ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 сентября

Настройки текста
- Что? Она сама Сохмет? - Напугался Фабиан. - Да. - Ответила Миссес Эндрюс. - Черт побери. Сенкхара, Аммут... А теперь Сохмет! Нам с каждым разом все сложнее и сложнее! - Ныл Алфи. - Что нам делать? - Паниковала КТ. - А избранная может что-то сделать? - Спросила Нина. - Не знаю. Давайте выясним все в библиотеке Фробишеров. - позвала всех Миссес Эндрюс. - Ух, идем! - Подскочила Уиллоу. Все они пошли в библиотеку фробишеров. На пути их встретила какая-то женщина с пистолетом в руках... - Что? - Напугался Алфи. - Ух, не бойтесь ребята! Это Александра. Она нам поможет. - Успокоила всех Дафна. - Что? Она с пистолетом! - Кричала Уиллоу. - Заткнись уже! - Заорала Джой. - Что за Александра? - Спросил Эдди. - Ты на неё запал!? - Патрисия пихнула Эдди. - Черт успокойся! - Сказал Декстер. - Дафна! Сколько лет, сколько зим! - Улыбнулась Александра. - Ух, это точно. - Подметила Дафна. Но у нас мало времени. - Да кто она такая? - Нахмурилась Кэсси. - И правда кто она? - Спросила Эрин. - И что она тут делает? - Выпучила глаза Вера, стоявшая сзади. - Что? Вера!? - Удивилась Александра. - Ух, какие люди! - Улыбнулась Вера и начала подходить. - Ни шагу! - Указала Александра и зарядила пистолет. - Ух... Я вижу ты серьезно... Хе-хе... - Заикала Вера и отошла назад. - Пошла вон! - Выскочила Патрисия. Вера посмотрела на Александру. Александра подняла голову, и Вера поняла знак. Она резко побежала в обитель. - Слышь, братуха! Ты молодец! - Стукнул по плечу её Алфи. - Еще раз... - Не успела Александра закончить. - Ладушки, капитан... - Завилял Алфи. - Идем в библиотеку! - Позвала всех миссес Эндрюс. - Александра, а вы откуда? - Спросила по дороге КТ. - Из России. - ответила она. - Ясно. - Кивнула КТ. В библиотеке... Фабиан искал нужную книгу, которая рассказывала про Сохмет. И наконец он начал: - Сохмет может умереть только при одном условии. Только, если парагон пересилит шар и сможет противостоять Моргане и Сенкхаре. - но причем тут они? - Спросила Джой. - А при том, что они обе сестры. Они служили ей, богине войны. Но им мешала Аммут. Она всегда встревала в их дела. Если её вызвать, то она им помешает, но не надолго, ведь она не богиня, как Сохмет. Дальше парагон будет действовать. - Докладывал Фабиан. - А как нам сказать Шарлотте, что бы она противостояла им. Пыталась сопротивляться силам шара. - У меня есть план. - Сказала Эмбер. - Говори. - Сказала Александра. - Мы проберемся к ней, и скажем что делать. Потом Нина помолится и вызовет Аммут. Дальше Осириан Нина и Шарлотта прикоснутся к шару. Они помогут Шарлотте противостоять шару, ведь у их есть силы! - Закончила Эмбер. - Эмбер! Ты умнее, чем я думал! - Заблестели глазки у Джерома. - Ну... Это же я! - Улыбнулась Эмбер. - Отлично. Так и будет. - Кивнула Миссес Эндрюс. - Я с вами согласна, но сюда идет команда зла. - Сужала глаза Александра. Она выскочила из библиотеки и стрельнула в небо. Тогда все они остановились: - Черт, Лекса! Ты со всем с катушек съехала!? - Напугался Руфус. - Я тебе сейчас все катушки выбью из головы! - Закричала Александра. - Да как ты смеешь!? - Заорал Джэстис и пошел на Александру. Она зарядила пистолет и выстрельнула в него. Он не напугался и шел дальше. Пуля достигла него и упала вся в дыму на землю. Пуля, ударившись об него смялась в мелкую соринку и лопнула. - Я это знал! - Сказал Эдди. И пошел на Джэстиса. - Что!? - Вытаращил глаза Джэстис. - Эдди поднял руки и направил их на Джэстиса. Его руки засветились, и он изо всех сил напрягся и ударил в Джэстиса световым шаром. Джэстис улетел так далеко, что ему уже было не на кого кричать. - Что!? - Спросила Кэсси. ТЫ же потерял силы Осириана! - Я почувствовал, что силы вернулись. - Ответил Эдди. - О боже! - Закричал Виктор и стал подходить к Эдди. Но Эддисон быстро среагировал и направил руку на него. - Даже не думай! - Сказал Эдди. И Виктор остановился. - Уходим! - Прорычал Виктор, и они все развернулись и ушли. Вечером в подвале обители... - Черт! Эта Александра все портит! - Кричала Вера. - Я бы её... - Злилась Дэнби. - Замолчите! - закричал Джэстис. - У нас помошница! - Отошел он и за его спиной стояла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.