ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полный бред

Настройки текста
Перед ними предстала сама сенкхара. Но как это? Ведь Эдди уничтожил её? Сенкхара стояла над спящей Эрин и держала руки. Как только она обернулась, сразу исчезла. - О, нет! Эрин!? - Помчалась Кэсси. - Боже, Эрин что с тобой? - Кричала Патрисия. - Эрин, вставай! - Кричала КТ. - Я вызываю скорую! - Занервничала Мара. - И что мы им скажем? Что Эрин убила древняя египетская королева? - Спросил Джером. - Поднимите её! - Сказал Фабиан. - Да, идем! - Согласился Эдди. - В обитель! - Сказал Декстер. Они затащили её тихо в обитель. Им повезло, что Джэстис уехал на семинар. В комнате: - Эрин! Вставай! - Будила её КТ. - Поднимайся! - Рычала Трикси. - Что нам делать? - Спросила Кэсси. - Не знаю как вы, но я пошел кушать. - Сказал Декстер. - Отлично. А для нас еда найдется? - Спросил Алфи. - А вы что уже знакомы? Новые студенты со старыми? - Удивилась Эмбер. - Конечно же! - Сказал Эдди. - Они были тут на нашем выпускном! Тут была еще одна загадочная история... - А что с вашим спящим... или как его? - Все кончено! - Ответил Фабиан. - А что за спящий? - Спросила Нина. - Фробишер. Он жив. Теперь. - Сказала КТ. - Он её прадедушка! - познакомил Эдди. - Ааа! - Вдруг закричала Эрин. И резко открыла руки. На руках у неё были символы глаза гора. Знаки светились, и её глаза открылись. Она поднялась. Её глаза были желтыми, и она была словно зомби. Нина догадалась, и достала амулет из кармана. Она показала его Эрин, и она резко упала. ПРостите, за то, что глава очень маленькая. Времени у меня мало, я улечу в Польшу. Как приеду напишу новую главу. Она будет очень длинной! Либо же я попытаюсь там найти доступ к сайту и если напишу раньше, чем через неделю, то, значит, что я буду писать каждый день. :) Пожелайте удачи, что бы я Wi-Fi там нашел где-нибудь)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.