он вспомнил где она живёт, так как один раз заходил за документами к Курео, и просто был у него в гостях. Акира лишь что-то прохрипела в ответ. -Где ключи? — спросил Котаро стоя у двери. -В сумке… — Амон ели разобрал это. Через минуту он нашёл нужный предмет, и вставил ключ в замок. Два поворота, и он с Акирой на спине вошёл в квартиру. На пороге лежала кошка, и как будто ухмылялась. -Здравствуйте. — выпалил Амон… {Как можно с одного стакана…} Он положил её на кровать, и пошёл на кухню, там он налил ей стакан воды, и поставил на стол. Он устремил взгляд на тумбочку, на которой было фото. {Церемония поступления в CCG.} -Ладно, я наверное пойду, свяжусь с тобой завтро. — он хотел уже направиться к двери, но… Акира держала его за руку…что? -Мне жарко… — сказала она. Амон вздохнул… -Что это…мешается. — она стянула с себя колготки, и бросила их куда-то от себя, попала почти в Амона. Амон недоумевал что делать…И решил что пора бежать от сюда, он не умеет обходиться с пьяными людьми, особенно с девушками. Да, он и в принципе не умеет правильно обходиться с девушками. — Я всё-таки пойду. -Мне плохо. — прохрипела Акира… Амон выбежал из дома, но быстро вернулся уже с лекарствами. — Вот выпей, тебе станет легче. Акира выпила лекарство, и ей и правда стало лучше… {Мы оба чертовски неопытные по всех смыслах…} -Надо завтра поговорить о правилах потребления алкоголя. — сказал он, и развернулся что-бы опять уйти. Но она держала со спины его за пиджак. Он прижилась к нему. Слишком близко… -Не уходи… — прошептала она. Положив со спины руки, рядом с его галстуком.  — Папа… Сердце колотилось, он уже не знал что действует на него больше. То что Акира говорит, или то что под юбкой у неё только чёрное, кружевное бельё, так юбка ещё и задралась. Или всё вместе. Чёрт… Он понимал что скоро он не может себя контролировать. {Что она делает мать твою! } — Котаро, заметил что Акира уснула у него на плече. Он положил её на кровать… *** -Моя чёртова неопытность! — он отжимался в коридоре. — 100! -Я больше не позволю себе совершать такие глупые ошибки! — он продолжал. — 200! -Я буду лучшим начальником! Если ты собираешься продолжать драться ради своего отца, я помогу тебе. 300! И так всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.