ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Разделить на два.

Настройки текста
Примечания:
«Разделить события на до и после, мне пришлось это сделать. Я расскажу что случилось, в тот день, хотя, я очень не хочу об этом думать. Больше не хочу. Я потерялась, и потеряла всё.» — Норо… — прохрипела Изуми, сплёвывая кровь, и убирая волосы с лица. Она на секунду повернулась к Такизаве. — Я вернусь, дождись прошу… Только сейчас она понимает, как ей важен тот самый близкий, тот самый человек, который был готов отдать жизнь за неё, а она готова на него. И она бросается в погоню за, Норо. Самая большая ошибка. Огромная ошибка. Изуми ступила на снег, обрамлённый кровью гулей, и людей. Руки трялись, ведь она больше не видит Такизаву, не живым не мёртвым, его просто нет. На тот месте где он был, лишь кровь, и браслет, подарок самой Изуми, случайная, ненужная безделушка, но она сжимает его в руке, а из горла, за место крика, вырывается лишь сдавленный всхлип. Она сломалась, окончательно. *** Акира сидит на коленях, перед телом, точнее тем что осталось, осталось только смотреть, на остатки арататы, и сжимать крестик в руке. Мозг пока не понимает, что Котаро не съели, а то что он просто исчез, ведь не бывает что не осталось ничего, кроме пары осколков. Где весь корпус араты? Но сейчас она не думает об этом, дрожат руки. *** Видить их имена среди погибших, сложно. Изуми мешает сахар в кружке чая, и смотрит в окно. — Люди так не исчезают, они живы, ещё живы, я знаю это. — Изуми, кидает ложку об пол. — Смерись. — говорит Акира, но сама хочет верить Изуми. — Не смерюсь, потому что больно, блять! — она выходит из кабинета. Акира смотрит на разлитый чай. А из глаз текут слёзы. Их никто не увидит, кроме неба, но может от куда — то из далека смогут рассмотреть они. *** — Изуми — семпай! Мадо — семпай! — новички CCG, приветствуют их. Кандидат в особый класс, — Акира Мадо. И следователь, особого класса, — Изуми Сато. Прошло три года. Приходится выдавливать улыбку. *** — Я думаю, ваши возможности выше чем у других «квинксов». SS ранг, полагаю, мог бы быть достигнут. Но я так и не спросил, как вы решились на это? — спросил врач, CCG. — Думаю, у меня есть свои причины. Но бояться мне уже нечего. — с усмешкой ответила Изуми. *** Акира говорит с, Сасаки. Изуми, и Акира, напарницы. Изуми больше не с Аримой, так — как Арима сказал, что учиться ей уже нечему, дальше она должна сама найти путь, и скорее всего она может превзайти его. Сасаки, все знают кто такой, Сасаки. Один он не знает. И, Изуми, и Акире, нужно улыбаться при встрече. *** Изуми сидит в кабинете, над планом. И документами новых активных гулей. Одноглазые гули? Как они получаются? Это и была её причина стать «квинксом». Это её маленькая зацепка, на будущий план, и теорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.