ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парагон

Настройки текста
- Ах, Нина! - Закричал Фабиан. - Черт, вставай! - Поднимала её Патрисия. - И что нам делать? - Кричала Кэсси. - Нина в коме, девочка зомби что нам делать? - Кричала Эмбер. - Я правильно расслышала? Нина в коме, а Эрин зомби? - ворвалась Шарлотта. - Что? ТЫ подслушивала? - Закричала Мара. - Не правда, я просто подошла и услышала! - Отвечала Шарлотта. - Тихо! - Откуда ни возьмись появился Джэстис. - Что тут происходит!? - Кричал он. - Вы не надорвете голос? - Тихо спросил Алфи. - Если бы вы были учеником, то я бы вас... - с ужал глаза Джэстис. - А я не ученик! Так что ня-ня-ня фю-фю-фю! - Дразнился Алфи. - Все по комнатам! Живо! - Со всего маху закричал Джэстис, да так, что Эрин пришла в себя. - Нам нужно в библиотеку. - Сказал Фабиан. - А зачем? - Спросила Джой. - Помните книги Виктора? Так вот. Уходя, он их сдал в библиотеку. - Появилась лампочка над Фабианом. - Ууу. Точно. Так мы за ними? - Спросила Уиллоу. - Да. - Улыбнулся он ей в ответ. Они быстро выскочили из Обители, и побежали в библиотеку. Там они нашли нужную книгу. Декстер быстро и нервно перелистывал страницы, пока не нашел то, что им было нужно: - Если избранная пожертвовала себя для пробуждения зачарованного, то её могут излечить только слезы золота. - Что? Слезы золота? Что за бред!? - Спросила Эрин. - Не бред. Слезы золота. Помните маску анубиса? - Спросил Джером. - Ах, да! Но только избранная может её одеть! - Сказала Эмбер. - Напомните, а для чего здесь тогда Эдди? - Спросил Джером. - Он ведь Осириан, или как его там... - Эдди потерял силы осириана, когда пожертвовал ими ради того, что бы остановить злость Ра, когда мисс Солнечность София собрала части пирамиды Ра. - Заявила Трикси. - Уф. Это я сказала? - Так... Я много пропустила. Не так ли? - Удивилась Эмбер. - Ну тогда что делать? - Спросила Кэсси. Что делать, если Осириана нет, а избранной самой нужна помощь? - А заменит их парагон. Но парагон может отдать свою жизнь только по своей воле. - Дочитал Декстер. - Ну и кто же парагон? - СПросила Мара. - А что значит "фарон"? - Переспросил Алфи. - Парагон! - Крикнула Джой. - Парагон - Шарлотта! Шарлотта это ты! Мы услышали, как Руфус и Денб разговаривали о тебе, и что-то там про шар Мерлина... - Что? Руфус!? - Напугались все. - Руфус и Денби. Еще там была мисс Девениш, и к нам пристает Моргана и еще какая-то сенкхара, и еще... - Зависла Кэсси. - Кого-то она мне уже напоминает... - Задумалась Эмбер. - Ладно. Идем, возвращаемся в обитель. Скоро нам в школу. - Позвала Кэсси Декстера и Эрин. - Эй, а как же Нина? - Спросил фабиан. - Нам придется её прятать. - Сказала Трикси. - Да. Теперь все так запутанно. Даже я - мозг Сибуны не могу ничего придумать. - Воображала Эмбер. - Ах, да Сибуна! - Сказал Эдди. - Сибуна! -Ответили все. Поздравьте меня! У старой доброй тетушки по улице все-таки нашелся Wi-Fi))) Писать буду каждый день теперь)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.