ID работы: 9985400

заказ принят!

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 10 Отзывы 77 В сборник Скачать

1

Настройки текста
дневная смена в понедельник, начало которой в восемь утра, не радует от слова совсем. посетителей не много, но и достаточно. джэри бегает меж столиками как угорелый, а субин только и успевает как принимать заказы, да выполнять. когда утренний час пик заканчивается, он выдыхает, кажись, собираясь отдохнуть. строгие костюмы больше не мозолят глаз, а дамочки, что по семь минут не могут определиться со своим напитком, больше не трогают его мозги. но и не так долго ему отдыхать, скоро обед, через часа так три, где уже освободятся и школьники, заполняя своими криками и фразочками, по типу: «ты видел мию? вот шалава такая, после течки сразу заполучила метку, скорее всего, от какого-то алкаша, что в подворотне её да и взял», небольшое заведение. после каждых таких, у субина грустная улыбка на лице, воспоминания о школе, и мысли о том, что, слава богу, его так не подкалывали. тиканье часов давит на мозги, а в мыслях всплывает вчерашний разговор, о том, что чхве вообще неудачник, раз в свои, на минуточку, двадцать четыре года, не обзавёлся омегой. и вообще, задолбал он всех своей кислой миной, ходит да бесит всех, ему бы озлобиться и сказать, как тебе не стыдно так разговаривать с хёном, но он только согласился. на правду не обижаются. ну а как же. да и мать каждый раз напоминает о том, что она его, конечно, любит, но и терпеть одиночество своего сына не собирается, и если это продолжится, то начнёт обзванивать всех своих подруг, в поисках самого (!) лучшего омеги, и чтобы потом не ныл, что она не предупреждала. на часах пол второго, а в мыслях уже совсем другое. колокольчик оповещает о новом посетителе, и субин спешит за кассу, чтобы принять заказ и обслужить клиента. в нос врезается аромат спелых кислых яблок, что аж зубы начинают скрипеть. незнакомец в джинсовке, что точно омега, внимательно смотрит в меню, прежде чем открыть рот. — здравствуйте, что будете заказывать? – в глаза бросается миловидная внешность, розовые волосы, бесчисленное количество проколов в ушах, и пухлые губы, что сразу же растягиваются в улыбке. субин дарит ответную. — можно, пожалуйста, карамельный латте, и, – омега драматично прикладывает указательный палец к нижней губе, как бы показывая что задумался, выдыхает после трёх секудной паузы и добавляет: – и яблочный пирог, – чхве бы пошутить, куда ему яблочный пирог, и так весь пахнет яблоками, ему только корицы не хватает, чтоб спутать со сладостью. — что-то ещё? – в глаза бросается всё то же миловидное личико и неизменная улыбка, парень лишь растягивает губы шире и отвечает: — и твой номер, – рот субина складывается в милое 'о', а щёки краснеют, и, кажется, они насыщеннее клубничного сиропа слева от прилавка, – малыш. ему бы слиться с полом, таким же серым как его чёртова жизнь, но вот красный цвет будет выдавать с потрохами. субин пытается что-то сказать, в лучшем случае как-то ответить, но изо рта выходят нечленораздельные звуки, что сложить в слова практически невозможно, а омега напротив заливается громким смехом, смущаяя баристу ещё сильнее. хотя куда сильнее, думает чхве. — х-хорошо, ваш заказ принят, о-ожидайте в ближайшее время. – субин лишь сильнее заливается румянцем, и пытается отвести взгляд и распечатать счёт, парень на это улыбается, сказав что будет ждать, в особенности его номер телефона. он уже мысленно несколько раз стукнулся лбом об прилавок, да приличное количество, а его душа уже далеко не здесь. трясущимися руками чхве пытается сделать этот чёртов латте, при этом не обжечься, что делает задачу невозможной. своей макушкой он чувствует прожигающий взгляд того симпатичного парня, потому что, да, он чертовски красивый, а нежный розовый ему безумно идёт, про пухлые губы он молчит, ибо поцеловать того хочется, а в голове лишь одна мысль, он на вкус такой же? встряхнув головой тот пытается отбросить эти мысли куда подальше, а лучше вообще выбросить их вместе с головой, потому что, ну как здесь думать? на подносе карамельный латте и чёртов яблочный пирог, что так и мозолит глаза альфе, дразня его рецепторы. просто не хочется признавать, что это всё вина того омеги. на губах нервная улыбка, потому что, ну как здесь не нервничать? к нему вроде как подкатывали, даже номер спросили, он едва открывая рот ответил: «ваш заказ принят», ему бы сейчас позвонить младшему, да выговориться какой он дурак, раз упустил такой шанс. в двух шагах заветный столик и неизменная улыбка на губах омеги, что так и не сводит своего взгляда, уж слишком милый этот альфа. высокий, статный, весь из себя пропах клубникой и смущается, так мило, что у ёнджуна чуть ли скулы от улыбки не сводит. на столике чхве его заказ, а в горле застревает вопрос, а где же, собственно, его номер, но как только видит бумажку, с кривыми цифрами, смайликом и подписью «чхве субин», улыбка становится, хотя куда уже, шире. боковым зрением он улавливает бег, уже не безымянного милого бариста, а, субина, с ярким румянцем на щеках, который он пытается скрыть ладонями. всё-таки не зря он решил прогулять философию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.