ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Сибуны.

Настройки текста
Нина первая забежала в комнату Кэсси, и все пытались отдышаться... - Ух, а, Кэсси... Мне срочно нужен ноутбук, с которого я могу выйти в интернет. - Просила Нина. - Сейчас, он у меня где-то в сумке... - Сказала Кэсси. - И что взбрело тебе в голову? - Удивился Декс. - Сейчас узнаешь. Нина сразу же запустила программу ICQ и нашла Фабиана. Слава богу, что он был "Онлайн". "Фабс. Срочное собрание сибуны. В обители творится такое... Приезжай срочно. Но тайно. Встретимся у библиотеки Фробишера!" - Написала Нина. "ОК. Соберу остальных. Приедем вечером." - Ясно. Ты собираешь Сибуну. - Сказала Кэсси. - У-у-у! Будет весело! - Замычал Декстер. В гостиной... Макс сидел и засыпал на диване. К нему подсела Шарлотта. Она тихо спросила: "Ты спишь?" от чего он поднял голову, и посмотрел ей в лицо. Шарлотта любила Макса, но долго не могла сказать этого. Они смотрели на друг друга, и вдруг Шарлотта потянулась к Максу, и они... Но вдруг выскочил Тэйлор и зафоткал их... - Эй! - Закричала Шарлотта. - Ну-ка отдай! - наезжал Макс. - Я... - Убежал Тэйлор. - Отлично. Он испортил момент. - Сказала Шарлотта. - Что? - Не услышал Макс. - Проехали. На кухне... Аманда во всю пыталась сделать что-то, но у неё получалось очень плохо, и вдруг... Красная жижа взорвалась, и вся кухня была в чем-то липком. Аманда попыталась стереть с лица эту жижу и осмотреться вокруг. Она увидела злую Труди. Труди подошла и... - Аманда! Что ты наделала!? - Первый раз Труди за свою жизнь повысила голос. - Я, Труди готовила сальсу и ... - Что за ты взрывоопасную сальсу-то готовила? - Продолжала кричать Труди, и она увидела на полу что-то... - Прости Труди... Я все уберу сама... - Я не уверена в этом. - Почему? - Я нашла бомбочку. На упаковке написано: Бросьте в воду. После того, как пузырьки появятся на поверхности отойдите. - Ах! Я поняла кто это! - Я тоже! Тэйлор! - Тэйлор! - Нервно зашагала Аманда, готовая убить его. Чуть позже у библиотеки... - Ух, вот ты где, Нина! - Закричал Фабиан. - Да. Вот она я! - Тоже закричала Нина, растопырив руки, что бы обнять Фабиана. и Она её так крепко обнял... - Вот и мы! - Подъехала машина и выскочили Алфи и Уиллоу. - И вы тут? - Подбежала Джой с Марой и КТ. - Ух, как я рада всех вас видеть! - Кричала Нина. (Все начали радостно тараторить) - А вот и мы! - Закричала Патрисия и Эдди. - Ух. Все в сборе! Простите, но места для вас в обители нет. Мы тут на две недели. - Сказала Нина. - Не бойтесь, я уломал отца позвонить во все колледжи и универы. Нас освободили на месяц! Ещё он выдрал нам все оставшиеся места в Обители Исиды, в Обители Хатор и в обители Анубиса! - А про меня, я так поняла все забыли? - Улыбалась Эмбер. - Идем. Мы с Кэсси и Декстером все расскажем. Они шли и говорили о бо всем. Они были веселы. Эдди поднял Патрисию на руки, а Патрисия кричала, что бы он отпустил её на землю. Но вскоре по дороге ребятам было не до веселья. Они встретили ужасную... Они все вместе закричали от ужаса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.