ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Следователь - извращенец!

Настройки текста
Акира проснулась от лучей света, бьющих через щели в занавесках. Она посмотрела на свою кошку, которая странно смотрит вниз. -Что такое, Марисстелла? — сказала она, подходя к ней. Перед ней предстала странная картина. -Семь тысяч, восемьсо… — это был следователь Амон, который отжимался, но видимо откинулся. -Что вы делаете, следователь старшего класса, Амон? — высокомерно, как ему показалось, спросила Мадо. -От…жимаюсь… — ели сказал он. *** -В возрасте 20 лет, поступил в академию CCG, и закончил с лучшими оценками на курсе, стал партнёром следователя, Курео Мадо. Менее чем за 3 месяца добился звания следователя первого класса. Уничтожил множество гулей, включая «Яблокоголового.», «Ред Джема.», и других. В операции на аогири, уничтожил братьев бикаку, и многих других гулей. Следователь старшего класса Амон Котаро. Только вот его истинная сущность в том, что он всю ночь занимался тренировками, в доме своей подчиненной. «Следователь извращенец…» — Акира рассказала почти всю его биографию, и в конце это…он ведь понимал что она плохо помнит то что было вчера… На его лице всё отразилось. -Не делай такое лицо, это же просто шутка. Если посмотреть на это с другой стороны, видно что ты за мной присматривал. — сказала Акира, и даже улыбнулась, что вот вообще для неё не свойственно. Она поставила перед ним тарелку с завтраком. -У меня нет особо продуктов, так что завтрак довольно простой. Но я делала вместо мамы всю работу по дому, так что на вкус должно быть не плохо… — она присела напротив… — Извини что доставила тебе проблем. -Ничего, Акира. — спокойно сказал Котаро, всё ещё размышляя, над своей реакцией на вчерашнее. *** На работу они пришли вовремя, но не раньше, Сейдо, и Изуми, которые ночевали в офисе. -Я думала вы сдохли. — сказала Изуми когда они вошли. Они оба это проигнорировали. -Как дошли вчера? — спросил Амон, смотря на помятого Сейдо. -Ну как дошли!.. — Изуми хитро посмотрела на Сейдо. Он резко покраснел, а Изуми сделала это ещё странее, подходя и обнимая его со спины…что заставило его покраснеть ещё сильнее, а Амона с Мадо ещё сильнее офигеть. -Не говори! — сказал он. -Ну уж нет! Это существо, не побоюсь этого слова, вчера по дороге отрубилось лицом в асфальт. — Такизава не успел сделать ничего, как Изуми откинула его чёлку, и показалась не маленькая такая рана. — И мне пришлось его тянуть до здания, метров 500. Так ещё и на входе в CCG, встретила господина Ариму, вот с этим грузом, на плечах. -Ну и что он? — спросил Амон. -Он сказал, что как-то странно, что его ученица, и приемница, одна из сильнейших следователей в этой голубятне, конечно не так, но всё-же, таскает трупы всяких там следователей второго класса, обратно в здание CCG, посреди ночи… Такизава был совсем красный… И вся четверка причём в один голос сказали… -Что-бы я ещё хоть раз, отправилась (отправился), в вами пить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.