ID работы: 99851

Всегда ври, никому не верь

Гет
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 45: Ру.

Настройки текста
Принц наслаждался сегодняшней ночью, гуляя по окрестностям замка. Радость занимала почти все место в его голове. Как же давно он не чувствовал себя настолько счастливым. Проведя очередной день с Киреей, Ичиго не сразу заметил, как стало темнеть, и девушка в скором времени убежала. Только на этот раз принц не стал ее преследовать. Он знал, куда она направляется, и ему там делать нечего. Иначе снова получит «по самые не хочу». Эта девушка просто невероятна. Добра, мила и открыта для всех. Парень уже давно засомневался, что такие люди существуют, а особенно вампиры. Но факт остается фактом. Даже проведя с ней минуту, начинаешь понимать, как искренне ты умеешь улыбаться. Совсем противоположность одной его знакомой. Неожиданно парень замер на месте. Он не мог забыть. Хотя нет, мог. Ведь после того как в замке появилась Кирея, принц забывает абсолютно обо всем. Даже о неразговорчивой ведьмочке, с которой он познакомился совсем недавно. А ведь ему только удалось достучаться до нее. Теперь небось думает как отомстить ему, после того как он сбросил ее с обрыва. Ну, если она конечно жива. Она ведь жива? Жива ведь?.. Тут ноги понесли его прямо к обрыву на дикой скорости. Нужно убедиться, что с девушкой все в порядке. Даже если она будет злиться на него. Пусть. Даже если попытается убить. Пусть. Даже если она потеряет к нему всякое доверие. Пусть! Главное, чтобы она была жива и (хотя бы) здорова. Иначе он никогда себя не простит. Даже всего за пару ночей, но она стала дорога ему как друг. Хоть она и не признает этого никогда. Но вдруг ее там не будет? Что тогда? Искать ее, что же еще. Девушка сильна, она же ведьма, а значит, смогла выбраться оттуда. Вот он на месте. То привычное дерево, обрыв, но вот луна решила спрятаться сегодня ночью. Почувствовав облегчение, парень остановился. Вон она, как обычно сидит под деревом, всматриваясь в ночное небо. Которую ночь Ичиго видит ее у одного и того же дерева, сидящей в одной и той же позе, всматриваясь в одно ночное небо. Нет, не небо, она смотрит на луну. Даже сейчас, когда луна скрылась с глаз, казалось, эта девушка может видеть всю ее красоту. А красоту ли? Ведь он не может увидеть, что там под капюшоном. Какая она. Какие у нее глаза. Улыбка. Нет, последнее, даже если снять ее плащ, он никогда не увидит. Только сейчас Ичиго услышал мягкую мелодию, исходящую со стороны дерева. Печальную, одинокую мелодию. Сердце кольнуло. Неужели это он виноват? Ведь с самой первой встречи девушка боялась доверять ему, думала, что и он хочет ее убить. Но Ичиго смог показать ей, что не каждый хочет ее смерти, что она может довериться ему. И все же попытался убить. Нужно было придумать план лучше. Ведь Ичиго просто не хотел, чтобы она знала то, что он принц. Вдруг мелодия прекратилась, а вокруг Ичиго загорелся огонь. Ловушка. И, похоже, специально для него. Огонь не такой большой, можно легко выбраться, но стоило только подумать об этом, как парень понял, что парализован. Магия. Что-то хрустнуло, и Ичиго увидел, как все в пару метров от него стояла ведьма. Снова ее лицо было спрятано под капюшоном, поэтому ее выражение лица парень мог лишь угадать. - Зачем ты пришел? – прозвучал до боли холодный, но очень знакомый голос. Только на этот раз он был куда более холодное, чем при их первой встрече. – Решил закончить начатое? – Каждое ее слово отдавалось эхом в его голове. – Почему ты молчишь?! - …прости… - ?... – даже его тихий шепот достиг ушей ведьмы. Она уже не знала, что ей