ID работы: 9985400

заказ принят!

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 10 Отзывы 77 В сборник Скачать

bonus

Настройки текста
— нини, я не знаю что делать, – пальцы зарываются в смольные волосы, а изо рта выходит протяжной, обречённый стон, парень напротив лишь издаёт тихий смешок, смотря на старшего со смешинкой в глазах. его вся эта ситуация забавляет, но никак не субина. хюнин заливается громким смехом, стоит ему только вспомнить причину ссоры старших. если он думал, что с каном ссорится из-за мелочи и дури, то сейчас всё наоборот. ибо причина по которой старший чхве игнорирует чхве младшего, тупее шуточек первого. — хён, – кай прерывается на новый приступ смеха, что похож на массовое убийство чаек, но сразу же продолжает, – можешь, пожалуйста, повторить из-за чего вы поссорились? младший уже не сдерживает своего смеха, и смеётся так, что, кажется, прохожие сквозь закрытые окна, слышат всё да оборачиваются. субин вздыхает, мысленно собираясь после рассказа выброситься из этого самого окна. — мы лежали на диване после просмотра фильма, и джуни внезапно начал говорить о том, кто чью фамилию возьмёт после замужества, – камаль пускает смешок, и в истерике, то ли смеха или чего другого, несколько раз проговаривает «прости», и субин продолжает, – я сказал, что ничью никто не будет брать, а он взял и начал кричать, что как мне не стыдно, и что я вообще козёл, раз такое говорю, и я обязательно должен взять его фамилию. – старший лишь поджимает губы, а младший опять заливается смехом. — но, – хрюканье изо рта кая вылетает неожиданно для всех, и уже даже субин улыбается, – хён, у вас одинаковые фамилии. до субина, кажется, доходит что-то очень важное, а ещё то, что он очень долго думает, и его мозгам приходится практически выдавливать из себя всё, тратя последние силы. субин тихо заходит в свою квартиру, посиделки с тонсэном затянулись на приличных пять часов, вместо двух, и хоть тот поднял ему настроение, чхве всё равно чувствовал себя паршиво. когда пальто уже висит на вешалке, а свет включается двумя хлопками, младший отпрыгивает подальше, хватаясь за сердце. возле стены, оперевшись, стоял ёнджун со скрещенными на груди руками, опухшим лицом, и красными глазами, что не говорило ни о чем хорошем. придя в себя, младший уже собирался заключить старшего в объятия, как тот...зарыдал, его аж передёрнуло. — боже, – у альфы сердце кровью обливается, при таком виде старшего, а альфа внутри лишь воет, чтобы тот скорее его успокоил, – джуни, ну ты чего? – омега лишь хлюпает да воротит носом, на протянутые руки для объятий. — ну ты ушёл утром, даже не предупредив, и я уже подумал, что ты меня хочешь, – ёнджун икает, неожиданно для субина, сразу же вытирая рукавом худи, что принадлежит субину (!), сопли, которые текут во всю, – бросить. субин бросается к старшему, сразу же сгребая того в объятия, целуя в макушку, проговаривая что он не такая сволочь, чтобы такое сделать, а тем более козёл. — слушай, джуни, – страший поднимает взгляд на младшего в ожидании продолжения, – а почему от тебя пахнет примесью дыни? – ёнджун икает снова, но в этот раз от страха, сразу же пытаясь ретироваться с прихожей. а субин смотрит вслед старшему и думает, что завтра снова нужно будет встретиться с каем, обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.