ID работы: 9985266

Salty

Слэш
PG-13
Завершён
79
MelindaMelrose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Одними слезами и смехом наша ночь не заканчивается. Я даже не могу вспомнить, кому приходит идея выпить. Но она сначала несет нас в круглосуточный супермаркет, а затем в квартиру Джуена. Она пустует, так как отец предложил мадам Ли и ее мужу остановиться во дворце. Ночью я близко знакомлюсь с унитазом, почти разбиваю окно в ванной и принимаю ледяной душ, из которого меня вытаскивает Ен. Его состояние близко к моему, но все же соображает он лучше. Именно благодаря этому просыпаюсь я в постели, а не где-то на полу. События вечера и ночи кажутся странным сном. На часах шесть, репетиция в двенадцать. Отлично. Пока Джун спит, я на коленях выбираюсь из кровати в поисках таблеток и прохладной воды. Нужно помочь Джуену, как вчера он помог мне. Черт, сколько же мы выпили… Мне нельзя пить, у меня аллергия на алкоголь. — Ну, здравствуйте, — я смотрю на красные пятна по всей шее и груди. Хорошо, что заранее все же выпил лекарство. Пятна пройдут через несколько часов. В качестве раннего завтрака я обнаруживаю тосты, поэтому лениво грызу их, запивая водой. Настроение удивительно хорошее. Я не собираюсь винить отца или королеву в обмане. Если мадам Ли сбежала до коронации, семья должна была представить мать будущего принца. Хорошо, что такая женщина нашлась. И что не портила мне жизнь. Ведь она могла родить королю сына, который претендовал бы на престол. Она просто была нейтральной. И это лучший вариант. Мы с Джуеном решили, что никому не расскажем. Это не наша тайна, мы подслушали чужой разговор, не имеем на него никакого права. Мы смирились с этой тайной и не хотим, чтобы ее раскрытие изменило нашу жизнь. На данный момент. — Надеюсь, вчера мы никого не убили, — на кухню вплывает Джуен, наощупь принимая от меня воду. — Спасибо, — он открывает глаза и сонно окидывает меня взглядом. — Черт, — Ли заметно бледнеет. — Мне, видимо, стоит извиниться. Я удивленно моргаю, пытаясь что-то вспомнить. — Прости, Джехен-а. Но, честно, я не жалею. — Стоп, стоп, стоп. Это аллергия! — я вспоминаю, как выгляжу в глазах других сейчас, и не сдерживаю истеричный хохот. Вот черт. Джуен осекается, подходит ближе и более внимательно смотрит, понимая, что это именно пятна, а не засосы. После судорожно выдыхает и неловко улыбается. — А теперь мне неудобно. — Прости, — я еле справляюсь со смехом. — Так чего ты там не жалеешь? — Неважно! — Нет, мне интересно. Ты был бы не против сотворить это с моей шеей? Прости, но алкоголь уже пометил меня раньше. — Айщ, я ненавижу тебя, Ли Джехен! — Зато я отношусь к тебе очень хорошо, — хмыкаю в ответ, приобнимая за плечи. — Вообще, я жду свой подарок. Младший удивленно моргает, но быстро вспоминает и крепко обнимает меня за талию, прижимая к себе. В этих объятьях чувствуется искренность, волнение, его руки дрожат. — С днем рождения, Джехен-а. — Так то лучше. Спасибо. А теперь поцелуй меня. — Что? — Ты же сказал, что не жалеешь. Значит, хотел бы. — А ты хочешь? — Нет, я из любопытства предлагаю всякому прохожему и первому встречному, — я закатываю глаза, хоть и волнение начинает подниматься по телу, застревая неприятным комом в горле. Джуен придерживает за подбородок мое лицо и прикасается к губам в легком поцелуе, от которого поджимаются пальцы на ногах. Так тепло и невесомо, чужое дыхание щекочет лицо, а губы… Я не подозревал, что у него такие губы. И сильные руки. Искренняя реакция на прикосновения. Мои прикосновения. — Твои тараканы такие странные. — Принимаешь их? — Мы уже подружились. — Значит, даришь мне себя? — Кто еще тут так нагло флиртует! — фыркает Джуен, но тепло улыбается. — Тебе показалось, — жму плечами. Губы приятно горят. Мой первый поцелуй случился с представителем моего пола, моим единственным другом. Джуеном. Вау, мне нравится эта мысль. В ней что-то есть. — Нам нужно собраться и оказаться во дворце раньше, чем отец вызовет полицию. Так как вчера каким-то потрясающим образом мы добрались в квартиру Джуена без водителя, сейчас нам приходится воспользоваться общественным транспортом, но мы успеваем. Отец встречает нас в бальном зале. Он выглядит радушным и довольным. Завидя мои аллергические пятна, отправляет на растерзание гримеров и стилистов. Чувствую себя айдолом. Сам король забирает в свои владения Джуена. Я обмениваюсь взглядом с королевой, она сдержанно мне улыбается. Даже в детстве я редко звал ее мамой, но никогда не обращал внимания. Сейчас же все кажется таким значимым. Но я не испытываю никаких негативных эмоций по этому поводу. Будто всегда подсознательно знал, понимал. Да и королева держит меня на расстоянии, не давая привыкнуть. Может, это и есть ее план. Причинить мне как можно меньше боли. Сам я вырос с определенными проблемами в области эмоций. Подготовка завершена. Репетиция тоже. Гости начинают прибывать. Мне нельзя выходить из комнаты до представления. Сестра уже в зале. Ей разрешено присутствовать инкогнито в компании телохранителя. А Джуен тоже где-то на балу. Отец не отпускает его от себя. Боится, что тот передумает приносить присягу и сбежит. Ну или я что-то выкину. Я, конечно, собирался. Но Джуен нужен мне. И королевство. Момент истины. Я спускаюсь в зал, мельком замечая знакомые лица. Чёрт, здесь даже студенты. А я мечтал оттянуть момент превращения Хенджэ в принца Джехена. Но, видимо, все случится сейчас. Я не запоминаю церемонию. Она скучная и традиционная. Но проходит достаточно быстро. Никто даже зевнуть не успевает. Затем подходит очередь Джуена. Кажется, все обитатели дворца затаили дыхание, пока он произносит заветные слова. Даже я невольно опасаюсь, что он передумает. Но все проходит спокойно. И теперь гостей больше интересует шведский стол. И моя персона. Я уже сбиваюсь со счета. Мне желает представиться каждый присутствующий. Джуен лишь невинно улыбается, но его взгляд остается серьезным и внимательным. Теперь моя жизнь станет опаснее. И интереснее. — Принц Джехен, поздравляю с днем рождения, — староста потока легко кланяется при виде меня. — Мой отец входит в первый круг министров. Обращайтесь ко мне, если будет нужна помощь в учебе. — Спасибо, — я заставляю себя улыбнуться. Она неплохой человек и действительно готова помочь. Но я привык к самостоятельности. — Принц вступил в тот возраст, когда пора думать о браке, — слышу позади себя чей-то уверенный голос. Отец ведет диалог с министром первого круга. Надеюсь, это не отец старосты, ведь мне он уже не нравится. — О каком браке они говорят, если это я будущая леди королевства, — шепчет довольный Джуен, вызывая улыбку. — Принц Джехен уже обзавелся спутником жизни, — спокойно произносит король. — Брак — не самое важное для него на данный момент. А вот с этого места подробнее. Джуен лишь удивленно округляет глаза и качает головой. Ладно, король просто блефует. Наверное. Это одно из его любимых занятий, но нужно быть осторожнее. Я никогда до конца не понимал, что творится в голове отца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.