ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Подарок для Акиры-сан.

Настройки текста
Амон стоял в одном из магазинчиков небольшой торгового центра, в Токио такие центры были огромные, а этот был маленький, но такой родной, ему казалось тут есть всё, не смотря на размеры. Он рассматривал брелки, брелки с котами. Зачем? Последнее время он постоянно пытается сделать приятно Акире, почему? Он всё время говорил себе, что это лишь для того, что-бы наладить отношение между, подчинённой и начальником. Но Изуми, которая была вкурсе всего этого говорила и ему и Акире. «Начальник не носит свою подчинённую домой спящей, начальник не играет для неё на гитаре…» Зачем всё это? -Что ты тут делаешь? — послышался голос Изуми, из-за спины. Амон вздрогнул и повернулся. Голос он узнал. Изуми была с небольшим пакетом из книжного, в нём Амон увидел. Блокнот для рисования, кисти, простой карандаш, и книгу, а точнее, он ведь знал как это называется…мангу…в Японии всё знают что это. -А ты? — отвечать вопросом на вопрос, так в его стиле. -Да, так по делам, решила отдохнуть, странный день на работе был, а сюда зашла, за значком для рюкзака. -Такацуки-сен? — спросил он, прекрасно понимая что день странный, и почему он такой. -Да, причём. Одни вопросы и ни какой информации. — ответила Изуми, выбирая значёк. Все таки у следотвелей есть увлечения вне работы тоже. -Ох…у меня та-же ситуация… — ответил он. -Нет-уж, не верю! Зачем вас брелки с котами…хотя я знаю для чего…возьми этот, он похож на кошку Акиры. — она будто прочитала его мысли…а он присмотрелся, правда похожа. Он хотел сказать спасибо, но Изуми купила значёк с каким-то парнем из аниме, который не был знаком Амону, закрепила его на рюкзаке и ушла, он же всё-таки заплатил, за брелок и направился от сюда. *** -Это в точности как твоя кошка, Марисстелла? Ведь так? — спросил Амон, протягивая ей подарок. Акира была удивленна что он запомнил имя её кошки, оно ведь длинное. Но ответить подобное, это так по Акировски. — Верно. Умный вид и достоинство, это напоминает мне о ней. Но делать…девушке подарки, не знала что ты из таких парней. Или для тебя это обычное дело? -Не говори глупостей, я случайно её увидел и подумал что тебе понравиться… -Понятно… — только и ответила она. А ведь ей правда было приятно. Ведь для неё это редкость. — Это первый раз, когда я получаю что-то от мужчины, кроме моего отца. Хотя…я ещё получила проект по модификации твоего куинке. — А Амон об этом не знал, это его удивило. Он не знал что его сделал, и был крайне удивлен что это Акира, ведь куинке был идеален. — Я буду аккуратно с ним обращаться. — последнее что она сказала удаляясь прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.