ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Эшли Кембелл. В своих соц. сетях Ларри Джонсон написал что новую песню он будет исполнять не один, а с Салли. Эшли от этой новости люто охренела, т.к. она тоже слушала его песни. Сидя в своей комнате, от этой новости она буквально откинула телефон и закричала на всю квартиру... Э: ПОЧЕМУ ЕЙ ВСЁ ДОСТАЁТЬСЯ?! ЧЕМ Я ХУЖЕ ЕЁ?! ПОЧЕМУ Я ЭТОГО ВСЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ?! Дальше она просто начала тихо плакать в подушку. Зависть, что сказать. В то время Салли и Ларри уже шли записывать свою песню. Они идут по улице и о чём-то болтают, о чём-то совсем не важном. Так они шли до студии минут 10, поглощённые в мыслях друг о друге. А ведь никто из них ещё не предполагал, что они чувствуют друг к другу, и что эти чувства взаимны. Вот они уже и подошли к студии. Л: Проходи. Ларри открыл входную дверь в студию, пропуская её первой. Салли зашла, Ларри за ней. Они уже зашли в специальную комнату. Они сели на стулья. Рядом стояло много непонятной аппаратуры, магнитофонов, микрофонов, каких-то компьютеров. Салли во всём этом не очень хорошо разбиралась, в отличии от Ларри. В комнату зашёл какой-то парень, на вид ему лет за 20. Молодой и симпатичный парень зашёл в комнату, он увидел Ларри и подошёл к нему. Л: О, привет Трэв. Т: Здарова) Парни пожали друг другу руки. Т: А это я так понимаю та самая Салли Фишер? Трэвис посмотрел на девушку и улыбнулся. А Ларри посмотрел на своего друга типо "сука, не пали кантору", а потом сказал... Л: Да, я хочу вас познакомить. А потом приступим к песне. Т: Угу. Трэвис подошёл к Салли и оценивающе посмотрел на неё. Т: Трэвис Фелпс. Парень протянул ей руку. С: Салли Фишер. Девушка пожала руку Трэвису. Т: Я много о тебе слышал, Ларри говорит что ты потрясающе играешь на электро гитаре. С: Ну да, я тоже слышала о вас, по словам Ларри вы с ним лучшие друзья с детства? Т: Да, это действительно так. И давай на ты, хорошо?) С: Ладно. Л: Рад, что вас познакомил. Ну, давайте приступим к песне. С: Да пожалуй. Л: Салли, Трэвис будет записывать песню и обработаете её, короче ты поняла что он нам поможет. С: Да, поняла. Л: Ну, пошли в ту комнату. Ларри указал на дверь, которая рядом с застеклённой стеной. Это была такая комната в которой записывают все песни. Т: Вот, держите. Трэвис протянул ребятам наушники со встроеным микрофоном. Они их взяли и пошли в комнату. Усевшись на стулья в той комнате, через застеклённую стену они увидели что Трэвис сел за аппаратуру и надел наушники. Через минуту он показал знак рукой "начинайте" и включил запись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.