ID работы: 998504

Анубис и Шар Мерлина

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь перед концом

Настройки текста
- Замолчите! - Кричал Джэстис. У нас помощница. - Он отошел и за его спиной стояла Мара. Она была наполнена злости и гнева. Она улыбалась, но в её душе творилось черт его знает что. Все это она делает из-за Фабиана, ведь после поцелуя они начали встречаться, но он поцеловал Нину, и это был провал, конец. Ей не везло с парнями и поэтому она решила войти в команду зла. - Что!? Зачем нам девчонка!? - Нахмурился Мистер Свит. - Она полна зла. Я это чувствую... - Вздохнул Джэстис. - И чем же она нам поможет? - Спросила Кэролайн. - Пока Шарлотта будет наедине с шаром я буду останавливать Эдди и Нину. - Выложила Мара. - Они будут идти к шару. - А ты откуда знаешь? - Спросила Вера. - Они обсуждали это в библиотеке. Я в этот момент была наверху. - Ответила Мара. - Ну ну... Я смотрю за вами, мисс Джеффри! - Сужал глаза Виктор на что Мара кивнула головой. В обители... - Уже 8 часов! Я хочу что бы вы, мерзкие малявки спали! - Кричал Джэстис. - А мы? - Выскочил Алфи. - А вы... - Притаился Джэстис. - Идите спать тоже! - Закричал он. - Эм... Где Шарлотта!? - Спросила Аманда. - Мисс Лиар. Идите спать! Немедленно-о-о! - Надорвал голос Джэстис. - Наконец-то он его все-таки сорвал! - Опять выскочила Патрисия. Джэстис указал всем, что бы они ушли по комнатам. Чуть позже ребята спустились к кухне. Они подошли к печи. Нина приставила свой медальон и ход открылся. - Вау... - Удивилась Уиллоу. - Заходим по очереди и не шумим. - Сказала Нина. Все спокойно залазили по очереди в подвал. Они увидели связанную Шарлотту. КТ подбежала к ней и начала её будить. - Шарлотта!? Шарлотта! - Трясла её КТ. - А? Что? Ребята? Наконец-то вы пришли. Развяжите меня! - Попросила Лотта. Вдруг ребята услышали, что дверь наверху открывается. - Заходим. - Приглашал всех Джэстис. - Ах, как все изменилось... - Удивилась Вера. - Что вы тут делаете? - Закричал Виктор. Ребята сразу взглянули а выход, и рванули, но Денби и Руфус преградили им путь. - И куда это вы так спешите!? - Выпучи глаза Руфус. Эдди тихо попросил у Нины медальон. Он закричал, и побежал в сторону тайного прохода. Он вставил медальон и ребята проскочили. Руфус схватил Нину, но тут во время появилась Дафна с Лексой. Лекса сразу вход пустила ноги и руки. Она быстро перекинула Нину к выходу, и отправила туда Дафну. И уходя спиной она зашла в тоннель. Эдди вставил Медальон обратно, и дверь закрылась. Все подумали, что они зашли в тот самый тоннель, который ведет к библиотеке, но это был не он. Виктор, Руфус, Денби, Мара, Вера и Джэстис выскочили из подвала и побежали к библиотеке. Патрисия стояла у двери. Она открыла её тогда, когда уже никого не было. - Спокойно! - Сказала Патрисия. - Их тут нет. - Отлично. Шарлотта тебя приведут к шару. Но ты пытайся сопротивляться. Не смей поддаваться. - Уверяла Кэсси. - Что это светится!? - Запаниковала Эмбер, смотря в окно. - Ах, это же шар! Шар Мерлина! - Ужаснулся Фабиан. - Он на крыше школы! Как они его туда затащили? - Удивлялась КТ. - У нас нет времени. Думайте быстрей! - Сказала Эрин. - А что если просто швырнуть камень в шар, и он разобьется. - Сказал Декстер. В этот момент Мара вошла в обитель. - А вот и вы! - Сужала глаза Мара. Вдруг она их резко открыла и глаза засветились. Она выставила руки, и все двери в обители закрылись. - Мара что ты делаешь? - Напугался Фабиан. Мара взглянула на него и улыбнулась. - Ты. Это ты виноват! ТЫ начал встречаться со мной и поцеловал бывшую!? - ворчала Мара. - Мара! Успокойся! - Хотел подойти Декстер, как Мара нацелила на него руку. Она хотела ударить в него магией, но у неё не получилось. Эдди помешал ей. - Вдруг ребята увидели Моргану и Сенкхару вместе. Сенкхара открыла дверь в гостиную и заперла всех, кроме Шарлотты там. В обитель ворвались все из команды зла. Они улыбались Моргане и Сенкхаре. Виктор схватил Шарлотту и вывел её на улицу. Все вместе повели её в школу. - Выпустите нас!? - Кричала Нина. - Эй? - Злилась Патрисия. Но дверь искрила, и по-видимому открываться не собиралась. Шарлотту уже подводили к школе и у ребят оставались считанные минуты на спасение всего мира от самой Сохмет. Финал ждите 30 июля в 15:00 по Московскому времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.