ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Играете на гитаре, Амон-сан?

Настройки текста
-Ты всё ещё подавленна, из-за битвы с Наки? Ты будто в себя прийти не можешь. — сказала Изуми, наблюдая как Акира, перепечатывает одну фразу отчёта уже 8 раз. Когда это такие проблемы влияли на неё так сильно…задумалась Изуми…или это что-то другое. -Нет, но это была и правда глупая ошибка. — спокойно ответила Мадо.  -Может тебя до дома подвезти? — спросила Изуми. -Всмысле, тебе же 16, недавно исполнилось, ты ведь не можешь водить машину. — удивилась Акира. -Я могу водить мопед с 16 лет можно, это первое что я сделала, пошла, сдала экзамен, получила лицензию, неделю назад. Почему, нет. — с улыбкой сказала Изуми. -Не горю желаем добираться таким образом, пешком пойду. — холодно ответила Мадо, собирая листы бумаги со стола. -Как знаешь, Мадо. — сказала Изуми, усхмехнувшись, после чего взяла свою сумку с вещами и вышла из кабинета. *** Изуми вышла из кабинета, и направилась на нижний этаж. На парковке CCG, стоял её чёрный мопед. -Твой? — услышала она голос парня, со стороны. -А, Такизава? — спокойно сказала она. — Мой конечно, чей же ещё. — усмехнулась она. -С каких пор ты водишь мопед? — спросил он. -Не давно, неделю. — сказала она. — Это не сложно. Хочешь прокатиться? — предложила она. -Конечно,  ещё спрашиваешь! — сказал он, запрыгивая назад. Они уехали просто кататься, им было весело, да и пофиг на всё. Друзья, или кто-то ещё? *** Акира собралась и хотела уже уходить, но почутвсвала на себе взгляд сзади, Амон Котаро, он слышал их разговор с Изуми. -Проводить тебя сегодня? — спросил Котаро. Он часто стал провожать Мадо, до дома. Да и она уже не особо возражала. -Хорошо. — сказала она обычным тоном, аля  «разрешаю». -Тогда идём, я уже готов. — сказал он. Они никогда не шли друг от друга ближе чем на метр, сейчас он жестом предложил что-бы она взяла его под руку. Это был странный жест, но ему захотелось это сделать. Акира чуть-чуть подумав, решила что может и стоит, и взяла его под руку. Они направились к выходу из CCG, но у Амона были другие планы. Когда они прошли половину пути, он повернул в другую сторону, странно. -Амон-сан, нам в другую сторону. — опомнилась Акира. -Мы туда пойдем позже. — после этих слов, Акира резко остановилась, и убрала от него свою руку. -О чём вы? — спросила она. Конечно, она ему вроде бы доверяла, и может и хотела последовать за ним, но здравый смысл прежде всего. -Я хочу показать тебе кое-что. — не похоже на Котаро. Акира опять стоит перед выбором, но всё-таки, протягивает руку, и они сного идут. Через время Акира узнает путь, это путь в парк «Сакура». Она была там несколько раз, но в далёком детстве, но ей приходилось проходить мимо, и её всегда завораживала цветущая сакура, исходя из названия, там таких деревьев было много. *** И вот они уже идут по тропинкам парка, там как всегда вечером на закате полно народу, осень, почти зима, а людей всё равно куча…ведь почему, потому что, слишком уже тепло для начала октября, на Акире даже нет её плаща, она в той-же одежде в которой работает. Весь парк тонет в красных и оранжевых листьях, это даже красивей чем цветение сакуры, по мнению Акиры, так даже лучше, но она всё ещё не понимает, зачем они здесь. Амон ведёт её к парню, который…хм…рядом с ним несколько гитар… С каких пор тут дают инструменты на прокат? Акиру это удивило, но ещё больше ее волновал вопрос, что тут надо Котаро. -Амон-сан, вы опять не взяли мы гитару. Или вы поменяли её на эту прекрасную девушку… — Акира это проигнорировала, парень был ещё очень молод, а вот то что Амон часто берёт тут гитары… -Хакода, давай без этого. — Амон просто берёт гитару, мы уходим. Он ведёт меня вглубь парка, беседки, от сюда хорошо видно закат. Он жестом приглашает Акиру сесть, она не понимая ситуацию, делает это. Он садиться и начинает настраивать гитару, она всё-таки спрашивает. -Играете на гитаре, Амон-сан? — глупый вопрос, понятно же что да… -Да, давно, единственное хобби, вне работы. Оранжевый закат озарял небо, дул немного прохладный ветер, но когда оставалось тёплой. Котаро настроил гитару, и теперь играл какую-то мелодию. Просто взятую из головы, но красивую настолько, насколько это возможно. Кто знает такого Амона? Кто из CCG? Акира об этом задумалась, только она и знает. По её мнению она опять ведет себя глупо, ведь она засыпает на его плече… Это смущает Амона, и он по уже ночным улицам Токио, несёт её домой… Ах…это уже вошло в привычку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.