ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Я пуста.

Настройки текста
Если и бывает что — то важнее долга, для Изуми, то это близкие люди. А если смешать? Долг перед близкими, самое важное. Об этом она думает, когда смотрит в глаза Такизаве. Тому самому, Такизаве. Все отправились за подкреплением. Остальные, включая Ходжи, пали замертво ещё несколько минут назад. Девушка дрожит, смотрит в глаза парню. До этого всё шло по плану, у каждого из четырёх, кто стоит здесь сейчас, точнее не все стоят. Акира защищала, Такизаву, и обрекла себя, на смерть, закрывая его собой, но они ещё жива. Девушка падает на колени. И смотрит на неё. — Акира, ты не уйдешь, слышишь! Не оставишь меня! Ни как мой отец, ни как моя мать, ни как все они! Не уйдешь! Не оставишь нас! — Я предала CCG… — хрипло ответила Акира, и ее глаза закрылись. Но она ещё дышала. Её можно было спасти. — Такизава. — к нему подошёл Амон. — Помоги нам. Я знаю, что ты участвуешь. Что ты стал для всех врагом. Я тоже это понимаю, но помоги. Отнеси Акира туда, где ей помогут. Ты знаешь куда. — Но я… — Прийди в себя, Сейдо! — прямо перед его лицом возникла Изуми. — Тебе легко говорить, тебе все верят, все любят! — Да что ты знаешь обо мне, вы всё что у меня есть, я не позволю никому из вас умереть, больше не хочу ранить никого! — Ты всё время вела себя так, будто ненавидишь меня! — Придурок! — она сделала то, чего не ожидала от себя. Поцеловала, «этого идиота», так она могла ему напомнить о том что он должен сейчас делать. У него пронеслись перед глазами все моменты их дружбы, которая переросла в нечто другое, ещё давно. А у девушки перед глазами были все моменты её жизни, и слова, «я уйду, и это будет правильно». Котаро стоял в недоумении, он вспомнил себя прошлого, смотря на раненую Акиру. Вспомнил вечер, после посиделок в баре. Вспомнил первую встречу. И тот неудачный поцелуй Акиры, на кладбище. Перед глазами было её тело. Он сейчас больше всего хотел чтобы она была жива. Он обязательно поговорит с ней позже. Больше не оставит. Она тоже не отпустит, он это знает. Только если она будет жить. — Я тоже предала их, но я не предам друзей. Помоги, Такизава. — Хорошо, я больше не потеряю никого из вас. Изуми не верила никогда, в слова отца, о том что любовь лечит. Такизава, не сумасшедший, просто сломанный, и она сейчас это поняла. *** «Муцуми погиб на Русиме.» — это говорит ей Канеки, когда они остались одни в комнате штаба. Изуми уже не может терять, но и чувств больше не хватает на выражения. Муцуми, тот кто остался с ней после. «Я признаю, что ты сильная Изуми — семпай.» «Бросишь CCG? Если захотят убить их?» «Я не хочу уступать тебе…» Она лишь вздыхает, но этот вздох, выглядел так, как будто это признак будущей истерики. — Ещё что нибудь? — и он протягивает ей письмо Аримы. Она читает. — Вот что он пытался сказать значит. Хорошо, поборемся за лучший мир, да Канеки? — Да, Изуми — семпай. Сделаем всё что в наших силах. — А в наших силах многое, не так — ли? *** — Состояние после операции стабилизируется. — говорит Кими, на вопрос Изуми. Он единственные люди в штабе «Козы», кроме Акиры. — Хорошо, лучший вариант развития событий, наверное, если она будет жить. — Я так понимаю, ребята с которыми ты была очень важны для тебя? — Более чем, своя жизнь, наверное, хотя умирать, не хочется… *** Акира приходит в себя, через некоторое время, Изуми сидит у её постели, и говорит с ней. Акира хочется закрыть уши. Она уходит в таком случае, понимая что ей нужно время прийти в себя. У неё было много времени обсудить поцелуй на «Русиме», Такизава, а точнее его мозг приходит в себя. Ему явно лучше. Они говорили об этом. Приняли решение, никак не обозначать их отношения, просто быть вместе и до конца. А что Амон? Что с Акирой? Как будут они? Поговорят ли, вы даже не представляете последствия этого разговора. *** Изуми принесла ей нормальную одежду, её рабочую, а которой ей будет удобнее. Она смотрит в зеркало, доводя до идеала все детали. Пространство её комнаты в «Козе», то куда никому кроме друзей нельзя. Перегородка от гулей. Но после разговора, с Изуми, Такизавой, Тоукой, и Канеки, она поняла многое, стало немного легче, но ей нужно будет время принять это. Последним был разговор с Котаро, он принёс ей её кота. Но это было невозможно больно, потому что слишком много воды утекло. Она не могла сказать «люблю», и тогда, а сейчас будет уже сложнее. Но сейчас он стоит за дверью, собирается с мыслями и стучит, и заходит, не ждёт ответа. — Мы можем поговорить? — спросил он. — Ты зашёл уже. — она констатирует факт. — Акира я… — Почему мы потратили столько времени, на всё это? — сейчас хоть она и не первая начала, она решила прояснить всё. — Если я даже ненависть не чувствую, не к тебе, ни к гулям, ни к людям. Значит зашла в тупик. Куда идти дальше? Мужчина сбился со слов, и задал совершенно другой вопрос. — Но куда ты хотела бы пойти? Ты можешь пойти куда угодно. Мы живы, и я, и ты. — Мы просто живы, я пуста. — Если ты ощущаешь пустоту, значит чувства у тебя есть. — Хочешь чтобы я ощущала её? — Пустота не самое худшее чувство. Но если среди пустоты, ты можешь найти что — то ещё, значит ты самый сильный человек на свете. Я вот, пытаюсь. Акира устала быть холодной, хочется хоть немного тепла. — И я должна тоже пытаться? — Ты должна делать то что хочешь. — Тогда сделаю. Только в этот раз не уклоняйся. Акира поднимается на носочки, в как тот раз, и целует. На этот раз, Амон понимает, он не хочет делать ошибку. И отвечает. Мадо, наверное тогда она решила больше не слушать логику, и руки девушки потянулись к верхним пуговицам на рубашке мужчины. И он её не остановил. И тоже протянул руки к ней. Но есть одно но, они не думают о последствиях. Что будет после, знает только кто — то свыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.