ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатель в маске.

Настройки текста
Декстер и Кэсси быстро побежали в школу: - Эм. Так познакомимся с вами. Я-мисс Девениш. Вера Девениш. Я- ваша учительница истории и французского языка. Так-с. Начнем с истории мира. Сегодня мы поговори м с вами об Османской империи… - Не успела закончить Вера, как Декстер и Кэсси влетели в кабинет. - Простите, эм, мисс… - Предположила Кэсси. - Мисс Девениш. Я вас прощаю. Но это на первый раз. Входите. – Дополнила Вера. - И так. Я продолжу. Основатель империи – Султан Осман. А самый сильный из Султанов, который совершил самое огромное количество завоевательных походов – Султан Сулейман 1. После него правил его средний сын. Сын от второй жены султана Александры Роксоланы – султан Селим Хан… - И где вы были? – Зашептал Макс. – И где Эрин? - Мы были в библиотеке. А Эрин у Мистера Свита. – Ответил Декстер. - Мистер! Как вас зовут? – Спросила Вера. - Меня!? – Спросил Декстер. - Да. - Декстер, мисс, Декстер. - Так вот, Декстер. Это последнее замечание. Позже ты отправишься в кабинет мистера Свита. - Заметано, Мисс. - И я продолжу. Опять! – Выпучила глаза Вера. - Упадок в империи начался с конца правления султана Селима. И начала правления Султанзаде… - Мисс. А можно выйти!? – Спросила одна из учениц. - Нет. - На чем я остановилась!? – Прозвенел звонок. – Домашнее задание такое: подготовить презентацию о Султане Сулеймане 1. Всем до свидания. - Черт. Что нам делать? Где Эрин? – Беспокоилась Кэсси. - Не знаю. Но хорошо, что мисс Девениш никого не знает, и она не заметила пропажи. – Ответил Декстер. - Черт. Дальше у нас алгебра. – Паниковала Кэсси. - И что? – Спросил Декстер. - А то. Алгебру ведет Мистер Свит. А он знаком с каждым из новых учеников! – Сказала Кэсси. - Я сказал Максу, что Эрин у мистера Свита. А что скажем теперь? – Тоже запаниковал Декстер. - У меня идея. Только подыграешь? – Спросила Кэсси. Декстер кивнул в ответ. В то время в обители Анубиса… - Так… 1890. Посмотрим. Что нам приготовил Роберт Фробишер Смайт. – Сказал Джэстис и вошел в тайную комнату. – Раз, два, три… - Посчитал Джэстис книги и нашел нужную. Он переместился в тоннели. Вдруг сработала ловушка. Джэстис достал зеркальце из кармана и ловушка не сработала. Он прошел через мостик и побежал к комнате с пауком. Затем он достал амулет, похожий на Нинин. И открыл люк вниз. Перед ним лежала гробница. Очень неожиданно, но гробница была не египетской. А на строке с именем было написано: «Леди Моргана». Рядом, на железной стойке лежал стеклянный шар. Джэстис все осмотрел, и принялся сдвигать тяжелую крышку каменного гроба Леди Морганы. Он сдвигал его все больше и больше. Дальше и дальше. И, наконец! Он его полностью открыл. Как только он это сделал началось землетрясение, и из гроба повалил черный дым. Вдруг послышался сильный крик. Такой, что оглушил Джэстиса, он чуть не задохнулся от такого количества дыма. Но вдруг все прекратилось, и подойдя к гробу Джэстис просто был ошарашен тем, что он увидел там… Что же он там увидел? Как Декстер и Кэсси выйдут из ситуации с Эрин? Что делает Вера Девениш в поместье? Все это в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.