ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание.

Настройки текста
Эту часть я писал под музыку поищите, и читайте под неё: House Of Anubis Official Soundtrack - season 3 (Orion ) - Алло, Вера? - Слышался голос в трубке телефона. - Алло. Да, Руфус. Все в порядке.- Ответила она. - Ты там приглядывай за Кэсседи. - Да. С ней все в порядке. Боже она такая глупая, как она может быть... - Вера. Это не обсуждается! Она протеже египетской богини Сохмет, как и Осириан - протеже Осириса. - Да, но она совсем не похожа... - Вера это проверено. А значит она все же её протеже! - Ладно. Как скажешь, Руфус. Но я тебя предупреждала. Если что-то пойдет не так, то поплатишься ты! - До встречи. Приглядывай за ней! Я должен вернуть свою дочь к жизни. Скоро я вернусь в Обитель за шаром. - До свидания. В обители... - Ну и что!? Что - нибудь понятно? - Спрашивала Нина. - Нет. Но я тут кое-что заметил! В обители везде стоят камеры! - Удивил всех Декстер. - О боже! За нами наблюдать могут прямо сейчас!? - Напугалась Кэсси. - Наверное. Идем, спустимся в гостиную. - Позвала всех Нина. В этот момент выходя они заметили, что Джэстис спускается в подвал. Они, воспользовавшись моментом решили проверить, стоят ли камеры в комнатах. Они тихо вошли в его офис, и посмотрели на компьютер. Декстер быстро нажал кнопочку снизу (Развернуть). В это время Джэстис зашел в подвал. - А что Джэстис делает в подвале? - Запаниковала Нина. - О нет! Он подходит к тоннелю! - Закричала Кэсси. (В пробирном камне Ра они узнали про тоннели. Если вы видели этот выпуск). - И что нам теперь делать? - Спросил Декстер. - Ах, он набирает код на панели! - Напугалась Нина. - А откуда он его знает? - Спросила Кэсси. - 1890. Все точно! - Подтвердила Нина. - И что нам делать? - Наконец дошло до Декстера. - Черт побери! В библиотеку. Живо! - Закричала Нина. - А зачем!? - Спросила Кэсси. - Не спрашивай. Идем! - Сказал Декстер. Они быстро бежали за Ниной, как только могли. Декс и Кэсси еле успевали. Но они во время добежали до библиотеки. Нина сразу подошла к лестнице. Она заглянула под неё. Там была большая отдушина. Она её потянула, и отдушина открылась, и они туда полезли. - Вау, как тут круто! - Удивилась Кэсси. - Тщщщ! - Дернула всех обратно Нина. - Что там!? - Спросил Декстер. - О нет! Слушайте! - Напугалась Нина. - Виктор моя дочь на половину мертва! - Кричал Руфус. - Меня это... - НЕ успел закончить Виктор. - Да, поэтому мы должны найти шар Мерлина быстрее, чем эти дети опять вмешаются! - Кричала Вера. - Не беспокойся, я слышала, что тут новые постояльцы! - Успокоила Мисс Денби. - Тебя съела сама Аммут. Как ты тут стоишь!? - Спросил Виктор. - Черт побери. Тут собрание злодеев? - Напугалась Кэсси. - Что нам делать? - Спросил Декстер. - У меня есть идея. Идем обратно в Обитель! - Позвала всех Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.