ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Может и сможешь...

Настройки текста
Примечания:
Изуми сидела на диване, перебирая между пальцами ручку. Она не собиралась ничего писать, просто надо было занять руки. Ведь снимать стресс по другому, сейчас возможности не было. Дракон. Дракон — Канеки. На удивление, гули стали слушать её, слушать её мнение. Ведь, у «Козы», было двое глав. Она, и Кен. А значит, если нет Кена, она должна всё сделать сама. Послышался скрип двери, а затем, и шаги. — Доброй ночи. — этот голос она узнает везде. Он вызывает, у неё улыбку. Она счастлива, что этот голос звучит как раньше. Сейдо приходит в норму. Хотя никто даже не надеялся, на то что его психика, когда нибудь восстановиться. Не полностью, ведь пытки взяли своё. Но всё-таки, стало явно легче. — Не сказала бы. — ответила Изуми, на его слова. Сейдо понял, его очередь помогать. Всегда помогали ему, она всегда это делала. — Слишком много проблем? — Именно. — Тебе не удалось отговорить Акиру, от боя, так понял? — как Сейдо узнал? Случайно стал свидетелем разговора, на эту тему. Пообещал не говорить Амону. — Это тоже. И нет, не удалось. Нам нужно найти Канэки. Иначе городу придет конец. — Я знаю, но у нас слишком мало ресурсов на это. — Это и есть самая большая проблема. — Боишься подвести всех? — Боюсь, впервые в жизни наверное. Такизава сжал её руку, а она продолжила. — Я подводила. Я подвела, тебя, Амона, Мустуми, в конце — концов! — Тише, спокойно. Я не считаю что ты подвела меня, или их. С Амоном ты тогда не была в одной группе, с Мустуми, на «Русиме», тоже. А меня, я просто так не считаю. Ты сделала всё что могла. — Если бы тогда я не погналась за Норо, и Татарой, ты был бы жив. Ненависть ослепила меня. — Такизава не нашёл что ответить. Он просто не мог винить её. — За то у меня есть теперь рука, а то я так бы и ходил с протезом. Жаль только что не могу есть тамагояки! — засмеялся Сейдо. Это уже заставило девушку улыбнуться. — Может сможешь. Хотя не буду давать надежд. — А ну говори, а то сожру. — в подтверждение своих слов, он бросился на Изуми. Она смеялась, видимо он таки смог её немного отвлечь. — Мы с Кими работаем, над проектом. Полностью убрать органы гуля нельзя, это опасно. Но например установить ограничитель можно. Но пока это у одноглазых гулей. Ну я имею ввиду квинксов. Они же тоже имеют органы гуля, но с ограничителями. Но это лишь теория. — А по моему одна из твоих гениальных мыслей. — Такизава решил, что сейчас как можно больше будет поддерживать её, потому что идея, и правда могла быть рабочей. — Короче, надеюсь получится. Но это после, надо делать, что — то с драконом. Можно попросить помощи у CCG, я обсудила это с некоторыми членами «Козы», они не против ведь это в общем и есть наша цель, мир. — Но будут ли они нас слушать? — Вас, может нет. Но меня должны. Ведь несколько дней назад, я попросила отправить копию письма Аримы, Джузо. Он сейчас там, новый «Арима», так что они будут ждать его голоса. — Я уверен, мы со всем справимся. Обязательно. — Такизава поцеловал девушку. Он редко делал это первым, но сейчас он не с силах был сдержать свой душевный порыв. *** — Почему мы должны принимать ваши условия? — спросил Марудэ. Все были в масках, и капюшонах, даже Акира, и Изуми. Не говоря уже о гулях. В первых рядах были, Хиде, Акира, Амон, Такизава, и впереди всех Изуми. Дальше остальные члены, «Козы». — Потому что они логичны. Если не собраться вместе, и не заключить перемирие, дракон разнесёт город. Нечего будет уже спасать! Между прочим, многие из вас уже давно думали о мире, и не просто мире, а мире между людьми и гулями, те же Арима, или Тетсуя Сато. Стоит только посмотреть глубже! Но вам же не увидеть этого. —  Откуда вам вообще знать, что думают сильнейшие следователи! — заорал Марудэ. — Да, откуда? — девушка кинула об пол маску, и сняла капюшон. Марудэ, и другие на несколько секунд потеряли дар речи. — Изуми — сан, вы теперь с гулями. Но они убили всех ваших близких так нельзя. — Я тут решаю, что можно,  а что нельзя. Моя семья, погибла от рук, подонка, который не знал о жизни, ничего. Убийцы, есть как среди людей, как и среди гулей. Но вы дальше своего носа не видите! А другие мои друзья, живы, разве что благодаря гулям, чёрт возьми! В этот момент, маски были сняты, с лиц, Акиры, Амона, Сейдо, и Хиде. — Акира — сан! Амон — семпай! Сейдо — кун! Нагачика! — послышались разнообразные возгласы следователей, особенно тех кто знал всех их давно. — Мы будем работать вместе? — спросила Изуми вскинув брови. Маски сорваны. Гули, рискуют жизнью, сейчас, ведь их лица теперь не защищены. Марудэ сдался. — Что скажет новый, «Арима»? — Я им не буду. — ответил Джузо, протягивая письмо Марудэ. Он в ещё большем шоке. — Изуми будет, нашим, «Аримой». — Но я не он. Пришла эра нового сильнейшего следователя. Хватит думать, о том, кого уже нет с нами. Думайте о живых, и о людях, и о гулях! — Хорошо. Поработаем вместе. — Джузо пожимает руку Изуми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.