ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Пугающие последствия.

Настройки текста
Ситуация в мире обострилась. Изуми старается, старается ради всех, и ей сложно заметить за этим, изменения в близких людях. Акиру тошнит. Тёмная, ванная комната. Она опирается на холодную стену, и думает о том, как, и чем она могла заболеть. Она болела крайне редко. Поднимается, опираясь на стену, кружится голова. На ту самую стену и облокачивается, рвано дышит. «Котаро…» — сейчас ей хочется, чтобы он был рядом, но она никогда не покажет ему слабость. Что было после их совместной ночи. Амон, чуть не сбежал утром, но вовремя одумался. Остался, и правильно сделал. Акира возможно его не простила за эти три года, но ей возможно впервые за несколько лет, и это далеко не в физическом смысле, было хорошо. Хотя, в этом смысле тоже, конечно. Это было, две недели назад. Было ли у них что — то после, да. Амон, можно сказать наконец расслабился, как и Акира. Если конечно, это возможно в условиях ситуации в мире. Когда угроза нависла над Токио. Стук в двери комнаты, она выходит из ванной, в маленькую комнату в «Козе». Да, она жила здесь, до сих пор, по причине того, что тут остались, Изуми, Такизава, и Амон. Открывает двери. За дверью, Изуми. — Привет. Боже, мы так давно не говорили, я была занята планами. — Изуми, в отличии от Акиры сильно сдружились в гулями. — Ситуация конечно напряженная, но общению это мешать не должно. — Тут она обратила внимание, на бледность лица Акиры. — Ты такая бледная. Не заболела? — Девушка поднесла руку ко лбу Акиры. Акира отодвинула её ладонь. — Может быть, но мне уже лучше. — Нет, уж. Давай рассказывай, что с тобой. Сейчас такое хрупкое равновесие, внутри Акиры, могло нарушить что угодно. — Не знаю, просто плохо себя чувствую. Ничего страшного. — Пошли поедим, редко выходишь из комнаты, может поэтому плохо. И не спишь почти. — это была чистая правда, Изуми знала. Но, хоть в чём — то Акире явно было лучше. У, неё в глазах не разглядеть изменений, если она того захочет. А, вот у Амона, на раз, два. Акира решила что может и правда, но стоило ей подняться, она закрыла рот рукой и убежала в ванную. Изуми вскинула брови. Она была так скажем, в шоке. Ведь, Акиру даже после алкоголя так не тошнило. Через пару секунд, она уже держала её волосы. Когда всё закончилась, Изуми села на корточки, рядом, к вновь прислонившейся в стене Мадо. Акира подумала что скоро в этой стене уже будет вмятина, в форме её спины. — И это ты говоришь, лучше тебе? Акира смотрит в пол. — Так, ну будем искать решение проблемы. — Изуми и правда волновалась за девушку. И, за бой, ведь без Акиры в строю будет сложно. Но в первую очередь, за саму Мадо. Ведь такое, уже не шутки. Видя что Акира не хочет говорить, она сказала. — Я даю тебе три выхода. Один, мы поговорим, и я попробую помочь. Второй, мы идём к Кими, и о твоём состоянии будут знать уже трое. И три, я зову Амона. — А причём тут Котаро? — Акира делает вид, как будто ничего нет. — А то я не знаю. Если ты попробуешь соврать мне, что у вас ничего не было, я не поверю, у него всё на лице написано. — Мне тошнит, у меня кружится, и болит голова, устала. Довольна? — говорит Акира. Нехотя, но понимая, что девушка не отстанет. Изуми быстро продумала ситуацию, одна версия, которую нужно было проверить срочным образом, кажется свела её с ума, на секунду. «Не может быть, не может быть, не может быть.» — крутилось в её голове. — Твою мать! Мадо! Я сейчас приду, и если я это будет правда. Даже я уже не буду знать, что делать. А точнее если это правда, мы пойдем к Кими, проверять точность этого всего. — О чём ты говоришь? — у Акиры, от этого состояния даже её любимая интуиция, отличилась. Не то что логическое мышление. Когда тебя выворачивает наизнанку, сложно думать, не так ли? Изуми просто удалилась из комнаты. Ей нужно было в кухню «Козы». Правда она до сих пор не понимала, почему аптечки хранятся в шкафу на кухне. Девушка пришла туда. Открыла шкаф и стала рыться в одной из аптечек. «Ну и где я такое найду на военной базе? Хотя должны быть.» — она подумала так, из Тоуки, и Канеки, об этом ей рассказал Нишики. Он был один из тех, с кем она сильно сдружилась, за это время. В кухню вошёл Такизава. — Что ищешь? — спросил парень. — Тебе лучше не знать.  — Почему? — Это не для меня, а если не для меня значит личное. Такизава понимает что спросить с Изуми, себе дороже. Хотя он знает, что она его не убьёт. У них ведь всё хорошо. У них даже есть обещание, что у их отношений будет официальный статус, если переживут финальный бой. Он уходит с кухни, а девушка возвращается к Акире. Она протягивает ей коробку с тестом на беременность. Изуми понимает, что никогда не видела Акиру такой удивлённой. Девушка ничего не говоря, дрожащими руками берёт коробку, и сопоставляет симптомы. Одна часть, твердит о том что может быть всё что угодно, тем более что симптомы совпадают. Но другая, что это невозможно, да и у них Амоном было всего пару раз, и они вроде предохранялись. «Чёрт…» — сейчас Акире стало реально страшно, в первый раз, они себя не контролировали, и просто отпустили ситуацию, без какой либо защиты. Вся её холодность, и адекватность, ушла на второй план.  Изуми уже вышла из комнаты, ожидая результата. Её трясло, чуть ли не больше чем сама Мадо. *** — Да, не может быть. — Акира смотрит на яркие две полоски на тесте, вместе с Изуми. В отличии от Изуми молчит. Первая мысль аборт, но у неё были свои принципы, и на этот счёт тоже. Так что первая мысль сразу потерялась во второй. Что ей делать дальше? — Я всё равно буду в операции участвовать. — Рехнулась? Ты чем думаешь? Где моя рассудительная Акира? Ты ему хоть сказать планируешь? — Не знаю. — Заметно будет. — Но не сейчас же, позже. — Наблюдательный, и так заметит что выглядишь ты мягко говоря не важно. Ладно, но есть одно но, которое можно проверить только у медика, я уже говорила про Кими. — Нет. — Что, нет? Нет слова «нет», в такой ситуации, есть слово, «надо», может ещё и ошибка в тесте, гармоны, стресс, это всё влияет, проверим правда ли это. В, Мадо появилась надежда, что это не правда, а её симптомы, могут указывать, на отравление, или вирус, так что она согласилась. *** — Полторы, две недели, не больше, но это точно. — ответила Кими. Акира была с каменным лицом, а Изуми кусала губу. Они провели в больнице, больше двух часов, пока придут результаты анализа крови. Ведь просто подтвердить наличие беременности, по словам Изуми, было мало. — RC — клетки, Кими? — Акира в этот момент поняла, что Амон ведь полу — гуль, искусственный, но всё же. И это может иметь своё влияние. Но, есть шанс, ведь крови гуля в ребёнке, 25%, а если учесть, что Амон, неудачный образец, у него начальный запас, и того меньше. Но всегда процента на два, может быть, ведь он сильный гуль. — На удивление обычный, для такого срока. Я не думаю, что будут какие — то сильные изменения. Можете быть спокойны. — впервые Акира улыбнулась. Изуми рассказала ей про Тоуку, и детей людей, и гулей. — Ребёнок, с 98% шансом, родился обычным человеком. Для гуля, 25%, это слишком мало. А если учесть, что в итоге, у ребёнка даже не весь процент RC, наоборот было бы странно, если бы ребёнок, был бы хотя — бы полу — человеком. Кими улыбнулась, Изуми была более спокойна, хотя решимость Мадо участвовать в битве, её пугала, а Акира думала о трёх вещах, как ей перенести битву, как ей, не выдать себя перед другими, и как рассказать обо всём Амону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.