ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Бросишь CCG, если...

Настройки текста
Последние события в жизни Изуми, похоже никак не придвинули её, ближе к разгадке ситуации, в Такизавой. Немного помогли медицинские данные, но не более чем «немного». Но события были, довольно интересные, скажем так, новый отряд, из двенадцати человек, первого, и старшего класса, в команду, Сато/Мадо, в связи с повышением Акиры, доставил много проблем, но и много плюсов, учитывая их ранг, следователи довольно приличные. Первая встреча, с Фурутой, и его напарником, неприятный осадок. Изуми посчитала его подозрительным, и неприятным. Фурута её раздражал уже тогда, не знаю что будет, когда она узнает о его планах. Муцуми вернулся из штаба в другом районе, наконец. Он остался единственным членом их старой команды. Как они с Такизавой, прозвали её командой «сломанных». Так что было решено, поделиться с ним планом. И один раз зашёл разговор, об этом. — А если мы найдем его, и ещё лучше, если Амон — сан, будет жив? Что будем делать, ведь они теперь гули, Такизава, и Амон вероятно тоже. — Я не знаю, действую по ситуации. — Бросишь, CCG? Если захотят убить? — Всю жизнь, точнее подростковый возраст, я провела убивая гулей, так — как неправильно понимала точку зрения моего отца. Недавно я решила пройтись, по событиям прошлого. Он всегда был не за смерть гулей, а за мир, во всём мире. Если мир можно создать только убивая гулей, я продолжу, а если нет, но найду выход. — И это говорит следователь особого класса, которая улыбается, видя трупы гулей? — Больше не улыбаюсь. Ты был в штабе, полгода, в конце — концов. Теперь больше думаю, а не делаю. И иногда поверь это самый лучший выход. Арима тоже так говорит. Он тоже о моём отце, и его точке зрения рассказывал. — Арима говорил о мире? — Да, говорил, много раз, и только со мной, и Сасаки. Я его посланник, что — ли? Или, Сасаки. Он ведь ты сам знаешь кто. — Акира знает об этих разговорах? — Не говорю с ней на эту тему. Буду говорить позже, когда встанет вопрос. Я найду нам с ней лучшую жизнь, и протяну руку в любой стороны. *** «Я — Арима Кишо. Бог смерти CCG. Хотя, мой почерк, ты и так бы узнала его, не правда ли? Я скоро умру, и ниже расскажу почему. Я просто хочу, чтобы ты, донесла мою, свою, и точку зрения своего отца, до всех в этом мире, Изуми. Я поручаю, это тебе, и Сасаки Хайсе, если ты уже всё знает, Канеки Кену. И всем, кого ты посчитаешь нужным сделать своими помощниками. Но сначала я расскажу всё о себе, что ты не знала, что — бы понимала что именно должна сделать после моей смерти. Я сооснователь, и один из лидеров «Древа Аогири», которого на момент смерти, можно сказать, «называли одноглазым королём», и, я являюсь не человеком, а результатом смешения крови гуля и человека — получеловеком. Как и остальные следователи из «Солнечного Сада». Я знаю про твою теорию, если ты следовала ей, то значит ты уже сделала выбор. Но скажу одну вещь, возможно она тебе тоже поможет. Естественные одноглазые гули вроде Одноглазой Совы — большая редкость, и чаще всего у гуля и человека рождается ребёнок, более приближённый к людям. Такие как я могут есть человеческую еду, и в целом они самые обычные люди, но отличие заключается только в физических способностях и ускоренном старении. Это и есть причина, по которой я уже знаю что умру. Главное что ты должна знать, что члены клана Вашу являются гулями. Я всегда, знал всё. Поэтому пытался всё время донести до тебя, смысл этой жизни, и мира. Моя смерть, вероятно будет ещё раньше срока, по моей личной просьбе. Скорее всего ты уже знаешь к кому. И самой большой гордостью, как наставника, для меня будет то, что ты последуешь по этому письму. Прощай. И