ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моргана

Настройки текста
- А-а-а-а! – Донесся крик из офиса Джэстиса. – О нет! Не смейте! А-а-а-а! – Это все, что у меня есть! Не-е-е-е-т! - Кричала Нина. - Что там происходит? - Неуспел Макс этого спросить, как Кэсси, Эрин, и Декстер сразу же сорвались с мест и побежали в офис к Джэстису. Декстер резко открыл дверь. Перед ними стояла женщина в черном платье, которая пыталась что-то отобрать у Нины. Нина продолжала кричать. Вдруг эта женщина обернулась в сторону ребят, и сразу же исчезла черным дымом. - Нина... Нина! С тобой все в порядке? - Подскочила Эрин. - Откуда ты знаешь мое имя? - Заподозрила Нина. - Нам Фабиан уже все уши прожужжал о тебе. - Ответила Кэсс. - Так. Мне интересно, но я хочу кушать. Уже обед. - Сказал Декстер. - Да. Идем с нами, Нина. - Позвала её Кэсс. - Да. Труди на всех приготовила вкуснятинки. - На пороге объявилась Труди. - Отлично. Все вон отсюда. Отныне всем запрещено входить в офис в мое отсутствие. - Выгнал всех Джэстис. Все спустились в столовую. Эрин и Кэсси начали сплетничать о парнях. Декстер сидел за столом, и кричал:"Кушать! Кушать!". Тэйлор с Вероникой уже начали флиртовать. А Макс с Амандой обсуждали новую школу, Джэстиса, Мистера Свита... В-общем они говорили обо всем скучном. В этот момент Нина уже встала и спустилась в низ что бы подкрепиться. Всем раздали еду и все начали трапезничать. Только один Декстер сидел чавкал, и ел так, что вся его еда больше разлетелась по сторонам, чем он съел. - Ммм... Так ты тут раньше училась, да? - предположила Шарлотта. - Да. Но потом возникла проблема, из-за которой мне пришлось уехать. - Ответила Нина. - Нина. Зайди после обеда ко мне в комнату. - Попросила Кэсси. - Ладно. Только пообедав Нина пришла в комнату Кэсси Как она только вошла Декстер КЭсси и Эрин Сказали ей: "Сибуна!" - Сибуна! - Ответила Нина. Стоп, что!? - Откуда вы знаете про Сибуну? - Напугалась Нина. - Это очень долгая история. Ты лучше расскажи как ты сюда попала? - Спросила Эрин. - Я... Моя бабушка умерла. Я осиротела полностью и я вернулась в Англию. И тут я шла по улице. И неизвестно куда забрела. А потом, а пот... а пот... - Зарыдала Нина. - Тише, Нина! Не плачь! - Успокаивала её Кэсседи. - Слышь, Нин! Будь Мужиком! - Сказал Декстер. - Ты что, издеваешься? - Закричала Эрин. - Ладно... Ладно. У меня не получилось пошутить... - Расстроился Декстер. - Да пошел ты со своими шуточками! - Сказала Эрин. - Нина, Нина! Расскажи что случилось!? Почему ты плачешь? - Спросила Кэсси. - Я... Я шла по улице, как на меня напала моргана. Я направлялась в колледж к моим сверстникам. Она на меня напала, и начала душить, и говорила что-то про шар Мерлина. Что кто-то может умереть... А дальше я не помню. Я еле помню, как дошла сюда, а потом я потеряла сознание. - Понятно. Теперь нам нужно узнать больше про эту моргану... - Предположил Декстер. - Нина ты тут на долго? - Спросила Кэсси. - На 2 недели. Потом меня определят в колледж к моим бывшим одноклассникам. - Ответила Нина. - А что касается морганы... Завтра мы сможем больше узнать о ней. Завтра понедельник, и библиотека Фробишера открыта... - Сказала Эрин. - Сначала Школа, Джэстис, Книги, Школа а теперь еще и библиотека? Черт побери! Вы сговорились? - Начал Декс. - Ладно. Я пойду к себе в комнату, которую выделил мне Мистер Свит. - сказала Нина. - Ладушки, и я пойду к себе. - Добавил Декстер. - Ах, он тебе нравится! - Закричала Эрин, как только Декстер закрыл дверь. - Нет, ты что... - Ответила Кэсси. - да... Ты всегда так на него смотришь. Любяще! - Начала издеваться Эрин. - Ах ты! - Кэсси ударила подушкой Эрин. - Ну ладно. - Закончила Эрин. - Уже 8:25 всем спать! Немедленно! - Закричал Джэстис так, что стены задрожжали. - Спокойной ночи. - Сказала Эрин. - И тебе - Ответила Кэсси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.