ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Подсознание, или Grand - final!

Настройки текста
Когда — то всему приходит конец, и сложно осознавать, что этот конец может стать плохим, для тебя, и твоих близких. Когда, враги приходили один за одним, она это чётко понимала. Фурута, во всём виноват чёртов Фурута! Ещё и следователи — V! Только получилось, спасти Канеки из дракона. Но зачем он был нужен. Он заражал всех гиперсекрецией RC — клеток.  А потом ещё, и обжора, ключевой элемент плана Фуруты, и многое другое. Финальный бой, на пару с Канеки. Она вдвоём с ним, ведь такова была воля Аримы. Других рядом нет. Где — же её друзья? Она провалилась во тьму, всего на несколько секунд. Не её не ранили, просто ей нужно время. Пусть его даже не хватит чтобы досчитать до трёх. Ведь в подсознании, секунда, может стать вечностью. " — Вставай, солнце. — она услышала знакомый голос. — Папа! Мама! — она кинулась к ним, в объятия. Слишком реалистично. — Но как это? Вы же, погибли! — Мы живы. В твоём подсознании, и твоём сердце. — улыбнулась Аямэ. Мать, Изуми. — Кстати, Тетсуя, почему мне кажется что в ней нет ничего от меня? Она твоя точная копия выросла! Тетсуя и Изуми засмеялась, ей этого не хватало. Вдруг ещё один голос. — Изуми — семпай! — М — Мустуми…? — Привет. Хотелось пожелать тебе удачи. Сделай ради всех нас, ради своих друзей, семьи, меня! Всё будет хорошо. В этот момент, образы начали растворяться и она услышала лишь голоса… — Вставай, просыпайся! — голос родителей. — Борись! — это был Мутсуми. — Просыпайся! — Котаро Амон. — Просыпайся, милая. — Курео Мадо. — он заменил ей отца, в своё время, как никак. — Давай, любовь моя, ты знаешь что делать! — Такизава. Такие слова от него… — Ты знаешь что нужно делать. — это была смесь каких — то голосов. Видимо, гулей, и людей, близких ей. — Просыпайся. Ты знаешь что делать. — последней была Акира.» И в этот момент, она резко открыл глаза и увернулась от сильного удара, так быстро что Канеки, на несколько секунд, казалось в кому впал. — Давай! — крикнула Изуми. Они вложили в свой удар максимум сил. Он станет для всех, финальным. Даже если не выдержит куинке, выдержит кагуне, уже четвёртого фрейма. *** Не у одной Изуми, в подсознании столько людей живёт, и помогает ей. А что сказать, об, Амоне, или Такизаве, или Акире? " — Амон — кун. — хриплый голос, Курео Мадо. — — Здравствуйте. — тихо ответил он. — Почему ты такой задумчивый, хотя как всегда. — Я не выполняю вашу цель. Я стал гулем. А вы здесь… — Такова твоя судьба. Я не откажусь о своих слов о тебе. Вы делайте историю. Я всегда многое ждал, от юных следователей. Но, Акира, Ты, Изуми, и Такизава, вы мне не доказали, мы не показали. Что надо бороться, за свои идеи. Давай, просыпайся, переходи в реальный мир, и закончи, начатое. Курео подмигнул ему, и поэтому парню показалось что речь идёт не только о битве. Об отношениях в друзьями? Всё хорошо. Об отношениях с Акирой? Да, может быть, но тоже вроде всё в порядке. Немного нестабильно. Но всё же, что? Ему в этот момент казалось что он снова вернулся во время, когда он многого не знает. Ох, как он был прав.» Сейдо, заметил одного из V, за спиной. — А ну не прикасаться! " — Где я, чёрт возьми?! — он осмотрелся, белый свет. — Я сдох? Не, не может быть. — Такизава — чан? — это был голос матери парня. — Мама? Точно умер! — Нет, это твое подсознание, ты жив, всё хорошо. Просто такое даётся нам в тяжелые