делать. «Прости». Одно только слово помогло ей забыть о намерениях спалить этого вампира к чертям собачим. Такое банальное слово, но смогло заставить ее удивиться. Много раз ее умоляли, просили не убивать. Но еще ни разу не просили прощение. Неужели, он сожалеет о том, что сделал. Тогда зачем он хотел ее убить? Подул сильный ветер, и пламя медленно стало оседать, пока вообще не исчезло. Ичиго снова мог двигаться. Неужели помогло? Он сказал это слово не произвольно. И ни как не думал, что девушка готова его простить. - Убирайся… - голос ведьмы был настолько близок, настолько печальным, что на долю секунды принц засомневался, кто стоит перед ним. - И не смей больше сюда приходить! – Сжав кулаки, приказала ведьма. – Иначе в следующий раз я не намерена тебя отпускать живым. – Сделав специальное ударение на последнем слове, прошептала девушка. Хватит с нее. Она просто устала. Ночь и так выдалась просто ужасной. Сколько вампиров она убила сегодня? Уже не помнит. Все они как один приходили ради одной цели – увидеть ее голову отдельно от тела. Подойдя к дереву, девушка резко села от усталости. Все же, чтобы снять заклятие нужно больше сил, чем для его создания. Пора отдохнуть. - А я и так мертвый. – Плюхнувшись возле девушки, спокойно сказал Ичиго. В этот момент ведьма потеряла дар речи. Как такое вообще возможно? Не слишком ли он наглый? У него что, совсем отсутствует инстинкт самосохранения? Да он!.. Да он!.. - Издеваешься что ли?! – резко встав, ведьма приготовилась выговорить все, что думает, как ее повалили обратно, но уже не на холодную твердую землю, а на что-то более мягкое. В то же мгновение вокруг нее обвились руки парня. – Что ты?! - Знаешь, а мне больше нравится, когда ты злишься. – Улыбнулся принц. Как его забавляла ее реакция. Даже если он и не видит ее лица, Ичиго точно знает, что девушка бесится. - Отпусти меня! – вырываясь из цепких вампирских рук, кричала девушка. - Иначе что? – открыто издевался над ней принц. - Иначе… я превращу тебя в лягушку! - Хм… - сделав задумчивое лицо, парень только крепче прижал к себе ведьму. – Знаешь, а давай. Мне всегда было интересно, даже зеленым, я буду так же бесподобен? - Да ты!.. - Да? – улыбнулся Ичиго. - Пф! Ха-ха-ха-ха!!! Вот теперь была очередь парня удивляться. Он ни как не ожидал, что эта ведьма может смеяться, тем более так. Но ее смех был так похож на детский. Будто она никогда не смеется, или же просто забыла как. А ведь он просто хотел ее разозлить. Ичиго никогда не нравилось, когда кто-нибудь грустит. И неожиданно в его голову пришла мысль, что если ведьма будет злиться, то это он еще может вынести. Как же девушка была счастлива. Просто сидеть здесь и смеяться уже делает ее жизнь хоть немного счастливее. Как же так? Как смог вампир сделать для нее такое одолжение? Ведьма даже забыла об их недавней маленькой ссоре. Возможно, ей не стоит его убивать. Этот вампир весьма не плохой экземпляр для траты ее времени. А этого у нее много. Девушка даже не обращала внимания на то, что хоть вампир и был относительно мягким, но все же таким холодным. Даже если ей придется замерзнуть, она больше не хочет освобождаться от его объятий. Но как же летит время. Скоро вампиру нужно уходить, да и ей тоже. И все же, пожалуйста, пусть это время продлится дольше. - Эй, - слегка подтолкнув девушку, заговорил принц. – Ты хоть скажешь свое имя? Как он и ожидал – ноль ответов. А слышала ли она вопрос вообще? Ичиго конечно помнит, что эта ведьмочка против имен, но все-таки у нее оно должно быть. И Он точно его узнает, неважно даже как. - Ру… - прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.