ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приближение...

Настройки текста
Вот, ребята я и приехал домой). Начинаем новую часть)... - А? - Поднялась Нина, потирая глаза... - Нина! - Закричала Эмбер. - Я что уснула? - Спросила Нина. - Ох, Нина... - Обнял её Фабиан. - Как хорошо, что ты наконец-то проснулась! - Подметила Патрисия. - Да, а то мы бы не смогли тебя прятать! - Но что тут делала Сенкхара? - Спросил Декстер. - Да... Ведь Эдди её уничтожил! - Добавил Алфи. - А откуда ты знаешь про Сенкхару? - Подозревал Льюис. - Так Фабиан мне все рассказал! - Улыбнулся Декстер. Тем временем... - Выпустите меня! А!? - Плакала Шарлотта. - Потерпи. Тебе еще немного осталось жить. - Резко включился свет и перед ней предстали все злодеи. - Что тут такое? - Продолжала плакать Шарлотта. - Молчи, а сейчас мы проверим тебя! - Сказал Виктор. - Шесему должен снизойти с небес и разбить твои чары. - Добавила Кэролайн. - Что вы несете? - Спросила Шарлотта. - О, бедная девочка. Она сама даже не знает кто она такая. - Нахмурила брови Вера. Все начали читать молитву, и Шарлотта напугалась, и когда она попыталась дернуться она заметила, привязана всем телом к стене. - А-а-а! - Кричала Шарлотта. - Осталось два дня до равноденствия, Руфус. - Сказал мистер Свит. - Да, и скоро Шарлотта принесет жертву! - Сказала Кэролайн Денби. Тем временем за дверью.... - Что? Я должна сообщить ребятам. Они помешают этим чекнутым! - Прошептала миссес Эндрюс. В обители... - Эй, тут кто-нибудь есть? - Вошла миссес Эндрюс. - Что? Дафна? - Растопырила руки Труди, и подбежала к ней а потом обняла. - Труди! А где все? - Спросила Дафна Эндрюс. - На верху, кажется в комнате у Эрин... - В комнате у кого? - У Эрин. Приехали новые ученики. - А как же Фабиан, Нина... - О, Дафна! Тебе повезло, Ведь они как раз приехали на 2 недели! - Отлично. Я поднимусь? - Да. В комнате у Эрин... - Так вот... Она собиралась только мне написать, как ворвалась мама! - Сказал Алфи и все засмеялись. Вдруг в дверь кто-то постучал. - Эм, входите! - Сказала Эрин. - Ребята! - Вошла Дафна. - Что? Миссес Эндрюс? - Удивилась Патрисия. - Да. У этих психопатов такие планы... - Что? Вы про что сейчас говорите? - Спросила Нина. - Я про сообщество Виктора и прочих психов. - Понятно. - Они держат Шарлотту. И у вас есть 2 дня что бы прекратить все, иначе все будет кончено. Дочка Руфуса проснется. - Дочка Руфуса? - Удивилась Эмбер. - И что такого? - Спросила Кэсси. - А то. Его дочка - сама Сохмет! Богиня войны! Однажды Сохмет чуть не уничтожила мир. Она пожирала людей без остановки. И выйдет она после жертвоприношения. 23 сентября - день равноденствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.