ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпор

Настройки текста
Наконец он открыл гроб полностью. Но то что она там увидел заставило его остолбенеть… В школе… - Так, ребята! Поздравляю вас с новым учебным годом! И как вы уже знаете я – Мистер Свит, директор школы. Так… так… А где Эрин? – Спросил Свитти. - Эм, а Мистер Свит! Она уехала в больницу только что. Её мутит… Эм… Декс все видел… - Запаниковала Кэсси. - Да. Её вырвало по дороге в школу… - Сказал Декс. - Фу! – Закричали все. - Так. Так. Успокойтесь! В следующий раз прошу без подробностей. – Сказал Мистер Свит. - Окай. Где-то в недрах обители Анубиса… - Ах. Что это? – Спросил Джэстис. - Он увидел на дне гроба матрешку, которая не позволяла Моргане выйти на свободу навсегда. Он попытался её открыть, но попытки были тщетны. Тогда он обратно поднялся на верх, в туннели, вернулся в Обитель Анубиса. Там он начал искать всю информацию про эту матрешку. Но так и не нашел. Вдруг он вспомнил, что Декстер и Кэсси наказаны, и тогда он пошел в школу... Вот прозвенел звонок с нудной Алгебры, и ребята отправляются снова на урок к Вере. На уроке... - И так. Начнем урок! Bienvenue chez les disciples. Ravi de vous voir! - Сказала что-то по-французски Вера. - Bonjour, professeur! - Ответили все хором. - Сегодня мы с вами изучим артикли ... - Не успела закончить Вера, как дверь кабинета резко открылась. - Декстер, Кэсси! Почему вы не зашли ко мне? - Закричал Джэстис. - Простите, Мистер... У меня урок! - Сказала Вера. - А вы вообще молчите! - Выпучил глаза Джэстис. - Мистер. У меня урок и я говорю вон отсюда! - Заорала во все горло Вера. - Да как вы... - Не успел закончить Джэстис. - Вон отсюда или я вызываю полицию! - Продолжала орать Вера. - Мисс! Я тут работаю! Я смотритель Обители Анубиса! И эти двое... - Опять Вера перебила Джэстиса. - Тогда я пойду к мистеру Свиту. - Сказала Вера и уже ринулась к выходу. - Хорошо. Я ухожу. Но вы за это поплатитесь! - Пригрозил Джэстис. - Я слышу звон, но не знаю где он! - Притворилась Вера, что не слышит. Вечером в гостиной собрались все, и начали обсуждать эту мисс Девениш: - Да. Она просто супер! - Восхищался Макс. - Прямо как чедр! - выпучил глаза Декстер. - Причем тут чедр!? - Спросила Кэсси. - Да. С Джэстисом никто, наверное так в жизни не разговаривал! - Сказала Вероника. - Это просто капец! Эта Вера ему показала! - Закричала Аманда. - Да, мисс Девениш рулит! - Сказал Тэйлор. - Что ты сказал? Мисс Кто? - Напугалась Нина. - Мисс Вера Девениш. Она клевая. Ох тебе надо с ней пообщаться. - Рекомендовал Декстер. - Пс, Сибуна у Кэсси в комнате! - Шепнула на ухо Дексу Нина. Потом подошла она к Кэсси и сказал то же самое. Через 10 минут... - Вы сказали, что её зовут Вера Девениш? - Спросила Нина. - Да. А что - то не так? - Спросила Кэсси. - Да. Что-то очень не так! - Закричала Нина. - Она работала тут года назад. Во-общем это долгая история, но знайте! Она охотилась за Маской Анубиса, что бы стать богиней в загробном мире вместе с Руфусом! - Так... А кто такой Руфус? - Спросил Декстер. - Главное, что бы вы знали. Она не та, за кого себя выдает. Она предательница! - Выдала её Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.