ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Я счастливой хочу быть!

Настройки текста
Примечания:
— Спускайся вниз! — крикнул Итто. Это очередная стратегическая ошибка. Ведь на верхнем этаже был, Такизава. Тот самый. Хотя, может и хорошо что она не видела его таким. Над ухом послышался шёпот. — Стоять… Девушка активировала свой «кагунэ», одновременно с «квинке». Всё же стать «квинксом» было хорошей идеей. Взрыв, голоса сверху. А одного из гулей, а конкретно, «Энки» SS, уже пронзало кагуне нашей героини, куинке же только дополнял. В такие моменты другим казалось, она непобедима, как и Арима. " — Мне больше нечему тебя учить. — спокойно сказал он. — Весело. Значит у вас больше нечего для меня нет? Не значит ли это… — Значит, именно это. Стремись, что — бы у меня был приемник на будущее, в конце — концов, ты гараздо моложе меня. — Я никогда не спрашивала, но почему я? Потенциал, начальный уровень, мне кажется это не так важно для вас. — Права, опять. Просто ты не похожа на остальных. Как минимум, Муцуми. Найди различия и поймёшь. — Я думаю, я и так понимаю, о чём речь.» Длинные, чёрные волосы, выросшие за эти годы, испачканы кровью на концах. Сумасшедшие, зелёные глаза, и куинке в руках. Расчёт, удар, сила, это красиво, красиво даже для следователя, она не любит грязь, сделает по высшему классу. *** Изуми, и Акира разделились, после встречи с Наки, и белыми костюмами. На том самом злополучном, втором этаже. " — Мне надоело страдать, Акира. — девушка выдыхает, и вскидывает голову к небу. — А мне думаешь, так хочется? — Кем ты хочешь сейчас стать, где хочешь оказаться? — Странный вопрос, даже не знаю, что тебе на него ответить. Я не привыкла мечтать. — А у меня есть ответ. — На свой же вопрос? Ну и какой — же. — Мне плевать где, когда, и на подобные вещи. Я счастливой хочу быть. — Наверное, я хочу тоже. » Опасный гуль, — сколько их? Все, все опасны, для людей, для следователей уже зависит, от их силы, и от силы гуля. Такизава был опасным гулем. Изуми в самом центре действий, и только одному богу известна её стратегия, но в бое с «Биг Мадам», она тоже участвовала, вместе с Джузо. За это время, Джузо превратился в братика для неё, за это время. Акира другая, но тоже работает по своему. Сильные. В голове, Акиры в тот вечер остался лишь хриплый голос. — Та-ки-за-ва. — Больно, будто почистить зубы бритвой. Лезвием по десне. Будет много крови. *** — Новый, OWL — рассуждение девушки ведут к одноглазым. С одной стороны, можно было попробовать воскресить воспоминания, Хайсе, но это уже будет не он. Акира прошла в кабинет. — Почему не со всеми? — Не горю желанием. Хочу работать. Ты тоже трудоголик, так что ты меня поймешь. Акира бросила взгляд на A3 лист, на котором были куча цепочек, стрелочек, фотографий. И тогда пазл сложился. Она посмотрела на, Изуми, другими глазами. Искусанные губы. Заспанный вид. Дрожащие, от переизбытка кофе, руки. Как эта девушка могла оставаться красивой, и не вызывать беспокойства, у других, при таких, «симптомах», не понятно, даже Акире. Изуми не закрывает от неё свой план. Может и пришло время показать его? Акира ведёт пальцами по листку, ей тоже есть что сказать Изуми. Она берёт ручку и пишет под делом, T -OWL, имя. Изуми смотрит на неё, настороженно. Но через секунду, что — то сложилось в голове. «ТАКИЗАВА» — большими буквами на листке. — Может у нас есть шанс? — спросила Изуми. — Ты говорила, шанс есть всегда. — И не только в отношении Такизавы, Акира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.