ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
Ребята вышли из библиотеки, и сразу пошли в школу. А остальные ребята сидели в обители. - И так, ребята! Начнем урок! - Сказала мисс Дэвениш. - Эм, мисс Дэвениш, а вы никогда не работали в обители Анубиса? - Специально спросила Кэсси. - Ах, эм... эээ... Да. А что-то случилось? - Спросила Вера. - Нет. Просто старые ученики нам рассказывали про вас. - Ответила Кэсси. - А-а-а... Приступим к уроку. - За икала от испуга Вера. - Начнем с французского. Сегодня мы с вами выучим правила чтения числительных. Все начертите схему - Развернула доску Вера: 5 — cinq на конце фразы конечная буква числительного произносится Il y en a cinq. [sɛ̃k] перед словом, начинающимся на гласную букву или h немое конечная буква числительного произносится cinq euros [sɛ̃kœro] перед словом, начинающимся на согласную букву или h придыхательное конечная буква числительного произносится или не произносится (возможны оба варианта) cinq cents [sɛ̃sɑ̃] / [sɛ̃ksɑ̃] cinq livres [sɛ̃livr] / [sɛ̃klivr] - Мисс. А можно вы нам по подробнее объясните? - Подняла руку Аманда. - А что тебе тут не понятно? - Удивилась Вера. - Ну я не могу прочитать транскрипции. - Замотала головой Аманда. - Кстати, и я! - подметил Тейлор. - А что делать? Учитесь! - Улыбнулась Вера. - Гм, мисс Девениш? - Заскочил Свитти. - Да, мистер Свит. - Подошла Вера. - Объявилась Александра Ларосса. - Испуганно сказал Свитти. - Ах, неужели? - Напугалась Вера. - Ели 6 лет назад она уничтожила все планы общества на счет этого шара, то и сейчас это не станет для неё трудным! - Говорил Мистер Свит. - Ну теперь в обществе много новеньких, и теперь ей будет по сложнее! - Улыбнулась Вера. - Хорошо. Собрание сегодня у меня в кабинете. В 5 часов. - Отлично. - Развернулась Вера и вернулась к уроку. В обители... - Ах, что с ней делать? - Истерил Фабиан. - Не бойся, Фабс. - Успокаивала Мара. - Нина. Нина! - Продолжал истерить Фабиан. Он её поцеловал в губы. Мара развернулась, вышла из комнаты, хлопнув дверью. По дороге она встретила Джэстиса: - Это же как так можно? Начать встречаться, и поцеловать бывшую!? - заорала на весь коридор Мара, смотря Джэстису в глаза. - Вот психичка. Ей бы скорая не помешала. - Сказал Джэстис. Через 5 минут... Мара уже лежала в гостинной на диване и ревела. - Мара. Мара. Что с тобой? - Подошла Труди. - Труди, ты представляешь? Фабиан начал встречаться со мной, а теперь поцеловал Нину! - Плакала Мара. - Ох, а ты не представляешь, сколько Нина и Джой воевали за Фабиана и ревели из-за него. - Успокаивала Труди. - Он ещё тот сердцеед! - Не успокаивалась Мара. - Ну все. Все. Хватит. - Прошептала Труди. - Может тебя развеселит мой клубничный пирог? Как тебе? - Отрезала кусочек Труди. - Это очень, очень вкусно! - Набивала рот Мара. Она закончила только первый, а глядишь уже пятый кусок ест. - О, Мара. Кто думал, что ты так много ешь? - Спросила Труди. - Почему мне так не везет? - Грустила Мара. Где-то в темноте... - Эй, выпустите!? Эй? Тут кто-нибудь есть? - Кто-то плакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.