моменты. — Да, момент тяжелее некуда. Прости за всё. За то что я сделал… — Успокойся. Что было, то прошло. — Да, она права. — это был голос Изуми. — Изуми! Как ты?! Ты осталась с Канеки, и… — он притянул её к себе, и обнял. — Всё хорошо. Мы скоро увидимся. — улыбнулась Изуми, обнимая Такизаву в ответ. — Ты знаешь что нужно делать, Такизава… — Знаю.» Дышать было тяжело. Мадо впервые прячется от врага. Но хоть она всё-таки в бою. Она думает, о себе, и о ребёнке. И о, Амоне, в конце — концов. Головой понимает, ей надо прийти в себя, и она обязательно продолжит. Боль в плече не даёт покоя, ранили, не так сильно чтобы кричать, но этого хватает, чтобы всё время думать об этом. " — Вставай, Акира. — это был голос её матери. Касуки Мадо. — Да, у тебя ещё есть дело в реальном мире. Точнее их много. Но я на тебя злюсь. — это был Курео. — За то что безрассудством занимаешься.  В этот момент Акира хорошо поняла, о чём речь. — Да, в следующий раз, слушай, своих друзей, они хотят для тебя лучшего милая. Я рада что ты не одна, несмотря на то, что нас нет рядом. — улыбнулась Касука. Точно поняла. — Но вы погибли, от куда вам знать, что происходит в моей жизни? — Мы видим, видим всё сверху, так что знаем как тяжело тебе бывает. — спокойно сказала Касука. — Расскажи обо всём Амону, я думаю он будет рад. Вот я не рад. Не смогу на наследника посмотреть, вживую. — Курео усмехнулся, после чего обнял Акиру и положил руку на живот девушки. — Не дай никому из вас погибнуть прошу. Не хочу встретиться с вами, на той стороне. — тихо сказал Курео. Акире редко хотелось плакать, но сейчас очень. Но нельзя. Отец прав, нужно быть осторожней, но надо бороться. — Хорошо, я постараюсь. — Умница. Только будет осторожна. — последние слова её матери здесь.» Образы начали растворяться, и Акира снова услышала звуки боя. Подняться было сложно. Идти дальше тоже. Но энергия резко появилась в схватке одни из остатков V. Только бы ничего не случилось. *** Казалось что это была вспышка, или взрыв, неизвестно, но все его слышали. Канеки и Изуми выбрались из разрыва. Конец, закончилось всё. Финал. — Настоящий, «гранд — финал», да Канеки? — усмехнулась Изуми. — Будет, если всех наших найдем. Хотя, ты права, бой окончен. Но ты же знаешь, что действия «Козы», не кончаются на этом. — Нет, я сама это придумала, ну основной план. Надо объединить людей и гулей, следуя ему. Это может занять много времени. Но, «Великое колесо», уже некоторое работает, над искусственным мясом, и обратным проектом, для полу — гулей. — Да, я знаю. Ладно, на поиски? — Именно. Разделимся? — Быстрее будет. Первыми кого она увидела на горизонте, были Такизава и Амон. — Амон, Таки! — девушка кинулась их обнимать. — Изуми! — оба. — Живые, всё-таки. — Куда мы от тебя денемся? — усмехнулся Такизава. — Уже один раз было, не хочу ещё раз. — Дак, и смысла нет. — ответил Амон. — Акиру идём искать. — за неё все волновались больше всего. Изуми, и Такизава, так — как знали секрет Мадо. Но при этом, Амону же не мешает волноваться за свою любовь, даже если он не знает. — Не нужно. Вон, она! — крикнул Сейдо, показывая на тропинку, недалеко. Глаза ребят встретились с глазами Мадо. — Похоже нас не способно убить уже ничего. — с кривой усмешкой замечает Мадо. — Видимо, да. — отвечает Изуми. Но конец ли это истории, если это конец финального боя? Нет, не в коем случае, это еще не финал, для них четверых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.