ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

16

Настройки текста
В эту секунду Салли стало немного страшно, она боялась накосячить и всё испортить. Но всё таки она решила перебороть свою скромность. Раздался громкий низкий аккорд на электро гитаре. Секунда тишины. Снова аккорд. Ларри начал петь, а Салли играла на гитаре. Трэвис же нажимал какие-то кнопочки и переключал рубильники и рычажки. Потом он посмотрел на ребят и одобрительно кивнул, что означало что оба не косячат и всё слышно и записывается хорошо. Всё это продолжалось примерно 3 минуты, но для них это казалась вечность. Ларри пел, Салли играла, Трэвис записывал. Вот это всё закончилось. Трэвис останавливает запись. Салли и Ларри облегчённо выдыхают. Ларри мигом берёт стакан воды и выпивает его весь сразу. Петь 3 минуты без перерыва это не легко. Салли откладывает гитару и выдыхает. Тут Трэвис показывает знак рукой что бы они выходили и подошли к нему. Салли и Ларри так и сделали. Т: Ребят, вы молодцы, исполнили потрясающе! Но малейшая обработка не помешает. Думаю к завтрашнему дню отредактирую. Л: Да Трэв, спасибо, всегда выручаешь. Т: Та не за что) Л: Я пойду пожалуй Салли проведу до дома. Ты же не против? Ларри повернулся к девушке. С: Нет конечно, я буду только рада. Л: Вот и хорошо. Все втроём попрощались и разошлись. Только Ларри пошёл провести свою "подругу" до дома. Вот они уже дошли до подъезда Салли. С: Ну, дальше я уже пожалуй сама, спасибо что проводил) Л: Ну хорошо, не за что) Тогда до скорого? С: До скорого. И тут случилось то, чего Ларри совсем не ожидал. Салли поцеловала его в щёку и забежала в подъезд. Сказать что Ларри охренел и был очень удивлён ( в хорошем смысле ) ничего не сказать. Первые секунд 5 он был в ступоре и не мог понять что сейчас блять произошло. Но потом он буквально подпрыгнул от счастья и побежал домой. Настроение парня поднялось до ушей. Казалось бы уже его ничего не испортит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.