просто знай, я ненавидел себя каждый когда убивал.» Арима положил письмо к себе в карман, зная через кого, он его передаст, перед собственной смертью. *** Жизнь продолжает двигать её по разгадке, параллельно ломая. Так она решает после событий уничтожения семьи Цукияма, и дела «Розы», где ей приходилось убить много гулей. Но по плану она продвинулись, благодаря старым записям из архивов. Точнее допустим это была её личная идея. Маленькая выписка с кодами, которую по время, осмотра медицинских учреждений, просто пару раз шёл слух о местах, где лечат и гулей тоже, эту бумажку не приняли во внимание. Ночью, как раз перед началом одной из последних операций, «Островом Русима», она сидела и вела пальцем по строчкам. Обычно в такое время пишут «предсмертные». «УЕАНЙНТК8121СКАТWOL» — момент в самой середине шифровки зацепил её, название места откуда она взята, «Лаборатория Кано». Она начала искать что известно по этому месту. Известно что у него есть клиника, обычная больница. Всё. Больше ничего. — Чем занимаешься? — это была Мадо. Девушка и забыла что та была на ночном дежурстве. — Пытаюсь понять, что тут написано. Я только начала. Я привыкла по частям. Давай вместе. Я логикой, ты можешь интуицию подключить. Я конечно тоже. У нас там почти одинаковый уровень, но вместе явно будет быстрее. — Мы не можем знать, точный ответ, потому что тут сразу видно, что зашифровано, одновременно просто, и при этом как полный бред. Как будто детская игра, собери слово. — ответила Мадо. — - Так профессионалы не шифруют. Но при этом, некоторые легко, а некоторые, и подумать надо. Подключить данные, статистику. — Как называлась наша последняя операция, с Такизавой, и Амоном? — вдруг спросила Изуми. — Штурм «Антейку» — Вот оно! — Изуми собрала из первых слов, «Антейку». — Может быть, в теории скорее всего так. И если эта записка связана с этой операцией, то, тогда, 81, 21? 81 — это количество следователей которые пропали без вести в тот день, новички в основном, видела в архиве недавно. Но, 21? — А если это два, и один. 81/2/1? — То есть ты думаешь, 81 следователь, два, и один? — Мы не можем знать, точно ли это следователи! И точно ли, два и один, означает, тоже означают количество. Может это, первый и второй номер, кто его знает? Но ладно, если это следователи. Но это выписка из лаборатории. Эксперименты? — Всё может быть. Так, если это 81 эксперимент (следователь), два это чисто допустим, удачные образцы, а один остался? Не думаю, что это так. — А если, все, живые, удачные? 81, все. 2, живые. 1, удачный? — От чего такое, почему так думаешь? — спросила Акира. — Интуиция. — Тогда, если чисто по интуиции, и отделять конечные буквы, то выйдет, «WOL», код, можно тоже собрать, выйдет, «OWL». — Хм, и тогда остались, «СКАТ». — Подели на две половины. Это могут быть, инициалы живых, тоже можно допустить. — СК и АТ, я знаю весь список погибших, нет ни у кого таких инициалов. Только если… — С К А Т — СТ и КА, фамилии и имена. — Сейдо Такизава, и Котаро Амон. — у Изуми уже дёргался глаз, у Акиры кажется дрожали руки. Девушка наклеила, шифр, на тот самый лист, с теорией. — Антейку/81 следователь/2 живых/1 удачный/Котаро Амон/Сейдо Такизава/OWL —  Такизава, Т — OWL, значит это точно Котаро. Они оба живы, но кто — то из них, или сбежал, или ещё что случилось. Сразу подумала о Такизаве. Он ведь был на аукционе, но вдруг он был там по воле кого — то? А значит, Амон. Хотя главное что оба живы. — Не давай надежд, это может быть не правда. — Я так чувствую, а ещё мне кажется, на «Русиме», точно будет что — то очень важное. — Такие миссии, уже много лет, несут «важное», только бы это было, то что мы хотим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.