ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и наука

Настройки текста
- Ох, моя Кэсси. Я люблю тебя! - Признался Декстер. - Ох, я тебя тоже. - Ответила Кэсси. - Поцелуемся? - Предложил Декстер. - Дерзай! - Ответила Кэсси. Их губы уже были готовы соприкоснуться, и они уже были готовы слиться в едином поцелуе навеки... Но вдруг... - Поднимайся, Декстер! - Джэстис заорал во все горло. - Ах! Мистер Джэстис! Вы меня напугали! - Еле продрал глаза Декстер. - Вставай, недоумок! У тебя наказание! Ты забыл!? - Кричал Джэстис. - Ах, да. Уже встаю. - Отвечал Декстер. Декстер успешно пробежал 30 кругов. Но на последнем круге Декстер чуть не упал от усталости. Ему не хватало воздуха. Вскоре он пришел к себе в комнату и выдул 2 литра воды. После этого он спал до 10 часов. А проснулся Декстер от того, что почувствовал приятный запах запеканки с курицей. Он спустился и съел 4 порции. Чуть позже он пришел в себя. - (Стук) Эй, Декс! Пойдем в библиотеку! - Заглянула Кэсси. - Да, идем скорее! - Добавила Эрин. Декстер кивнул головой, и поднялся с кровати. - Сибуна! - Сказали все вместе и пошли в библиотеку. Декстер, Кэсси и Эрин зашли в библиотеку. В ней никого не было. Было тихо и пусто. Декстер схватил список книг и начал искать все то, что касается двора короля Артура и того времени. Он нашел несколько легенд про Моргану. Там они узнали, что моргана - это злобная ведьма, которая пыталась захватить власть в свои руки. Она сражалась с Мерлином. Он её запер в матрешку (точное название не упоминалось)). Внутри этой матрешки её силы были блокированы сильным потоком белой магии. А вскоре она выбралась оттуда и сразу же исчезла. Многие века её искали экстрасенсы и Колдуны. Но никто её так и не нашел. - Не успел декстер дочитать, как: - А-а-а! Спасите! - Закричала Эрин. Её держала за руку Моргана, и как только Декстер встал, что бы подойти ни Морганы ни Эрин не стало. Они исчезли черным дымом. И дверь резко заперлась. Декстер кинулся открывать двери, но ничего не получилось. Декс и Кэсси долго пытались открыть двери, но так ничего и не получилось. Им осталось только ждать. Они долго сидели и молчали. Но вскоре Декстер решил заговорить: -Чертов Джэстис. Мне снился такой сон... - Что за сон? - Ну там были ты и я. Мы уже чуть не... - Вдруг он замолчал. - Мы с тобой что? - Спросила Кэсси - Мы... Гх-гх... Ничего... - Признавайся, а то я всем расскажу что ты жуешь сопли и грызешь ногти! - Ну мы чуть не поцеловались. - Что!? Вух... - А что такого? - Просто мне недавно сон такой же снился... - Ты меня любишь? - Спросил Декстер. - Да. - Ответила Кэсси. А ты меня? - Да. Очень - очень сильно. - Ответил Декс. Они затихли и потянулись к друг другу они были готовы поцеловаться и вдруг Джэстис залетает в библиотеку: - Вы чего прохлаждаетесь? Марш в школу! - Закричал он. Они быстро сорвались со стульев и побежали к выходу. - Стойте! - Остановил их Джэстис. - Вы оба наказаны. - О нет... Опять мне бегать? - Захныкал Декс. - О нет! Теперь вы будете мыть все школьные туалеты! Вот тряпки! - Сказал Джэстис. - А перчатки? - Спросила Кэсси. - Закончились! - Заорал Джэстис. А теперь вон отсюда! И ребята понеслись в школу. Опять эти тупые сопляки. Что они задумали!? Я их проучу! - Подумал Джэстис и закрыл библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.